Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Печальная

Доброе время суток подскажите как выбрать вид диагностики  - как говорится с чего начать новичку?
Все будет хорошо, я узнавала..

Ice

Цитата: Selena77 от 02 декабря 2012, 23:11:11не с ним секса и даже поцелуев (!!!!!!!!!) прошло 5 лет.

Тогда еще проще. :) Отсекаете все каналы и привязки с ним и ставите защиту от вампиризма. Собственно, тут больше ничего и не нужно, разве что все-таки постарайтесь совсем прекратить с ним общение, а то так никогда и не забудете его. ;)

Цитата: Печальная от 02 декабря 2012, 23:35:47
Доброе время суток подскажите как выбрать вид диагностики  - как говорится с чего начать новичку?

Например, Руны или Таро. Изучайте мантику и выбирайте, что Вам ближе.

Печальная

Ice спасибо что не оставили без внимания. Мне ближе Ленорман и Руны.Можно ли  диагностировать с помощью 1й карты и какой вам способ ближе?Просто иногда не хватает опыта собрать всё в кучу(сочетание карт)

Ice

Цитата: Печальная от 03 декабря 2012, 00:26:34Можно ли  диагностировать с помощью 1й карты и какой вам способ ближе?

Это зависит от глубины и обширности вопроса.) Для некоторых вопросов одной карты мало и нужно делать подробный расклад. Вам с вопросами по диагностике лучше в соответствующий раздел. Я сама пока еще учусь на Таро Теней.) Учитесь, диагностика в магии - вещь незаменимая и очень нужная.

Catarsis

Подскажите пожалуйста, при чистке одного из членов семьи защиту достаточно только на себя поставить, есть ли вероятность, что кто-нибудь из них примет на себя негатив, так же в отношении домашних животных?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

darksinner22

дайте пожалуйста ссылку на теорию диагностики рунами... заранее благодарен

Ice

Цитата: darksinner22 от 03 декабря 2012, 01:36:34
дайте пожалуйста ссылку на теорию диагностики рунами... заранее благодарен

Целый раздел по теории и практике. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

баба яга

Цитата: Печальная от 03 декабря 2012, 00:26:34Можно ли  диагностировать с помощью 1й карты
Думаю, что 1-й карты недостаточно. Почитайте "Базовый универсальный расклад" от ув. hadeken, он очень популярно все объясняет. Я использую Таро. Вполне довольна.

Цитата: Алексей 13 от 02 декабря 2012, 22:11:40Где оговорить каким методом активировать ?
Как составлять оговор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Мастерская скальда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,538.0.html
F.A.Q. по работе с Рунами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Наши Руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.45.html
Ответ № 48 ув. Banshi
Цитата: Алексей 13 от 02 декабря 2012, 22:11:40И как общаться с духом? 
С этим вопросом лучше к самому духу. Мы с моим "договариваемся на берегу".
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Эллис

Подскажите пожалуйста, наносила формулы на фото, активировала дыханием, периодически обновляю, но результата пока нет. Можно ли те же самые формулы обновить еще раз, но попробовать активировать сжиганием? Или нужно прекратить действие этих формул, а новые формулы нанести на фото и активировать уже огнем?

~ELIS~

задавала уже этот вопрос в теме..решила попытать счастье еще раз, может кто-нибудь поможет прояснить ситуацию)
Цитата: ~ELIS~ от 26 ноября 2012, 23:19:45
не могу понять в чем проблема.привороты,вызовы,трансформации ложаться на человека замечательно,но только не по отношению ко мне, а по отношению к бывшему.чистила,удаляла блоки,все вызовы и привороты наносила кровью для идентификации.сначала думала совпадение,но диагностика показала обратное.довольно долго воюю с этой ситуацией,а сегодня просто разозлилась..теряюсь в догадках,буду оочень рада, если кто-нибудь подскажет в чем дело.
для пояснения девушка состояла на тот момент в отношениях и с парнем и со мной,позже парня оставила.а недавно и меня..))

Мелодия

Для того, чтобы практиковаться, можно сделать руны из обычной бумаги и рядом написать краткое значение?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

oksana-55

Подскажите, если формулу наносить на лейкопластырь, а потом на тело, каким образом потом уничтожать лейкопластырь (горению он плохо подлежит)

Vetrennij

Цитата: Мелодия от 03 декабря 2012, 14:35:13
Для того, чтобы практиковаться, можно сделать руны из обычной бумаги и рядом написать краткое значение?
... У каждой руны значения и смысла куда больше, нежели чем 2 предложения. Поэтому, я бы посоветовал значение руны выписывать для себя не на листик, а в тетрадочку (так будет, пожалуй, лучше). На бумаге руны делать не возбораняется (а некоторым тарологам руны в стиле карт куда больше нравятся, чем деревянные, каменные и т.д.).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

~ELIS~

Цитата: Эллис от 03 декабря 2012, 13:19:06
Подскажите пожалуйста, наносила формулы на фото, активировала дыханием, периодически обновляю, но результата пока нет. Можно ли те же самые формулы обновить еще раз, но попробовать активировать сжиганием? Или нужно прекратить действие этих формул, а новые формулы нанести на фото и активировать уже огнем?
я иногда дублирую некоторые формулы и активирую их сжиганием,так лучше получается "отпустить ситуацию" если не могу ее выбросить из головы.

Печальная

Цитата: баба яга от 03 декабря 2012, 06:04:30
Думаю, что 1-й карты недостаточно. Почитайте "Базовый универсальный расклад" от ув. hadeken, он очень популярно все объясняет. Я использую Таро. Вполне довольна.
То есть можно использовать базовый расклад используя карты Ленорман?

Вопросы по картам Ленорман задавайте в соответствующем разделе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status