Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nina13

Цитата: Метель от 04 декабря 2012, 15:12:35
Уважаемые практики! В порыве эмоций активировала руническую формулу сжиганием. Теперь сижу и думаю, а как же после срабатывания руны отпустить? Подскажите чайнику. С уважением.

В разделе рун, у Ув. Cantas'a  есть став Отменяющий. Используйте его.

Chervona Ruta

Цитата: Heksen от 04 декабря 2012, 15:39:52
У меня в записях есть такая формула:" Найти человека (партнера) для совместного бизнеса" - Манназ-Гебо-Ансуз-Феу-Уруз-Йера
Попробуйте оговорить на привлечение спонсора. Удачи!
Heksen, благодарю за помощь..
РФ рисовать в строчку или есть вязанка для нее?
спасибо..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Heksen

Цитата: Chervona Ruta от 04 декабря 2012, 16:17:12
Heksen, благодарю за помощь..
РФ рисовать в строчку или есть вязанка для нее?
спасибо..
с уважением..

У меня в строчку записано, насчет вязи никакой информации нет.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Ice

Цитата: arety от 04 декабря 2012, 02:01:49
" Открытие денежного канала " от Монтана и Эспе - наношу на фото на 7 дней ," Привлечение клиентов" и "Повышение доходов" как источник денежного притока, на то же фото или другое ? Одновременно  с "открытием" или через какое время ?

Лучше сначала канал откройте, а потом на другое фото уже "Привлечение клиентов" и "Повышение доходов".

Метель

Цитата: Nina13 от 04 декабря 2012, 16:10:06
В разделе рун, у Ув. Cantas'a  есть став Отменяющий. Используйте его.
Благодарю за ответ, но мне не работу формулы отпустить нужно. Я раньше формулу на бумаге/фото делала, активировала дыханием, а после ее работы сжигала с благодарностью - отпускала руны. А тут в порыве эмоций именно активировала сжиганием. А теперь после ее работы, как нужно сделать? С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Vlas

Цитата: Метель от 04 декабря 2012, 21:33:42А теперь после ее работы, как нужно сделать? С уважением.
Что за формула?

Метель

Ув. Влас - вызов от ув. Ловушки
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Vlas

Цитата: Метель от 04 декабря 2012, 21:51:21Ув. Влас - вызов от ув. Ловушки

Ничего не надо делать - получите результат и само все закончится.

Nooma

Цитата: Метель от 04 декабря 2012, 21:33:42
...а после ее работы сжигала с благодарностью - отпускала руны. А тут в порыве эмоций именно активировала сжиганием. А теперь после ее работы, как нужно сделать?
При активации сожжением в оговоре указывается условие или сроки, при которых формула прекращает работу.
Если вы этого не сделали - формула сама прекратит действие когда у вас энергия кончится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ТЬМА666

Скажите пожалуйста, вот есть для чистки универсальный оговор, который мы доделываем под себя: "Эти руны чистят меня от абсолютно......", кажется Волк составлял ....А есть ли что-то подобное для ВЫЗОВА ?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Vlas

Цитата: ТЬМА666 от 05 декабря 2012, 00:07:40А есть ли что-то подобное для ВЫЗОВА ?

Что значит "универсальный оговор"? Вам следует избавиться от чтения чужих оговоров - оговаривайте сами и контакт наладите, и умения прибавиться. На вызов оговор, как на вызов - странный вопрос.

Shakhinya

Ув.практики! Подскажите,пожалуйста,ф. Йера-Хагал-Райдо,это защитная ф. и от каких воздействий она защищает и еще можно ли вместо оговора исп. 6 песнь Одина )она же защитная) или ее+оговор.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

alex_t

Цитата: человек от 02 декабря 2012, 13:42:01
ритуал оживления по батюшкову рабочий? там где про освещение молотом тора и все такое

Подскажите где эту информацию прочесть. Спасибо!!!!

Vetrennij

Цитата: alex_t от 05 декабря 2012, 04:26:13
Подскажите где эту информацию прочесть. Спасибо!!!!
В книжках Батюшкова, ну или в сети с этими тегами... инфа не закрытая, поэтому находится поисковиками быстро. Но так же оно есть ТУТ на форуме! Читайте теоретические разделы (это относится и к большинству вопрошающих).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

ieshua

Метель, ставом "Отменяющий" Кантаса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status