Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kotey

Это "Мачо" - для мужчин на привлекательность для противополож.пола.
Центр - Ингуз в виде ромба, по краям 4 Кеназ.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лера

Цитата: Rama от 23 ноября 2012, 18:29:51а их нужно оговаривать спустя некоторое время еще раз? или один раз нанес и забыл?
Нет. Если только вы не собрались обновлять действие формул по каким-либо причинам. (изменение оговора, усиление работы рун и т.п.).

aisha7805

Здравствуйте, уважаемые мастера. подскажите пожалуйста, надо ли снова снимать родовую защиту для обновления формулы или уже висящее на кролике воздействие родовая пропустит?

Vlas

Цитата: aisha7805 от 24 ноября 2012, 16:29:52подскажите пожалуйста, надо ли снова снимать родовую защиту для обновления формулы

Ничего снимать не надо. Но если рунич. став, то он должен быть оговорен на пропуск ваших работ, иначе могут быть проблемы.

Лера

Цитата: Vlas от 24 ноября 2012, 18:14:21Но если рунич. став, то он должен быть оговорен на пропуск ваших работ, иначе могут быть проблемы.
Не поняла, а как это соотносится с родовой защитой?

По мне так если родовая уже восстановилась, то она уже ничего не пропустит. Из опыта - родовая проспускала только подклады по ЧМ, до тех пор пока не помогли снять. Руны отлетали сразу.

Goldi 5

Уважаемые МАСТЕРА! Разрешите обратиться к Вам за помощью. Как сделать так, чтобы все поступки человека открылись. Один человек работает против своего работадателя, который ему
очень доверяет. Информации 100 % точная. Действует в своих интересах и во вред многих других людей
  Буду рада любоому совету. Зарание большое спасибо. С Уважением!

Vlas

Цитата: Лера от 24 ноября 2012, 18:43:38Не поняла, а как это соотносится с родовой защитой?

Если став на подключение и защиту рода, то его надо оговаривать на пропуск своей же работы, чтоб не мешал.

Nina13

Цитата: Goldi 5 от 24 ноября 2012, 18:51:09
Уважаемые МАСТЕРА! Разрешите обратиться к Вам за помощью. Как сделать так, чтобы все поступки человека открылись.

Попробуйте рф от уважаемой Banshi  "чтобы тайное стало явным".

Runami

Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

austria

скажите: вот руническая формула и рунический став...их действие?? их прницип действия?? как определить: что лучше применить в той или иной ситуации...
например : нужно почистить МЧ чтобы снять защиту и негатив. чтобы дальше  сподвигнуть его на те или иные действия..что лучше применить: став или формулу??

Barlog

Здравствуйте Господа.У меня к вам такой вопрос, кто-нибудь пробовал с помощью рунических ставов или руной увеличить свой рост?Рост в плане размер тела..Сам хочу попробовать с помощью руны берканы, сначала на коже нарисовать, потом , если все будет хорошо сделать амулет.Хм, есть у кого-нибудь соображения на этот счет?
Еще такая идея есть, нарисова ть на пластыре и приклеить к моей фласке , там будет налита вода... заряженная энергией руны с соотв. оговором.
Вспоминается вода энтов , если кто знает, это водичка увеличивала рост тела)Книга Властелин Колец:)

aisha7805

Цитата: Vlas от 24 ноября 2012, 19:28:24
Если став на подключение и защиту рода, то его надо оговаривать на пропуск своей же работы, чтоб не мешал.
не совсем так. у кроля мощная родовая защита своя, восстанавливается менее чем за сутки. сняла её, повесила на него став (цели умолчу). по диагностике воздействие легло. вот и назрел вопрос для того чтобы воздействие обновлять надо ли будет снова снимать родовую. я так поняла что надо. благодарю за ответы.

insolate

Цитата: austria от 24 ноября 2012, 21:33:36скажите: вот руническая формула и рунический став...их действие?? их прницип действия?? как определить: что лучше применить в той или иной ситуации...
например : нужно почистить МЧ чтобы снять защиту и негатив. чтобы дальше  сподвигнуть его на те или иные действия..что лучше применить: став или формулу??

Потрудитесь для начала поучить теорию https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мелодия

Скажите, пожалуйста, а если кто-нибудь увидит формулу, нанесенную на тело (члены семьи), то формула перестает действовать? Я понимаю, что не нужно специально ее показывать, но вдруг увидят...
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

aisha7805

Цитата: Мелодия от 24 ноября 2012, 23:09:17
Скажите, пожалуйста, а если кто-нибудь увидит формулу, нанесенную на тело (члены семьи), то формула перестает действовать? Я понимаю, что не нужно специально ее показывать, но вдруг увидят...
нет конечно, не перестаёт. не стоит объяснять что это. я обычно отмахиваюсь, мол защита такая. вопросы отпадают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status