Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Chernika

Цитата: aisha7805 от 24 ноября 2012, 22:56:30
не совсем так. у кроля мощная родовая защита своя, восстанавливается менее чем за сутки.
Вы, наверное, формулу/став на снятие защиты сразу же после достижения результата снимаете?
Могу вам посоветовать этого не делать. Не снимайте антизащитный став. Работаете над объектом, пусть и антизащитный став работает.

aisha7805

Цитата: Chernika от 25 ноября 2012, 00:05:26
Вы, наверное, формулу/став на снятие защиты сразу же после достижения результата снимаете?
Могу вам посоветовать этого не делать. Не снимайте антизащитный став. Работаете над объектом, пусть и антизащитный став работает.
я ничего не снимаю. родовая защита сама по себе обычно быстро восстанавливается. первый раз снимала защиту для теста чтобы понять сколько у меня есть времени, активировала сожжением, снесло за ночь даже меньше, восстановилась к вечеру следующего дня. в этот раз снимала родовую уже конкретно для работы, оговорила снять на 2ое суток. пока не проверяла на временной промежуток, завтра посмотрю. но в этот раз не сжигала, работала на фото, оставила себе возможность обновлять снятие защиты.

ahava

Цитата: Barlog от 24 ноября 2012, 21:53:24
Здравствуйте Господа.У меня к вам такой вопрос, кто-нибудь пробовал с помощью рунических ставов или руной увеличить свой рост?Рост в плане размер тела..Сам хочу попробовать с помощью руны берканы, сначала на коже нарисовать, потом , если все будет хорошо сделать амулет.Хм, есть у кого-нибудь соображения на этот счет?.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg331526.html#msg331526   ответ 11800

Ice

Цитата: Мелодия от 24 ноября 2012, 23:09:17
Скажите, пожалуйста, а если кто-нибудь увидит формулу, нанесенную на тело (члены семьи), то формула перестает действовать? Я понимаю, что не нужно специально ее показывать, но вдруг увидят...

А вот знаете, у меня бывало такое, что если видели и я объясняла, что это такое и зачем - оно переставало действовать. Поэтому теперь просто стараюсь скрывать по мере возможности, или хотя бы не рассказывать, что это именно и зачем. Чем меньше знают кто бы то ни было - тем лучше работает, ИМХО. По крайней мере у меня так.

Asimo

Уважаемые пракатики, подскажите пожалуйста как поставить рунический замок на свою работу.  Спасибо

Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

insolate

Цитата: Asimo от 25 ноября 2012, 06:31:43как поставить рунический замок на свою работу

Почитайте ответ 3803 и немного вперед еще по теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.msg315276.html#msg315276, как раз это обсуждалось.
Защита магической работы у меня записана формула: Тейваз-Альгиз-Феху-Альгиз-Тейваз и защита-непрогляд Лагуз-Турисаз-Тейваз-Турисаз-Лагуз.
и еще ответ 8625 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg259190.html#msg259190
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

натуська

Добрый день подскажите пожайлуста куда написать на форуме по поводу своего сна о рунах очень важно просто яркое впечатление после сна СПАСИБО

Лера

Цитата: aisha7805 от 25 ноября 2012, 00:13:48родовая защита сама по себе обычно быстро восстанавливается.
Ключевая фраза. Снимайте перед воздействием постоянно. Не пропустит.

taytay

добрый день!посоветуйте,пожалуйста,пытаюсь составить формулу для лечения остеомиелита.(воспаление и загнивание кости и кост.мозга),но только в голове вот такое:тэйваз как кости и кост.мозг;дальше иса+лагуз убрать воспаление или наут+беркано как исцеление от любого воспал.процесса и инфекции;дальше возможно ингуз восполнение сил или уруз как полное выздоровление и наконец вуньо как радость от положительного результата или,может, йёра как нужный результат.

такой диагноз поставили коту,пока назначили антибиотики,но если не помогут,то возможна ампутация лапы.

думала о "яблоке Гисперид" для лечения животных,но наверно желательно на именно воспаление кости формулу.такой именно не нашла.

подскажите,правильно ли я мыслю по формуле и что лучше и эффективнее нанести.

Flinn

Если по диагностике есть родовое проклятие на неудачную семейную жизнь и разрушение отношений, допустим применить Снять проклятье от ув.Velya, то эта программа снимется с конкретного человека или с рода?

Vetrennij

Цитата: Flinn от 25 ноября 2012, 15:51:06
Если по диагностике есть родовое проклятие на неудачную семейную жизнь и разрушение отношений, допустим применить Снять проклятье от ув.Velya, то эта программа снимется с конкретного человека или с рода?
Дело оговора и приложенных усилий.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Светорада

Цитата: Flinn от 25 ноября 2012, 15:51:06эта программа снимется с конкретного человека или с рода

У Прозерпины есть "Чистка рода"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9150.0.html
Отличнейшая вещь!

Мелодия

Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
Чистку дома Квеортом можно проводить в любое время суток?
Что означает "Имярек" (упоминается в описании чистки)
Кто может находится дома в момент чистки, кроме меня?
Сразу после чистки нужно ставить защиту на дом или начать чистить себя и домашних?
Заранее спасибо!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Chernika

Цитата: Мелодия от 25 ноября 2012, 22:07:03
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
В любое время суток.
Имярек при чтении оговора заменяете на конкретное имя.
Если нет возможности спровадить домочадцев, то они могут находиться в очищаемом помещении, но при условии, что не будут вам мешать.
Защиту на дом ставите сразу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status