Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мелодия

Цитата: про заек от 03 декабря 2012, 20:11:52как сделать диагностику успешности чистки
Задайте вопрос рунам и вытащите три (справа налево по одной)

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

барабашка-это я:)

Уважаемые практики подскажите пожалуйста если человек,ребенок в данном случае,крещеный можно ли делать рунную защиту ему?насколько совместим вообще хэ с рунами?

arety

Здравствуйте уважаемые специалисты !
Я только что пришла на сайт и прошу помощи . Опыт использования рун есть , хотя  и не на самом высоком уровне , результаты были очень хорошие , но  не всегда стабильные .
Помощь необходима такая - составление плана работы для организации бизнеса .Привлечение партнёров и проведение информативных семинаров . Увеличение доходов  и продаж медицинской техники . Клиентами могут быть как частные лица , так и врачи-специалисты.Продукт сетевой и для построения сильной сети необходимы партнёры умеющие продавать много .
Всем спасибо за ответы и помощь !!!

Catarsis

Цитата: барабашка-это я:) от 03 декабря 2012, 22:57:45Уважаемые практики подскажите пожалуйста если человек,ребенок в данном случае,крещеный можно ли делать рунную защиту ему?насколько совместим вообще хэ с рунами?
Религия не влияет на работу рун, а вот то, что у вас "в голове" - да, надо меньше на этом заморачиваться и самое главное верить в руны и их силу, ведь руны - это частички мироздания, религии могут быть разные, но движет ими одна и та же сила.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Gellena11

Цитата: arety от 03 декабря 2012, 23:08:51Помощь необходима такая - составление плана работы для организации бизнеса .Привлечение партнёров и проведение информативных семинаров . Увеличение доходов  и продаж медицинской техники . Клиентами могут быть как частные лица , так и врачи-специалисты.Продукт сетевой и для построения сильной сети необходимы партнёры умеющие продавать много .
У Тони Монтана есть став "Привлечение клиентов" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3578.0.html
Есть отдельная тема "На повышение доходов", в которой можно почерпнуть полезную информацию https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35.0.html

Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

arety

Спасибо !
Ещё вопрос - можно ли внедрять план развития бизнеса одновременно проводя чистку денежного канала ?

Ice

Цитата: барабашка-это я:) от 03 декабря 2012, 22:57:45
Уважаемые практики подскажите пожалуйста если человек,ребенок в данном случае,крещеный можно ли делать рунную защиту ему?насколько совместим вообще хэ с рунами?

Руны не конфликтуют ни с ХЭ, ни с черной магией.

Gellena11

Цитата: arety от 04 декабря 2012, 01:00:32Ещё вопрос - можно ли внедрять план развития бизнеса одновременно проводя чистку денежного канала ?

Я бы вначале делала чистку, но, судя по откликам на форуме, ее  используют и для постоянного применения. Поэтому, диагностика Вам в помощь.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Харон

Уважаемые мастера, я вот о чём задумался, хоть вопрос и глупый наверное.
Пепел от сожженных работ обычно либо по ветру развевают, либо в текущую, проточную воду. Всегда просто сжигал в руках где-нибудь на улице в парке, обычно сразу ветром всё раздувает без следа. Решил вот с водой попробовать, да в окрестностях ни одной реки нет. Вот и подумал - а если пепел - в раковину? Тоже ведь проточная вода... Кто-нибудь так делал или руны могут обидится?
С уважением.

arety

" Открытие денежного канала " от Монтана и Эспе - наношу на фото на 7 дней ," Привлечение клиентов" и "Повышение доходов" как источник денежного притока, на то же фото или другое ? Одновременно  с "открытием" или через какое время ?

LaLuna

Здравствуйте. А если буду работать исключительно с рунами, то и защиту ставить руническую,или дабавить еще что то, например Ведьмину бутылку или кладбищенсий оберег? :)

Annika

Цитата: Харон от 04 декабря 2012, 01:47:22Уважаемые мастера, я вот о чём задумался, хоть вопрос и глупый наверное.
Пепел от сожженных работ обычно либо по ветру развевают, либо в текущую, проточную воду. Всегда просто сжигал в руках где-нибудь на улице в парке, обычно сразу ветром всё раздувает без следа. Решил вот с водой попробовать, да в окрестностях ни одной реки нет. Вот и подумал - а если пепел - в раковину? Тоже ведь проточная вода... Кто-нибудь так делал или руны могут обидится?
Я делаю так.Не всегда есть возможность на улице что-то жечь или выйти на улицу. Тут главное понимать,что ты делаешь и для чего, многие люди в форточку пепел выкидывают, не всегда же они под попутный ветер попадают.Главное сжечь с благодарностью.

Korolevishna

Цитата: darksinner22 от 03 ноября 2012, 16:04:36
Уважаемые практики, подскажети как делать диагностики. Ложил привороты на Кроля,но не ламал защиту,щас решил поламать защиту,но не знаю  какую,поэтому  хочу сначала узнать,что ламать.
зарание спасибо.

Когда-то тоже искала ответ на этот вопрос на форуме. Делюсь лучшим ответом (ameli49).
Используется расклад для Таро.
1-наличие и сила природной защиты
2-вид природной защиты
3-наличие и сила ставленной защиты
4-вид ставленной
5-общая защищенность объекта
Никто никогда никому ничего не должен

Vetrennij

Цитата: LaLuna от 04 декабря 2012, 06:16:50
Здравствуйте. А если буду работать исключительно с рунами, то и защиту ставить руническую,или дабавить еще что то, например Ведьмину бутылку или кладбищенсий оберег? :)
Какая лучше выходит, такую и делайте.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Метель

Уважаемые практики! В порыве эмоций активировала руническую формулу сжиганием. Теперь сижу и думаю, а как же после срабатывания руны отпустить? Подскажите чайнику. С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status