Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Tatiana

Цитата: dimitrii от 28 ноября 2012, 16:10:19
Доброго времени суток коротко о главном меня кто то вампирит поставить защиту не проблема хотелось бы узнать вот что а можно ли как нибудь с помощью рун слить весь негатив вампиру который имеется
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html

MILKA99

Цитата: про заек от 28 ноября 2012, 12:36:54

подскажите, плиз, чем мне теперь её от себя отключить. формулу-то я уже сожгла...

Про заек, попробуйте отменить результаты "Отменяющим" от ув. Кантаса- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Omeliya

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, свекровь пытается вмешаться в семью. Ходила к гадалке, она сказала, что свекровь ходит к кому-то за помощью и потом подкармливает сына.
Подскажите, как избавиться от окорма?
Тут столько разной информации, я пока только разбираюсь. Надеюсь в той теме написала.
Спасибо!

Мелодия

У меня вопрос к практикам, работающим с клиентами. Скажите, пожалуйста, наверняка к Вам приходят не только с просьбами о материальном благополучии, но и с вопросами болезней. Скажите, как Вы "откупаетесь" от этих болячек? Ведь они могу перейти к Вам! Т.е. что нужно делать после подобных сеансов?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

alex_t

Хочу сделать любовный и сексуальный приворот на двух людей,чтобы они о нем не знали. Подскажите какой лучше РФ и на что лучше нанести и как лучше оговорить??? Их совместных фото нет(((((

Vlas

Цитата: alex_t от 29 ноября 2012, 18:31:32Хочу сделать любовный и сексуальный приворот на двух людей,чтобы они о нем не знали. Подскажите какой лучше РФ и на что лучше нанести и как лучше оговорить??? Их совместных фото нет(((((

Делаете рисунки на бумаге (два рисунка на одном листе). Из приворотов рун-х я вам советую секс привязку сделать от ув. Ловушки, а затем на кого-нибудь одного став Солнышко от ув. Баньши.

про заек

могут ли руны, в плату за черный став (на порчу), взять не мою кровь, а чужую?
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

Vetrennij

Цитата: про заек от 29 ноября 2012, 22:45:57
могут ли руны, в плату за черный став (на порчу), взять не мою кровь, а чужую?
Кровь тогда уж лучше жертвы брать как привязку. А куриную, говяжью или другую - это у Них и спросите... не от всякого практика такое могут и принять... А то ведь мясо, рыбу, субпродукты принимают, то и на подобное могут согласиться.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

про заек

Цитата: Vetrennij от 29 ноября 2012, 22:52:20А куриную, говяжью
э... дело в том, что я пока никаких жертв не приносила и подклад с формулой до пациентки не донесла. зато настучала милому по голове, итог - рваная рана, лужа крови. ну, достал, реально.
вот сижу и думаю: это плата за работу формулы, или это обратка какая-то неведомая...

Vetrennij

Цитата: про заек от 29 ноября 2012, 22:56:23
э... дело в том, что я пока никаких жертв не приносила и подклад с формулой до пациентки не донесла. зато настучала милому по голове, итог - рваная рана, лужа крови. ну, достал, реально.
вот сижу и думаю: это плата за работу формулы, или это обратка какая-то неведомая...

Сейчас скажу боян: "иногда банан, это просто банан" (старый анекдот про дядьку Фрейда).
  Ну схлопочет ваш суженый-ряженный еще и часть порчи чужой, если поймет - убежит... но вы не расстраивайтесь. Если чего - то нового зазвать можно.

про заек

Цитата: Vetrennij от 29 ноября 2012, 23:24:55Ну схлопочет ваш суженый-ряженный еще и часть порчи чужой
а оно и хорошо. там порча на отъем денег, а он мне их как-то сильно жмотил всегда. настал час расплаты. может, мне и став переделать на него, собственно?
анекдот киньте в личку, плиз, дабы не флудить.

Selena77

всем темного времени суток. надеюсь я сейчас не иду против правил форума своим вопросом.    такая ситуация. человек выходит на связь и меня просто съедает это общение. я резко теряю в весе, начинаю плакать или ощущать беспричинную эйфорию, в области сердечной чакры чувствую ,как будто ко мне что-то присоединяется и идет откачка моих сил. все на уровнях физики и ментала ощущаю.человеку говорила ,что мне плохо после нашего общения, но он все равно периодически выходит на связь. причем я поняла,что он это делает,когда ему или очень плохо или очень хорошо. мне надоело его питать. подскажите какие руны мне помогут уничтожить каналы ,через которые идет откачка. мне все казалось,что люблю этого человека. мне все время снятся сны с ним странные и куча якорей дают знать,что скоро выйдет на связь. надоело. пусто все с ним.  дайте знать,как с помощью рун прекратить этот вампиризм.

Vetrennij

Цитата: про заек от 29 ноября 2012, 23:27:39
а оно и хорошо. там порча на отъем денег, а он мне их как-то сильно жмотил всегда. настал час расплаты. может, мне и став переделать на него, собственно?
анекдот киньте в личку, плиз, дабы не флудить.
... Ну, это собственно он и был.
  Теперь относительно поддела. Кров можно использовать так же, как и прочие остатки/шмотки/etc, т.е. как в этой теме обсуждалось недавно. Сделайте вольт, или его образ на бумаге (или фото) просто его кровью еще подзавяжите. Став нарисовать не является чем-то сверхсложным. Но можно и его кровью зарядить став, предназначенный для другой жертвы, но оговорите, что заряжаете работу его силой и т.д. А вообще, почитайте о магии крови, ритуалике и т.д. (да и вовсе об использовании крови в магии), это больше вам ответит на вопрос о том, что можно с ней сделать... Ну или книги по кулинарии, если уж так скучно.)

Лека

Доброе время суток. Скажите, пожалуйста, какую руническую формулу можно применить для моей ситуации: хочу начать ближе общаться (романтические отношения) с другом нашей семьи (свою семью разрушать не собираюсь). Он не женат, но является другом моего мужа. Вижу от него симпатию. Рассматривала вариант "пыльной накидки" (чтобы закрыть его от других женщин и забрать только себе), но есть сомнения на счет этой формулы?! И еще вопрос: может ли предложенную вами формулу нанести моя подруга (она сильнее меня в этом) и не отразится ли это на моих детях (на мне руническая защита стоит)? Заранее благодарствую за ответ!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Nina13

Цитата: Лека от 30 ноября 2012, 02:12:34
Доброе время суток. Скажите, пожалуйста, какую руническую формулу можно применить для моей ситуации: хочу начать ближе общаться (романтические отношения) с другом нашей семьи (свою семью разрушать не собираюсь). Он не женат, но является другом моего мужа. Вижу от него симпатию. Рассматривала вариант "пыльной накидки" (чтобы закрыть его от других женщин и забрать только себе), но есть сомнения на счет этой формулы?! И еще вопрос: может ли предложенную вами формулу нанести моя подруга (она сильнее меня в этом) и не отразится ли это на моих детях (на мне руническая защита стоит)? Заранее благодарствую за ответ!

Здравствуйте, при "пыльной накидке" было замечено охлаждение и в том числе у самого оператора. Сделаете, а потом мысль "а нафиг он мне вообще нужен" :))
Подруга может сделать, упоминая в оговоре Вас, и оговорив чтобы без вреда вашей семье и Вам. Хотя я всегда над этой фразой задумывалась. "Без вреда мне..." если делаем приворот, и вообще, допустим вам этот мужчина не подходит, представим что он просто не ваш и если вы сойдетесь, то только неприятности будут, тогда получается что это "вред" значит по идее срабатывать не должна формула...
пс: чтото у меня пост уже как "доказывание теоремы" какой то :)
пс2: и поставьте "своим" защиты с упоминанием чтобы ваши воздействия пропускала!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status