Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lulya_shu

Добрый вечер.Подскажите,как изображается нортумбрийская руна Ос?
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

иероним

Добрый вечер Мастерам и коллегам.Прошу вас о помощи,если возможно,то подскажите пожалуйста как можно провести диагностику на себе работают руны или нет?и есть ли препятствующие блоки?....заранее признателен..

PUMA 1904

вопрос такой...при нанесении формулы оговорила,а при обновлении оговор не много изменился...смысл и задачи не изменены,но не точно точно такой как при нанесении,будет ли изменения в работе формулы? Это косяк или я себе надумываю и это не страшно?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Ice

Цитата: ShadowRun от 11 декабря 2012, 19:19:26
Нет я по глупости своей нарисовал на себе, опять же если рисовать "отмену блока", как его правильно оговорить и где рисовать, что бы опять не наделать глупостей?
Ну так просто смойте с благодарностью, и она перестанет работать. А потом сделайте заново с правильным оговором.

Цитата: иероним от 11 декабря 2012, 23:30:33
Прошу вас о помощи,если возможно,то подскажите пожалуйста как можно провести диагностику на себе работают руны или нет?и есть ли препятствующие блоки?....заранее признателен..
Диагностика делается гаданием, например, на рунах, на Таро и т.п. Изучайте мантику, здесь на форуме этого много.

Цитата: PUMA 1904 от 12 декабря 2012, 01:49:08
вопрос такой...при нанесении формулы оговорила,а при обновлении оговор не много изменился...смысл и задачи не изменены,но не точно точно такой как при нанесении,будет ли изменения в работе формулы? Это косяк или я себе надумываю и это не страшно?
При обновлении вообще можно снова весь оговор не повторять, потому что он так и останется таким, каким был изначально, пока не будет деактивирован. Или можно просто сказать, что оговор остается прежним. Я думаю, в данном случае это не страшно, раз смысл и задачи не изменились.

PUMA 1904

Цитата: Ice от 12 декабря 2012, 07:27:21При обновлении вообще можно снова весь оговор не повторять, потому что он так и останется таким, каким был изначально, пока не будет деактивирован. Или можно просто сказать, что оговор остается прежним. Я думаю, в данном случае это не страшно, раз смысл и задачи не изменились.
Ясно...значти если я правильно поняла то оговор при обновлении можно вообще не произносить(ну или в мыслях)? у меня как то странно получается,когда обновляю формулы то меня отвлекают картинки как это должно сработать...т.е.визуализация...что это может означать? причем только на тех формулах которые по диагностике работают...

Ice

Цитата: PUMA 1904 от 12 декабря 2012, 13:04:02
Ясно...значти если я правильно поняла то оговор при обновлении можно вообще не произносить(ну или в мыслях)?

Просто при обновлении имейте в виду, что Вы обновляете, а оговор остается прежним. По крайней мере я не оговариваю каждый раз заново, просто обвожу руны поверх, с учетом, что оговор прежний, и все нормально работает.)

PUMA 1904

У меня наверное идиотский вопрос....
что будет если сделать сразу Принца и Венец безбрачия?
фото разные,операторы разные...обьект один...

Laplandia

Цитата: PUMA 1904 от 12 декабря 2012, 15:35:12
У меня наверное идиотский вопрос....
что будет если сделать сразу Принца и Венец безбрачия?
фото разные,операторы разные...обьект один...
Вопрос действительно "...." не понятный:((
Не понятно что вы хотите этими двумя ставами получить в итоге?
Попробуйте, нам потом расскажете:))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Муха

Цитата: Волк от 07 марта 2010, 15:34:15
Можно одно лицо оставить и прямо на лбу написать формулу...

Скажите, а к лицу тело нужно пририсовывать, или не актуально, а главное настрой?

Nooma

PUMA 1904,
принц или не появится, или будет любовником, без женитьбы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

человек

можно ли руны для гадания рисовать на бересте?

PUMA 1904

Скажите пожалуйста,как часто можно просматривать работу формул отслеживать ситуацию по работе с обьектом?

Chernika

Цитата: человек от 12 декабря 2012, 18:07:36
можно ли руны для гадания рисовать на бересте?
Можно.
Цитата: PUMA 1904 от 13 декабря 2012, 01:07:02
Скажите пожалуйста,как часто можно просматривать работу формул отслеживать ситуацию по работе с обьектом?
Общепринятое мнение, что не раньше двух недель, чтобы не сбить работу.
Но многое зависит от области воздействия, вашей ситуации с самосглазом, от того завязано ли применение последующих воздействий с текущим воздействием.

Ingvarr

Здравствуйте! Большая просьба подсказать, как быть дальше?
Наносила на себя лечащую чистку Василек (Ландыш-2) от ув. Кейт. Спустя сутки смыла.  Перенесла став на листок бумаги и носила под резинкой трусиков, т.к. оговаривала на излечение гинекологических проблем.
Сегодня этот листок случайно выпал в унитаз... Я сразу выловила, но все руны, кроме одной вязи Альгиз-Турс (которую подновляла недавно) успели смыться...
Подскажите, что теперь делать? Высушить листок и сжечь с извинением и благодарность и нанести став на новый листок? Или что-то еще? Или это означает, что став таким образом закончил работу?

Ice

Цитата: Ingvarr от 13 декабря 2012, 14:30:15Подскажите, что теперь делать? Высушить листок и сжечь с извинением и благодарность и нанести став на новый листок? Или что-то еще? Или это означает, что став таким образом закончил работу?

Вполне может означать, что чистку нужно остановить, но лучше это проверить диагностикой. Этот листок, конечно, сейчас лучше сжечь с извинением и благодарностью. А нужно ли ставить новую - посмотрите по диагностике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status