Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Ingvarr от 13 декабря 2012, 14:30:15
...случайно выпал в унитаз...
...это означает, что став таким образом закончил работу?
Это означает, что не нужно носить формулы в трусах. Или рисуйте на теле, или на своих фото (ФИО, огуречике), или делайте талисман.
Вы думаете, чем ближе став к проблеме, тем лучше действует? Люди за тыщи километров на объекты колдуют.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Харон

Цитата: Ingvarr от 13 декабря 2012, 14:30:15Сегодня этот листок случайно выпал в унитаз

Я такие вещи пишу на обычном белом матерчатом лейкопластыре, очень удобно. И близко к телу (лично мне придаёт больше уверенности), и сжечь можно (не будет ситуации "не смывается" или "смыл, а всё равно действует"), и потерять невозможно.
ИМХО

Vlas

Цитата: Uroboros от 14 декабря 2012, 02:06:20что уже противоречит основному правилу нанесения рун, которое гласит, что наносят их только на натуральные (природные) материалы...пластырь же пропитан химической клейкой основой

Значит нельзя покрывать руны лаком, значит нельзя наносить их на двери подъездов, значит нельзя царапать на стенах около дверей, на автомобиле и зеркалах тоже нельзя... Это может уйти в дурную бесконечность, и хотелось бы узнать, кто эти правила составляет.

Uroboros

Цитата: Vlas от 14 декабря 2012, 02:20:54Это может уйти в дурную бесконечность, и хотелось бы узнать, кто эти правила составляет.
нравится вам это-покрывайте. я же предмочту делать это без применения химии.
а насчет не у меет- я бы воздержался от таких заявлений, угу...
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

insolate

Цитата: Uroboros от 14 декабря 2012, 02:06:20противоречит основному правилу нанесения рун, которое гласит, что наносят их только на натуральные (природные) материалы

Надо же, а я и не знала,  что есть такие правила, и даже основные. Будьте добры, поделитесь первоисточником, а то хоть вроде и нет откатов в рунике, но косячить не хочется.
А как же тогда руны работают если их просто визуализируешь????  Например, СДВ? Или СБ, когда тучи разгоняешь?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vetrennij

Цитата: Uroboros от 14 декабря 2012, 02:06:20
что уже противоречит основному правилу нанесения рун, которое гласит, что наносят их только на натуральные (природные) материалы...пластырь же пропитан химической клейкой основой
Мы живем не в том веке, когда традиция зарождалась и была чем-то загадочным и недоступным... Но работать с природной материей куда интереснее и приятнее - это несомненно.

Цитата: insolate от 14 декабря 2012, 09:03:52
Надо же, а я и не знала,  что есть такие правила, и даже основные. Будьте добры, поделитесь первоисточником, а то хоть вроде и нет откатов в рунике, но косячить не хочется.
А как же тогда руны работают если их просто визуализируешь????  Например, СДВ? Или СБ, когда тучи разгоняешь?
Читайте книжки, анализируйте время и т.д... Но и в книгах (других памятниках того времени) не обо всем писалось, так что, не придирайтесь к словам. А без собственных косяков зачастую не доходит до практикующего.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Mila Milaya

Уважаемые рунологи, подскажите, можно ли нанести защиту на фото, где я была беременная? Это даст защиту только мне или ребенку тоже?
Absit invidia verbo

Vetrennij

Цитата: Mila Milaya от 14 декабря 2012, 10:13:30
Уважаемые рунологи, подскажите, можно ли нанести защиту на фото, где я была беременная? Это даст защиту только мне или ребенку тоже?
Скорее очередной узел, нежели адекватную защиту. Тут недавно Vinany выкладывала варианты защиты на детей с предостережениями. Пару страниц пролистайте.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Сэм

Цитата: insolate от 14 декабря 2012, 09:03:52
а то хоть вроде и нет откатов в рунике, но косячить не хочется.
Кто Вам сказал , что нет откатов ? Руны это та же энергия как вся остальная . ЧМ тоже энергия но с примесью сущей . Что такое магия на данном этапе ? Это умение управлять энергией , а если послать негатив в одну сторону и расчитывать что придет бонус позитива ? Очень в этом сомневаюсь . В магии всегда есть откат . Что послал , то и получил
Все будет правильно , на этом построен мир

insolate

Цитата: Сэм от 14 декабря 2012, 12:09:24Кто Вам сказал , что нет откатов ? Руны это та же энергия как вся остальная . ЧМ тоже энергия но с примесью сущей . Что такое магия на данном этапе ? Это умение управлять энергией , а если послать негатив в одну сторону и расчитывать что придет бонус позитива ? Очень в этом сомневаюсь . В магии всегда есть откат . Что послал , то и получил

Работая с рунами, я стараюсь предельно точно понимать/оговаривать/визуализировать нужный мне результат. С такими "страшилками" как об откатах пишут в ЧМ я не встречалась, бывало что получала не тот результат, либо вообще не получала результат. Но еще раз повторюсь, я отношусь к любого рода магическому действию с разумной осторожностью.

Еще в продолжении темы о натуральных материалах. Да, конечно это заманчиво. Но до маразма тоже доходить не надо, я думаю. Например, так же можно в "сплошную химию" записать фотографии - я люблю рисовать на них формулы, и работают они несмотря на то, что бумагу фото покрывает слой химии.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ShadowRun

Цитата: Ice от 12 декабря 2012, 07:27:21
Ну так просто смойте с благодарностью, и она перестанет работать. А потом сделайте заново с правильным оговором.
это не получиться так как это было сделано больше месяца назад

GREEN 555666

Цитата: christina-m от 10 декабря 2012, 00:52:12НО побочка как там пишут - уходит  слабый ! т е энергетически слабый как я поняла ..
Нет-нет, правильный оговор + четкое указание цели(-ей) + без вреда себе, и сработает именно так, как Вам нужно.
Всего доброго!!!!!!!!!

Цитата: AISHA от 16 ноября 2012, 21:50:41
У меня "изгоняющий крест" работал всегда без сбоев : нужно было убрать дамочку с одного места жительства- через неделю выехала оттуда; нужно было отпровадить друзей- алкашей от МЧ заказчицы- разбежались, попропадали с горизонта за месяц, нужно было МЧ одной вражины от неё убрать насовсем ( работала в комплексе на полный разрыв)- ушёл безвозвратно....Есть и другие примеры. Но вот сейчас уже дважды пытаюсь "изгнать" одну "неудобную" дамочку из города ( она тут на учёбе)- не движется! Сидит,как вкопанная. Портить её не хочу, просто нужно убрать её "с глаз" клиента подальше. Что посоветуете добавить? С уважением.
Уважаемая AISHA, попробйте такую формулу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8063.0.html
Всего доброго и удачи!!!

TheMiz

Скажите пожалуйста, какой интервал времени должен пройти между ритуалами чистки и защиты себя, чистки и вызова с приворотом кроля? Спасибо.

Слепая

Необходимо, чтобы конкретный МЧ не пришел на праздник.
Как думаете, сработает ли формула: в центре Эваз (сам этот человек), от него вправо, влево, наверх, вниз идут 4 Райдо (дорога), после 4 Хагалаза (разрушение пути) и закончить 4 Йера?
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

insolate

Цитата: TheMiz от 14 декабря 2012, 23:08:38Скажите пожалуйста, какой интервал времени должен пройти между ритуалами чистки и защиты себя, чистки и вызова с приворотом кроля? Спасибо.

Снимаю чистку - могу сразу же ставить защиту.
То же по кролю. Единственно, что если в рунах, то мне думается сначало приворот, потом - вызов. Если же кроль нужен для опоя/окорма - то да, сначала - вызов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status