Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мариканка

Цитата: Nina13 от 02 декабря 2012, 04:07:26
Я пепел развеваю по ветру.Свечку и тарелку можете использовать и далее. :)

Вам от меня +1 в репутацию.Благодарю за скорую помощь и совет.

Я свечку оставила прогорать.Куда девать огарок? А можно тарелку выбросить в мусорный бак после того как по ветру развею?  Когда по ветру развевать буду что то сказать надо будет?
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

insolate

Цитата: Насиба от 02 декабря 2012, 04:14:55
Цитата: Nina13 от 02 декабря 2012, 04:07:26
Я пепел развеваю по ветру.Свечку и тарелку можете использовать и далее. :)
Я свечку оставила прогорать.Куда девать огарок? А можно тарелку выбросить в мусорный бак после того как по ветру развею?  Когда по ветру развевать буду что то сказать надо будет?
Поступаю так же как и ув. Nina13. В рунических ритуалах одну свечку могу использовать несколько раз - пока не прогорит. Потом огарок могу относить на перекресток, но чаще всего просто выбрасываю (если работаю на личной силе). Когда отработавшие ставы сжигаю - благодарю руны за работу. Пепел просто выбрасываю в окно (развеваю по ветру) и при этом ничего не говорю (все нужное сказано при сжигании). Тарелку мою проточной водой.  Потом на ней же жгу следующие отработавшие ставы - не вижу смысла каждый раз покупать новую посудину. А вообще то у каждого практикующего свое взаимоотношение с рунами, сделанный под себя ритуал. В литературе много всяких описано, вплоть до каких то "походных". Найдите свой собственный - при котором Вас силы будут слышать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

человек

ритуал оживления по батюшкову рабочий? там где про освещение молотом тора и все такое

Selena77

Цитата: Ice от 30 ноября 2012, 17:01:22
А что Вам мешает просто заблокировать его везде, где только можно, в интернете, на телефоне и т.п. поставить его в черный список? Часто именно это самый простой способ избавиться от вампира - уйти в глухое подполье. :)
была попытка занести его в черные списки. уничтожала симки. на тот момент думала ,что люблю этого человека(вот бред!) он еще постоянно мои фотки просил скинуть.!!!!!!!!! как обезопасить себя от вампиризма еще до его появления. сейчас не конкретно про этого человека. теперь я знаю что с ним делать). кстати что-то его накрыло недавно и он свои фотографии мне скинул. раньше только обещал. что вообще можно сказать про него в таком случае?

Цитата: Yuliya от 30 ноября 2012, 20:11:06
попробуйте его в зеркальном коридоре закрыть, это же вампир, на сколько его интересно хватит?
а что с ним будет? что значит на сколько хватит? расскажите подробнее про этот зеркальный коридор.

Ice

Цитата: Selena77 от 02 декабря 2012, 13:52:15как обезопасить себя от вампиризма еще до его появления

Попробуйте защиту "Антивампир", которую я выше предложила. Как раз для Вашего случая, по-моему.) Ее можно не только под конкретного вампира использовать, а и вообще от всех любителей качать энергию, смотря как оговорите.

Matylda

Цитата: человек от 02 декабря 2012, 13:42:01ритуал оживления по батюшкову рабочий? там где про освещение молотом тора и все такое

Вполне.

Vetrennij

Цитата: Selena77 от 02 декабря 2012, 13:52:15

а что с ним будет? что значит на сколько хватит? расскажите подробнее про этот зеркальный коридор.
Ищите это в разделе по магии зеркал, если не тут, то во внешке. А ничего не будет ему (60%), но из-за вашего неумения м.б. придут "дружиться" с вами оттуда.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Selena77

Цитата: Ice от 02 декабря 2012, 15:49:12
Попробуйте защиту "Антивампир", которую я выше предложила. Как раз для Вашего случая, по-моему.) Ее можно не только под конкретного вампира использовать, а и вообще от всех любителей качать энергию, смотря как оговорите.
как узнать сознательно он "вампирит" со мной или он такой по жизни?
и забыть хочу о существовании этого чела.

Ice

Цитата: Selena77 от 02 декабря 2012, 18:27:08
как узнать сознательно он "вампирит" со мной или он такой по жизни?

Сделайте диагностику, чтобы узнать наверняка. Но так ли это важно - сознательно или нет? На бытовом уровне очень многие люди вампирят других людей и даже не подозревают об этом, для них это вполне естественно. Тут уже вопрос - надо ли Вам вообще общение с этим человеком, и если не надо - то Вы в любой момент можете полностью прекратить общение и без всякой магии, не вечно же он будет Вас преследовать. А забыть достаточно просто, при желании, просто выбросьте из головы все даже самые малейшие мысли о нем и займитесь собой любимой. :) Обрывайте все привязки, все, что с ним связано. Говорю из личного опыта.

Вот это еще может помочь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

Selena77

Цитата: Ice от 02 декабря 2012, 19:01:35
А забыть достаточно просто, при желании, просто выбросьте из головы все даже самые малейшие мысли о нем и займитесь собой любимой. :) Обрывайте все привязки, все, что с ним связано. Говорю из личного опыта.
представьте!
как только я дописала предыдущее письмо и он позвонил. перед этим я уже со своим фото сделала коллаж с" антивимпипом" и обговорила.
говорили долго. он живет за границей, но говорил долго и так ни о чем. не взять трубку не смогла. прислушивалась к себе и к своим ощущениям во время всего разговора. грустно.

Ice

Цитата: Selena77 от 02 декабря 2012, 19:26:08
представьте!
как только я дописала предыдущее письмо и он позвонил. перед этим я уже со своим фото сделала коллаж с" антивимпипом" и обговорила.
говорили долго. он живет за границей, но говорил долго и так ни о чем. не взять трубку не смогла. прислушивалась к себе и к своим ощущениям во время всего разговора. грустно.

А если еще каналы и привязки отсечете, так вообще может проявиться агрессия с его стороны или обвинения. :) Они все подсознательно это чувствуют. Отсекайте от себя вампиров без сожалений, не стоит их кормить.

Kristi

Цитата: Selena77 от 02 декабря 2012, 18:27:08
Рвите с ним связи. Эта техника есть выложена на форуме, но лучше тут глянуть, с видео понятнее,куда пальцы ставить и как вращать.
http://www.astroviolet.com.ua/renar1.html

Алексей 13

Вот сделал талисман и вырезал руны. Еще не оговорил. Назрело пару вопросов. Где оговорить каким методом активировать ? Скажите попроще а то малый ритуал боюсь что сложен для меня. И как общаться с духом? 

Ice

Цитата: Kristi от 02 декабря 2012, 21:59:36
Рвите с ним связи. Эта техника есть выложена на форуме, но лучше тут глянуть, с видео понятнее,куда пальцы ставить и как вращать.
http://www.astroviolet.com.ua/renar1.html

Насколько мне известно, это помогает, только если с мужчиной был секс. контакт. И в течение 7 лет после этого мужчина продолжает питаться энергией женщины, даже если они давно расстались.

Selena77

Цитата: Ice от 02 декабря 2012, 22:26:59
Насколько мне известно, это помогает, только если с мужчиной был секс. контакт. И в течение 7 лет после этого мужчина продолжает питаться энергией женщины, даже если они давно расстались.

не с ним секса и даже поцелуев (!!!!!!!!!) прошло 5 лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status