Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

человек

кто какой ритуал оживления рф  использует?какой ритуал лучше?можно ли для начала сделать гадальный набор рун из бумаги?в таком случае как освятить ?

allox

Здравствуйте!
Хочу себе и родным сделать амулет "Снежный барс" подскажите лучшую на ваш взгляд активацию для новичка.
Нужно ли освячивать и как ?
Кровь использовать свою, или всех резать ?

Ice

Цитата: arety от 07 декабря 2012, 13:01:56Вопрос - как теперь нанести руны энергетики и физики для восстановления ? Наносить так же как и формулу чистки
Наносить так же, как Вам удобно и как Вы обычно делаете.

Цитата: arety от 07 декабря 2012, 13:01:56И второй вопрос - формула для моего бизнеса и всего сопутствующего можно нанести уже сейчас , или стоит подождать ещё 4 дня до окончания оговоренного срока ??
Лучше сначала закончить с открытием канала.

Мурчик

Цитата: allox от 07 декабря 2012, 21:45:27Кровь использовать свою, или всех резать ?
Кровь использовать свою.
Всех не резать.
Вообще - Вы улыбаетесь? Тема серьезная!
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

Mila Milaya

Уважаемые рунологи, подскажите, какую защиту выставить новорожденному ребенку, чтобы он откат не получил от моей "деятельности".
Absit invidia verbo

Vetrennij

Цитата: Mila Milaya от 08 декабря 2012, 12:47:50
Уважаемые рунологи, подскажите, какую защиту выставить новорожденному ребенку, чтобы он откат не получил от моей "деятельности".
Лучше в данной ситуации со своей деятельностью повременить, по крайней мере с рунической (за вас никто из нас отвечать не будет и не собирается)... Даже со ставами Рунавы в данный период.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Vinany

Пертро-Отал-Альгиз - защита через родовой эгрегор. Но при этом вы должны СОЗНАТЕЛЬНО принять на себя готовность лично нести ответственность в случае прорыва вашей защиты, обращаясь к своему роду.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Mary-N

Здравствуйте!
У меня вопрос, в чем может быть причина:
Работают только РФ на здоровье, причем не на мое. Ни вызовы, ни рассорки, ни самое волшебное "Солнышко", которое только у кривого не срабатывает, ни что вообще. А вот зрение восстановить - на следующий день результат. И сустав, который у человека болел три месяца чрез день восстановился.
Подскажите!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Lirika

Уважаемые форумчане! :) Я новичок, подскажите пожалуйста - формулу йера-соулу-хагалаз-соулу-йера нужно наносить на левое плечо. Скажите, а к левшам это тоже относится?

Тишина

Здравствуйте!Не знаю где задать свой вопрос,поэтому пишу здесь.Вопрос по сути такой:можно ли пользоваться рунической магией выпив пиво.Или вообще будучи в состоянии лёгкого алкогольного опьянения.Просто не раз были такие ситуации когда нужно применить какую либо формулу срочно.А перед этим был банкет,корпоратив.И по состоянию вроде бы ничего не мешает,но я не знаю чем это обернётся.Формула не подействует,или ещё какие то причины есть.Разъясните если не трудно.

Mila Milaya

Цитата: Vetrennij от 08 декабря 2012, 15:53:00Лучше в данной ситуации со своей деятельностью повременить
Повременить никак не могу, обстоятельства заставляют.
Цитата: Vinany от 08 декабря 2012, 15:53:50Но при этом вы должны СОЗНАТЕЛЬНО принять на себя готовность лично нести ответственность в случае прорыва вашей защиты, обращаясь к своему роду.
Подскажите, как обращаться к своему роду. Я с родовым эгрегором никогда не работала. Можно ли его как-то "укрепить"?
Absit invidia verbo

Мелодия

Здравствуйте! Скажите, можно ли РФ наносить на продукты? Тарелку с едой или баночку с витаминами.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Chernika

Цитата: Тишина от 08 декабря 2012, 16:19:59
Здравствуйте!Не знаю где задать свой вопрос,поэтому пишу здесь.Вопрос по сути такой:можно ли пользоваться рунической магией выпив пиво.
Целенаправленно не рекомендуется. Но если срочно и некуда деваться, то можно.
Но надеюсь, вы понимаете разницу между кружкой пива и 3-мя бутылочками?)

Цитата: Mary-N от 08 декабря 2012, 15:58:30
Здравствуйте!
У меня вопрос, в чем может быть причина:
Работают только РФ на здоровье, причем не на мое.
Это означает, что специализация у вас такая)
Но это не значит, что нельзя пробовать что-то другое.
Пытайтесь, пробуйте. Хотя, конечно, все может пойти не так легко, просто и эффективно, как лечение.

Цитата: Мелодия от 08 декабря 2012, 19:22:35
Здравствуйте! Скажите, можно ли РФ наносить на продукты? Тарелку с едой или баночку с витаминами.
Можно.
Я на бутылочки лечебными настоями наношу РФ.
После использования настоя я РФ смываю с благодарностью, а баночки, как носитель, утилизирую безопасным для природы способом (нагреваю на костре, потом резко охлаждаю в воде, в результате чего стекло рассыпается в безопасный порошок, который я закапываю в землю).

Kristi

Цитата: Мелодия от 08 декабря 2012, 19:22:35
Можно. Только с какой целью?

Mary-N

Цитата: Chernika от 08 декабря 2012, 19:55:21
Это означает, что специализация у вас такая)
Спасибо! Но хочется же и любви и как бы Дла Себя )) А потом уже я готова мир и здоровье всему миру нести. 
Есть способ ускоренного развития "не по специальности"?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status