Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Devi.

подскажите. если я сделала что-то сестре близняшке, на листочке(и.ф.о. номер), оно может и меня задеть?
подойдет в таком случаи защита для меня кокон?

magik

можно ли к Фрейру обратиться по вопросу приворота,страсти?

говорят что работать стоит с Богом,с которым налажен контакт. к нему обращаться по всему спектру вопросов,или только по его специализации? если например у меня контакт с Хель, а нужен приворот?

Chernika

Цитата: magik от 05 декабря 2012, 19:34:11
можно ли к Фрейру обратиться по вопросу приворота,страсти?
В теории, конечно, надо обращаться по специализации Бога. Но, а на практике смотрите сами. Я пробовала к каждому Богу по его вопросу обращаться, но в итоге пришла к тому, что все вопросы решаю с Фрейей, Одином и Хель.
Знаю даму, которая привороты делает через Хель и все работает.

ieshua

magik, согласен с Chernika, если у вас наработан с одним из Богов, т.е. можно сказать что он ваш покровитель, то лучше к нему. А для особых случаев, или когда дали знать, то и к нему и к соответствующему.

ieshua

Devi, на прямую нет. Но по обычной родственной связи вы можете ощущать действие и подпитывать и т.д. Поэтому да, кокон нужен.

gayka

Подскажите, а истользовать давнишнее фото( лет 10 назад сделанное) можно для чистки человека? Необходимо почистить заочно.

Фарама

Доброй ночи! Подскажите как правильно сделать вызов не для себя...Например, берем рисунок с привязками вызываемого человека и оговариваем на звонок не себе, а Пете. Я правильно понимаю? или нужно делать как-то иначе?

Ice

Цитата: gayka от 05 декабря 2012, 23:34:39
Подскажите, а истользовать давнишнее фото( лет 10 назад сделанное) можно для чистки человека? Необходимо почистить заочно.

Лучше, конечно, поновее фото, но можно и такое. Некоторые просто человечков на бумаге рисуют, и все работает.)

Цитата: Фарама от 06 декабря 2012, 04:04:10
Доброй ночи! Подскажите как правильно сделать вызов не для себя...Например, берем рисунок с привязками вызываемого человека и оговариваем на звонок не себе, а Пете. Я правильно понимаю? или нужно делать как-то иначе?

Да, так оговаривать.

Selena77

Цитата: Selena77 от 04 декабря 2012, 21:39:10
здравствуйте.
по теме  защитных формул. возможно ли в фоторедакторе привязать формулу к своему изображению , оговорить и оставить так,как есть?
в продолжение моего вопроса.
жаль не нашлось того,кто бы ответил.
когда ставишь"антивампир", своя личная энергия накапливается теперь ?
мне не привычно в таком состоянии. меня прет прям. я заснуть не могу.
4 часа сплю и в 5 утра с вытаращенными глазами на бодряке собираюсь на работу.
каким образом можно использовать эту энергию теперь с пользой для себя?
фитнес не предлагать)))))
я про развитие способностей. ;D

Shakhinya

Ув.практики! Подскажите,пожалуйста,ф. Йера-Хагал-Райдо,это защитная ф. и от каких воздействий она защищает и еще можно ли вместо оговора использовать 6 песнь Одина (она же защитная), или ее+оговор.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Vetrennij

Цитата: Shakhinya от 06 декабря 2012, 09:51:43
Ув.практики! Подскажите,пожалуйста,ф. Йера-Хагал-Райдо,это защитная ф. и от каких воздействий она защищает и еще можно ли вместо оговора использовать 6 песнь Одина (она же защитная), или ее+оговор.Спасибо!
= "Став Воронка"
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

kait

Здравствуйте, я новичок, поэтому сразу извиняюсь, если что не так:) Я хочу возобновить отношения с бывшим мужем. Подскажите мне пожалуйста как правильно нанести изображения рун на фото и какое их сочетание будет самым эффективным. Мы общаемся нормально, как родители , но мне хочется вернуть его. У него сейчас никого нет. Заранее спасибо за ответ.

Kotey

Цитата: kait от 06 декабря 2012, 13:26:51Подскажите мне пожалуйста как правильно нанести изображения рун на фото и какое их сочетание будет самым эффективным
Стесняюсь спросить, вы какие темы этого форума уже успели прочитать? Подозреваю, что ни одной. У пассивного потребителя 0% шансов получить что-либо с помощью магии. Почитайте общую информацию по работе с рунами и хотя бы пару тем про отношения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,478.0.html
Также пересмотрите названия тем в разделе Личных наработок мастеров, возможно, как раз что-то найдете:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,129.0.html

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Светорада

Selena77, используйте энергию для постановки РФ себе во благо.

Selena77

Цитата: Светорада от 06 декабря 2012, 15:36:31
Selena77, используйте энергию для постановки РФ себе во благо.
вы извините меня, благодарю за ответ. но, так как я из новеньких, РФ кроме как Российская Федерация никак не  могу по другому расшифровать. могли бы вы,Светорада, мне немного подробнее описать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status