Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Лера

Цитата: Vlas от 27 ноября 2012, 16:24:28на последней странице - возможно он вам подойдет.
Глянула, смущает отстутствия тестирования ее в работе. В моем случае осечка ой-как мне не на руку...
Кроме иса-райдо-иса мне что-то в голову не идет ничего.

баба яга

Цитата: Лера от 27 ноября 2012, 16:35:49Глянула, смущает отстутствия тестирования ее в работе. В моем случае осечка ой-как мне не на руку...

Эта же тема, стр. 635, ответ № 9524. Комментарий ув. Nooma.
Я этот став тоже хочу протестировать.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

человек

защита ставится через фото?или  с собой носить ???

stockholm

Если себе защита, то можно и на фото поставить, и на себе руны начертить (не тату), и амулет защитный сделать и опять же на себе носить. Нюансы есть - что за защита, прежде всего, ну и как надолго.

olgako

Ув.практики, ответьте, пожалуйста (или ткните носом, где это уже есть):
можно ли при помощи рун узнать, есть ли на кролике защита?
Если да - какие для этого используются расклады? Какие руны, в каких позициях  указывают на наличие защиты?

mandala

Подскажите пожалуйста, какую руническую защиту лучше всего поставить на существующие отношения с МЧ? И желательно чтоб "зеркалило" в лоб желающим сделать гадости.

Благодарю.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Харон

Цитата: olgako от 28 ноября 2012, 00:43:46есть ли на кролике защита?

На данный момент специального расклада не встречал, а посему, если у кого-то он имеется, присоединяюсь к просьбе olgako поделиться таковым. Сам же в такой ситуации использовал просто "Руну Одина", по типу "есть ли защита", "смогу ли я её пробить такой-то формулой", и т.д. К счастью, пока этого мне хватает, ибо воздействовал только на тех у кого, согласно рунам, защиты не было или же она была "по зубам" новичку вроде меня.

Есть правда давно выловленный из интернета расклад, но я им не пользовался. Посему было бы интересно узнать мнение опытных практиков по этому поводу:
"Расклад "В атаку!"

1 3
2 4

1 - ваши силы
2 - наличие защиты у объекта (сюда же уровень его энергетики, можете ли вы вообще с ним тягаться)
3 - возможность обратки
4 - результат "

баба яга

Цитата: mandala от 28 ноября 2012, 02:15:38Подскажите пожалуйста, какую руническую защиту лучше всего поставить на существующие отношения с МЧ?

Став на сохраниение отношений от ув. lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5302.0.html
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Phantasai

Подскажите, может ли активация сожжением быть отложенной по времени? То есть нарисовал, а сжег, когда будет возможность?

про заек

уважаемые профи.
воспользовалась вот такой прекрасной наработкой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5348.0.html

поставила её на себя, а её такую же, только с двумя Перт по бокам, - на бабушку (любимую, вампирессу нашу)))
в общем, я не знаю, как там бабушка, но сама я чуть не крякнула. всё болит, дичайшая слабость, сонливость, ломки прямо какие-то.
по диагностике, всю мою энергию через эту формулу благополучно скушала бабушка. что-то я там напортачила.
подскажите, плиз, чем мне теперь её от себя отключить. формулу-то я уже сожгла...
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

Лёля-Акула

Цитата: Phantasai от 28 ноября 2012, 11:39:45
Подскажите, может ли активация сожжением быть отложенной по времени? То есть нарисовал, а сжег, когда будет возможность?

Вопрос оговора. В стандартном варианте когда сожжёте, тогда и активируется
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

натуська

Добрый день подскажите пожалуйста  необходимо разрушить отношения в паре как  оговорить девушку если  ничего о ней не знаешь просто знаешь   что она есть у мч спасибо

Юлиана

Подскажите пожалуйста -сегодня достала волосы объекта - незнаю как можно использовать в рунической магии их, ну типа ассоциация его. Интересует в частности любовные дела.... ???незнаю даже....что  с ними сделать

Харон

Цитата: Юлиана от 28 ноября 2012, 15:07:39волосы объекта

Честно говоря, нигде в конкретно рунике использования их не встречал. Как вариант - это конечно же моё ИМХО - можно приклеить их к фото объекта для установления более прочной с ним связи. Или же делайте полноценный вольт а-ля вуду ;D

Хотя при обладании такими ценными материалами я бы использовал что-нибудь из ЧМ. Там сразу понятно что куда лепить, и обряды включают изготовление куклы-вольта. Конечно всё ИМХО  ;)

dimitrii

Доброго времени суток коротко о главном меня кто то вампирит поставить защиту не проблема хотелось бы узнать вот что а можно ли как нибудь с помощью рун слить весь негатив вампиру который имеется 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status