Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nerva

Здравствуйте! Не сочтите за флуд,но очень нужен Ваш совет. Я-новичок,и в рунах и на форуме. Форум читала,но просто уже запуталась от обилия информации. Ситуация такова:очень долго пытаюсь устроиться в определённую организацию,на определённую должность. Дело вроде сдвинулось с мёртвой точки,приняли документы,отправили на рассмотрение(рассматривают в другом городе). В приёме решения задействовано много людей,на эту должность много желающих. Подскажите пожалуйста,как комплексно воздействовать на ситуацию,чтоб приняли меня. Просто время не терпит.

Ice

Цитата: Selena77 от 29 ноября 2012, 23:35:51дайте знать,как с помощью рун прекратить этот вампиризм.

А что Вам мешает просто заблокировать его везде, где только можно, в интернете, на телефоне и т.п. поставить его в черный список? Часто именно это самый простой способ избавиться от вампира - уйти в глухое подполье. :) Через прямое общение, даже если оно одностороннее (он пишет, Вы не отвечаете), все равно создается энергоканал вампира с жертвой, через который он может успешно кушать Вашу энергию. Часто наблюдала такое, что если жертва уходит в глухой игнор в самом прямом смысле (черные списки везде где только можно, по крайней мере если общение только через интернет и телефон), и вампир просто не может до нее "достучаться", то и просто нет у него возможности откачивать энергию. Но это на бытовом уровне, просто если достают его сообщения. :)

А с помощью рун можно попробовать защиту "Антивампир" от ув. espe.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
Да и можно не одну защиту поставить, их много на форуме и они очень помогают.

Yuliya

Цитата: Selena77 от 29 ноября 2012, 23:35:51всем темного времени суток. надеюсь я сейчас не иду против правил форума своим вопросом.    такая ситуация. человек выходит на связь и меня просто съедает это общение. я резко теряю в весе, начинаю плакать или ощущать беспричинную эйфорию, в области сердечной чакры чувствую ,как будто ко мне что-то присоединяется и идет откачка моих сил. все на уровнях физики и ментала ощущаю.человеку говорила ,что мне плохо после нашего общения, но он все равно периодически выходит на связь. причем я поняла,что он это делает,когда ему или очень плохо или очень хорошо. мне надоело его питать. подскажите какие руны мне помогут уничтожить каналы ,через которые идет откачка. мне все казалось,что люблю этого человека. мне все время снятся сны с ним странные и куча якорей дают знать,что скоро выйдет на связь. надоело. пусто все с ним.  дайте знать,как с помощью рун прекратить этот вампиризм.

Ох ты ж божеш ты мой, какая знакомая ситуация прям один в один. Эта сволочь(аналогичная вашей) шастала по бабкам, я чистилась рунами, огненным драконом и ландышем. А еще попробуйте его в зеркальном коридоре закрыть, это же вампир, на сколько его интересно хватит?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Мелодия

Есть несколько сайтов с гаданием онлайн. Можно им доверять? Или каким-то конкретно можно, а другим нельзя?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

kait

Здравствуйте, я новичок, поэтому сразу извиняюсь, если что не так:) Я хочу возобновить отношения с бывшим мужем. Подскажите мне пожалуйста как правильно нанести изображения рун на фото и какое их сочетание будет самым эффективным. Мы общаемся нормально, как родители , но мне хочется вернуть его. У него сейчас никого нет. Заранее спасибо за ответ.

BlackWhite

Цитата: Мелодия от 30 ноября 2012, 20:22:05
Есть несколько сайтов с гаданием онлайн. Можно им доверять? Или каким-то конкретно можно, а другим нельзя?

Имхо, никаким нельзя.

Сергий

Цитата: Мелодия от 30 ноября 2012, 20:22:05Есть несколько сайтов с гаданием онлайн. Можно им доверять? Или каким-то конкретно можно, а другим нельзя?
Нет, там всё основано на случайных числах.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Barlog

Здравствуйте. Буду премного благодарен , если кто-то изопытных Рунологов мне поможет
с формулой Физического роста Уд-Уруз-Кальк-Йера." Уд-Уруз какзапуск процесса -
раскрывающаяся энергия идёт на увеличение жизненной силы - используем потенциал
подросткового периода. Далее трансформация в плотную, физическую форму - Кальк, после
- делаем процесс нестатичным, чтобы не было замирания -Йера." Vinany©
По этой формуле есть ряд вопросов.
1.Я все таки решил, что вязь в этой формуле не обязательна, поэтому вот нацарапал так(ссыль внизу)                         
2.С оговором возникли проблемы,если кто может какие-то нюансы еще учесть или более
лаконично его сделать, Я буду очень Признателен Вам. Оговор к этой рунной формуле таков- Под воздействием этой рунической формулы моя раскрывающаяся энергия , используя мой
потенциал подростового периода успешно идет на увелечение моей жизненной силы.Далее эта
энергия под воздействием формулы успешно трансформируется в плотную, физическую энергию, которая запускает в моем организме успешный, безболезненный и безвредный
для меня процесс ускоренного Роста тела в длину на 15 см и пропорционально моему
физическому росту увелечиваются другие части тела , а также органы, сосуды, хрящи, все мыщцы, все кости, кожа и вся остальная органическая ткань моего организма.
Процесс увелечения моего физического роста тела в длину на 15 см, а также процессы
увелечения всех моих других частей тела и сосудов и органов и хрящей и мышц и кожи и
другой органической ткани моего организма происходит быстро, без застоев, без вреда для моего физического, психологического, энергетического, ментального здоровья и процесс роста других частей тела, а также органов, костей сосудов , мышц, хрящей , и всей остальной моей
органической ткани происходит пропорционально относительно моего увелечения роста тела.
Данный Рунический став начинает свою работу с момента активации его моим дыханием и прекращает свою работу , когда оговоренные мною условия будут выполнены. Вот как-то так, знаю, некратко и нелаконично, но зато все учтенно.
3)Не будут конфликтовать славянские руны с Футарком?
4) Руны у меня работают,но не всегда,так, как я этого хотел. практикую уже год скоро будет.
Но я слышал, чтобы формулы работали качественно , надо войти в правильное состояние.
Кто знает как это сделать? Перед  работой , что желательно сделать? Намеренье- это само собой.

http://imglink.ru/show-image.php?id=2b8dc6259f7fd61e8182f0129a16181d

Просьба размещать текст в читабельном виде, вы в прозе пишете, а не в стихах. Это было последнее редактирование вашего поста в подобном виде, все последующие будут удаляться.
Модератор Kotey

Мариканка

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как активировать Рунный Став ,если нарисовать его на фото ?  И как активировать если нарисован на теле? И как активировать,если нарисован как рисунок на белой бумаге ?

Заранее благодарю за отклик.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Ice

Цитата: Насиба от 01 декабря 2012, 02:41:40
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как активировать Рунный Став ,если нарисовать его на фото ?  И как активировать если нарисован на теле? И как активировать,если нарисован как рисунок на белой бумаге ?

На фото или на бумаге - без разницы. Можно дыханием активировать и то, и другое, и тогда будет возможность обновлять при необходимости или остановить действие сожжением. Можно активировать сожжением, но возможности обновить уже не будет. На теле - так же дыханием, деактивировать можно, смыв с благодарностью.

Луша

Есть фото объекта расапечатанное на одном листе с обеих сторон (так получилось).
Скажите, такое фото можно использовать для комплексной работы и наносить руны с одной и с другой стороны?

Kristi

Цитата: Насиба от 01 декабря 2012, 02:41:40
Активировать можно как хотите, только в оговоре это указывайте. Например, я активирую этот став своим дыханием, деактивация происходит после ритуального смывания (с тела), или после сожжения (бумага).

Цитата: Луша от 01 декабря 2012, 18:46:45
Есть фото объекта расапечатанное на одном листе с обеих сторон (так получилось).
Скажите, такое фото можно использовать для комплексной работы и наносить руны с одной и с другой стороны?
Перепечатайте нормально.

ТЬМА666

Что-то совсем ничего понять не могу. Ранее работая с рунами: что-то получалось мгновенно, что-то медленнее, что-то вообще не получалось...но в основном все получалась. С недавних пор "0" во всем. Использую разных подопытных....уже и себя чистила ...может подскажите, что еще сделать или в чем проблема?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Мариканка

Я сегодня сожгла с благодарностью защиту,котору ставила себе.Скажите куда теперь тарелку с пеплом от фотографии и свечку от которой поджигала фото?
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Nina13

Цитата: Насиба от 02 декабря 2012, 04:02:57
Я сегодня сожгла с благодарностью защиту,котору ставила себе.Скажите куда теперь тарелку с пеплом от фотографии и свечку от которой поджигала фото?
Я пепел развеваю по ветру.Свечку и тарелку можете использовать и далее. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status