Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Miriya

Здравствуйте. Надеюсь, не откажете в совете, надеюсь и тема правильная.
Почти два года назад мне сделали порчу на смерть) Нашла бабку, она читала молитвы, воду наговаривала. С полгода ездила к ней за водичкой, говорила она, что поддел (да я и сама это чувствовала), в церковь ходила, и тд и тп. Она бабка хорошая, светлая, порчи не делает, всё говорила – смирись, а там как Бог даст. Ну посмирялась я немного... Потом смиряться надоело) Одновременно с рунами познакомилась. Про энергетику знаю (чувствую и вижу) с детства, но конкретно магией никогда до этого не занималась. Чисто энергетикой разве немного - после того, как решила что с головой всёж в порядке) Больше года рунами занимаюсь... Очень благодарна сайту за отсутствие флуда и чёткие объяснения.  Делала и Rosenrot, и Доля и Недоля, и ещё разное...
Но! – в результате порчи я тогда потеряла работу, которую  я очень любила.. Пошли финансовые проблемы. В общем – надоело смиряться.  Тем более я даже и не предполагала, насколько люди у нас любят магичить)) И не я первая всё это начала, и не хочу я смиряться, когда другие едят мои конфеты)
В общем-то я сама в какой-то мере допустила это) Был сначала приворот на меня, я это увидела – чел, что делал, сначала было похоже на практики из системы вроде ДЭИРа (читала про это, сама не пользовала), я по глупости и любопытства подыграла, глупая. Потом приворот посильнее... Я это поняла, но думала – пройдёт) Думаю, что эти воздействия  подорвали мою естественную защиту. В результате я потеряла работу, причём меня просто поменяли с одной женщиной местами, и я всё это проглотила с радостью...Я-то проглотила – а сослуживцы – нет... Вот тогда пошла в работу порча на смерть... Ну хорошо, морально я всё это отболела – но теперь... Я хочу вернуть своё.
Ну и сама просьба – помогите мне составить план действий. Я понимаю, что работа комплексная.  И на себя и на других. Заранее спасибо за советы.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?

Rita

Здравствуйте.
Собралась делать человеку чистку Наутиз-Совило-Наутиз от магически-мистически-астрального негатива.
Что лучше потом использовать:
Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера подоидет для обрыва и освобождения от психологических привязок или лучше палиндром с Хагалаз в центре
                              Йера-Соуло-Йера
                           Соуло-Хагалаз-Соуло
                              Йера-Соуло-Йера 
чтоб убрал  мусор в голове. Т. е. мешающие психологические, психоэмоциональные установки?

А что можно использовать потом, чтоб обрубить енергетические каналы между етим человеком и енергетическим вампиром?  Может быть перезагрузку сознания сделать - чтоб нашлось смелости и желание от етого вампира избавиться?  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2044.45  (дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз).  Или лучше с внушениe мыслей  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html (espe и T-Montana)?
Опыта у меня не много, и никак не могу решить, которыи вариант лучше.

Хотелось бы и етого вампира в какои нибудь кокон посадить, чтоб  не мог снова к человеку присосаться, а лучше всего - от всех его отсечь, чтоб не мог к никому больше присосаться, пусть себя пожирает.  А то и от другого её воздеиствия постоянно подчищать надо... Надоело уже...  и другои етап работы задерживает.
Посовеитуите, пожалуиста, что можно использовать для такои цели. 
Заранее благодарю Вас за советы.
Я не ведьма, но летать буду - не на метле, так на пылесосе!  :)

Happylady

Цитата: Miriya от 26 ноября 2012, 02:02:16
Она бабка хорошая, светлая, порчи не делает,
;D ;D
Цитата: Miriya от 26 ноября 2012, 02:02:16
Ну и сама просьба – помогите мне составить план действий. Я понимаю, что работа комплексная.  И на себя и на других. Заранее спасибо за советы.
Какой тут план может быть - чиститься хорошенько и ставить защиты. А потом жизнь налаживать.

Sadness

У меня вопрос по ослаблению воли или снятию защиты. Какую формулу для этого использовать? Наносить вместе с желаемой формулой или на одно фото снятие защиты, а на другое нужную формулу? Никакого магического влияния на человеке нет 100%, а вот некая природная защита, мне кажется, точно есть, зная его. Спасибо

Эмма

Доброго времени! Прошу подсказать ответ на следующий вопрос:
Я собираюсь делать чистку на моего МЧ (формулу планирую наносить на его фотографию)... Прошу разъяснить мне, за счет какой энергии будет производиться чистка моего МЧ, за счет моей или за счет его?
Уточняю потому, что собираюсь и себя почистить, но сомневаюсь хватит ли мне моей энергетики на двоих, если в одно время ставить чистки на нас обоих. Заранее благодарю, с уважением.
Волшебницы - все женщины на свете, просто не все про это знают...

Мелодия

Еще вопросы по чистке Квеортом: нанести на свечу, произнести оговор и можно в путь?
Написано "нельзя вращать свечу", но ходя по квартире все равно получается, что свеча поворачивается. Как быть?
Что потом делать с оставшейся свечой? Или она догорает до конца? А огарок куда девать?
Цитата: Chernika от 25 ноября 2012, 23:18:53Защиту на дом ставите сразу.
Подскажите ссылочку, плиз.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Vanessa

Цитата: Мелодия от 26 ноября 2012, 11:49:37Еще вопросы по чистке Квеортом: нанести на свечу, произнести оговор и можно в путь?
Да.

Цитата: Мелодия от 26 ноября 2012, 11:49:37Написано "нельзя вращать свечу", но ходя по квартире все равно получается, что свеча поворачивается. Как быть?
В руках не вращайте, по квартире ходить можно.

Цитата: Мелодия от 26 ноября 2012, 11:49:37Что потом делать с оставшейся свечой? Или она догорает до конца? А огарок куда девать?
Свечу поставьте в помещении догореть до конца. Огарок просто выбросьте.

Защита на дом, собственность:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1307.15.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,95.msg621.html#msg621 пост 18

Chernika

Цитата: Эмма от 26 ноября 2012, 11:22:31
Прошу разъяснить мне, за счет какой энергии будет производиться чистка моего МЧ, за счет моей или за счет его?
Это уже как оговорите. По умолчанию - будет работать на вашей. Но вы оговорите, что будет работать за счет энергии МЧ. Также можно оговорить, что работает за счет энергии освобождающегося негатива.
Мелодия, ссылки у меня нет. Посмотрите в соответствующей теме.
Огарок свечи, не трогая руками, заверните в газету. Потом закопаете или пустите по реке. Ну или, на крайний случай, просто выбросите.

Vlas

Цитата: Vanessa от 26 ноября 2012, 12:00:26Написано "нельзя вращать свечу", но ходя по квартире все равно получается, что свеча поворачивается. Как быть?

А откуда исходит запрет на вращение свечи?

Мелодия

Цитата: Vlas от 26 ноября 2012, 15:48:43А откуда исходит запрет на вращение свечи?
В описании этого става. Здесь на форуме я не нашла подробностей. Просто погуглила. А здесь уточняю

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Zmeevik_74

Подскажите, как снять родовое проклятие? (Проведена диагностика)
Нашла вот что:

Снятие родового проклятия
Первая формула-палиндром в амулете: ТУРИСАЗ-КАНО-ОДАЛ-КАНО-ТУРИСАЗ. Располагается вертикально.
Вторая формула-палиндром: НАУД-СОУЛ-ОДАЛ-СОУЛ-НАУД. Располагается горизонтально.

------------- -ТУРИСАЗ
---------------- КАНО
НАУД - СОУЛ - ОДАЛ - СОУЛ - НАУД
---------------- КАНО
------------- -ТУРИСАЗ

Нанести на свою фотографию? Или на тело? На сколько дней? Как часто повторять? Как определить есть ли эффект и момент снятия проклятия?

А может быть кто-то поможет мне снять эту гадость?  :'( :'( :'(

Aquavita

Цитата: Лидия от 26 ноября 2012, 17:15:14
Нанести на свою фотографию? Или на тело? На сколько дней? Как часто повторять? Как определить есть ли эффект и момент снятия проклятия?

А может быть кто-то поможет мне снять эту гадость?  :'( :'( :'(
Все эти вопросы - диагностикой. Хоть на две руны. Потом пойдете с результатами в раздел мантики - там вам помогут сложить все в стройную картину. Что значит как часто повторять? Если отработает как должно(кстати, посмотрите как этот крест на вас отработает, что вам даст его применение), то отработает, а если не запустится, вообще неуместен в вашем случае, не хватит сил - то вы это поймете - и примите другие меры уже.
Родовое проклятие на каждом втором, я-ко-бы ;) - перепроверьте и диагноста с его диагностикой - мой вам добрый совет. Это как с врачами - нужно мнение минимум троих в серьезных случаях.
А про тело, фото - прислушайтесь к себе. Хоть на бумажку и под подушку, хоть как - тут у каждого личные предпочтения, это нарабатывается, как правило на теле ощутимее, но это не = качественнее, чуйку слушайте.

baby

может ли преждевременная диагностика повлиять на работу формулы?

Chernika

Цитата: Лидия от 26 ноября 2012, 18:25:51
Нет у меня рун, есть только колода цыганских карт...
Ну и проводите диагностику на том, на чем умеете.
Цитата: baby от 26 ноября 2012, 20:29:34
Может.

baby

Цитата: Chernika от 26 ноября 2012, 20:33:33
Цитата: baby от 26 ноября 2012, 20:29:34
Может.
а можно поподробнее, каким образом может повлиять? и тогда через какой промежуток времени после запуска можно проводить диагностику?

Цитата: Прозерпина от 26 ноября 2012, 21:23:34это как объясните что имеете в виду
я имела ввиду диагностику через несколько минут после запуска

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status