Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Chernika

Когда я отвечала Baby, то она в своем вопросе про влияние преждевременной диагностики писала, что провела диагностику действия формулы сразу же после активации. Потом Baby, сообшение отредактировала и получилось, что получилось)
Может все и по разному, но лично я провожу диагностику до начала воздейстия, а потом не раньше двух недель, но как правило, результат к тому времени явственно виден. Но тоже все зависит о формулы и области воздействия.
Как может повлиять - собьет работу.

Мелодия

Сколько времени должна гореть свеча с Квеортами?

Цитата: Прозерпина от 26 ноября 2012, 21:23:34тут зависит от того какая у вас свеча в обще
Свеча довольно большая ))) До конца должна стоять? Пока вся не сгорит? А на ночь можно оставить?

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Chernika

Цитата: Мелодия от 26 ноября 2012, 21:56:57
Свеча довольно большая ))) До конца должна стоять? Пока вся не сгорит? А на ночь можно оставить?
Оставить то можно, но учтите, что если на жилье большой негатив, то свеча может упасть и загореться. Но вы, конечно, можете караулить свечу всю ночь, но не проще ли взять свечу поменьше?

baby

Цитата: Chernika от 26 ноября 2012, 21:43:37Как может повлиять - собьет работу
а как с чистками быть?

Мелодия

Цитата: Chernika от 26 ноября 2012, 22:07:03если на жилье большой негатив, то свеча может упасть и загореться
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что большого негатива в доме нет. Свеча практически не чадила и совершенно не трещала.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Chernika

Цитата: baby от 26 ноября 2012, 22:25:45
а как с чистками быть?
Делаете предварительную диагностику на время, требуемое для чистки.
По прошествии этого времени делаете диагностику. Если негатив остался, то чистку оставляете, на следующий день можете опять посмотреть.

Метель

Здравствуйте. Читаю все сообщения, и все равно не поняла :o, если я на себя наношу формулу, то через какое время можно диагностировать начала ли она работать? Подскажите, пожалуйста. И если формулу обновлять, нужно ли повторять оговор или при обновлении достаточно нанести руны на то же место? С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

~ELIS~

Цитата: Метель от 26 ноября 2012, 23:39:24И если формулу обновлять, нужно ли повторять оговор или при обновлении достаточно нанести руны на то же место??
да.
при обновление руны просто обводятся сверху

Nooma

Цитата: Aquavita от 27 ноября 2012, 00:00:33
Давайте не будем мудрить, я тоже не новичек...
Я думаю, все зависит от практика, его силы, способности к самосглазу и других факторов.
Я позволяю себе при желании диагностировать результат работы формулы сразу после ее постановки на объект.
Другое дело, что обычно результата еще нет. Но за некоторыми интересно наблюдать в процессе - как меняется восприятие объекта или ситуация в его жизни буквально каждый час.

Цитата: Aquavita от 27 ноября 2012, 00:37:11
Нет. Не понимаю. Вот честно.
Еще добавлю специально для вас такой пример:
предварительная диагностика показала, что все ляжет. Но в момент постановки формулы объекту усилили защиту или поставили чистку. Долго будете ждать результата.
Не забывайте - мы диагностируем результат при условии, что текущая ситуация или ее направление сохранится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Прозерпина

итог -
диагностировать сразу или нет - это сугубо личное дело каждого)
самосглаз работы можно допустить и без просмотра)

Так почему тогда категорически утверждать что нет нельзя??

Увы я не увидела разницы из того что вы описали.. вы описали одно и тоже, но там есть разница, и довольно большая...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nooma

Цитата: Aquavita от 27 ноября 2012, 01:08:20
...кто же мне запретит прощупать такие варианты как "что может мне помешать осуществить задуманное", "вероятность подводных камней и подвохов"?
Вам - возможно, ничего не помешает.
А некоторым практикам мешает нехватка времени. Если я делаю в день больше сотни формул на точечные изменения, мне некогда высматривать возможные помехи, тем более их может быть очень много вариантов.
...хоть обдиагностируйтесь постфактум - если в реале проявлений нет - то их нет. Точка.
А вы всегда сидите рядом с объектом и следите за проявлениями? )) А если долгосрочное воздействие на ситуацию? А если в комплексе стоит зависимость "если сработает, делаю то, не сработает - это"? А если воздействие вообще не на проявление в реальности?
:) Я веду к тому, что можно работать по-разному, а не только "нельзя диагностировать сразу" или "обязательно диагностировать сразу".
Можно так, а можно не так, смотря по практику, объекту и ситуации.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

marucz

Подскажите, пожалуйста, как можно остановить действие става Доля Недоля? Дело в том, что он работал у меня 4 дня и я хотела его сжечь с благодарностью и тут я обнаруживаю, что он исчез ??? Все это время он был со мной рядом-под подушкой ночью, днем в кармане брюк. Я точно ничего не роняла))) Где-то читала, что можно "отменять" действие ставов. Я мысленно отпустила руны с благодарностью, но хотелось бы наверняка. Спасибо.

Лёля-Акула

Цитата: marucz от 27 ноября 2012, 13:31:33
Подскажите, пожалуйста, как можно остановить действие става Доля Недоля? Дело в том, что он работал у меня 4 дня и я хотела его сжечь с благодарностью и тут я обнаруживаю, что он исчез ??? Все это время он был со мной рядом-под подушкой ночью, днем в кармане брюк. Я точно ничего не роняла))) Где-то читала, что можно "отменять" действие ставов. Я мысленно отпустила руны с благодарностью, но хотелось бы наверняка. Спасибо.
Нарисуйте его снова и сожгите  с благодарностью
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Лера

Уважаемые практикующие! Ситуация такова - вражина собирается уехать в другой город, на недельку. Ну ИК я ей в догонку конечно поставлю, чтобы лучше "летелось". Вопрос в том , что я бы хотела ее оставить там(или не там) на более длительный срок. 
Был ли у кого-то опыт с оговором к ИК и указанием конкретного срока изгнания? Сработало?

Мой вариант
1. указать срок изгнания(нужный мне)
2. Когда вражина будет непосредственно в месте дислакации, заморозить ей путь
обратно.

Очень хочется совета со стороны!

П.С. если не в ту тему, прошу меня извинить, ув.модераторы и перенести в нужную.

Vlas

Цитата: Лера от 27 ноября 2012, 16:23:10Очень хочется совета со стороны!

Делаете ей изгоняющий крест, затем замораживаете дорогу - поддерживаю, но в лаборатории эриля став есть на последней странице - возможно он вам подойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status