Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита жилища и собственности

Автор Lakretia, 28 февраля 2010, 08:53:51

« назад - далее »

Волк

Цитата: Nordic от 04 марта 2010, 21:05:38
ЦитироватьТам что замешано в сюжет? Возможно воздействовать надо на заказчиков нападения... либо магически... либо физически    Это крышевой вопрос... 
В том то и проблема, что конкретный заказчик пока неизвестен. Есть ли способ навести порчу на такого персонажа?
ЦитироватьМагически нужно воздействовать на того кто послал этих самых... трудолюбивых детей гор
Вот ещё одна проблема- в этом районе сплошь трудолюбивые дети гор, на всех порчу не наведёшь.
А конкретно выяснять и не надо - очертить круг подозреваемых заказчиков и всех по очереди "выводить из обращения". Чего их жалеть-то?
А на саму квартирку можно амулет сделать - тут мелькало неоднократно.
Отала в кресте из Альгиз и на концах креста, после Альгиз, Теваз. Для дома это хорошая защита. Но в Вашем случае - я не знаю как оно будет - хулиганят тупые исполнители.

На всех жильцов квартиры - Эйваз Альгиз Иса с формулировкой... защищает от психо давления интриг мошенничества насильственных действий и причинения любого физического и имуществнного ущерба...
Think Different

lisa

Что-то недоговаривает  Ваш друг!
Угрожать, угрожают, а чего хотят не говорят?! А то еще окажется, что он сам накосячил теперь его уму разама учат ???...Может лучше помочь ему из сложной ситуации выбраться? Руны не бомбоубежище! А если режиком на улице :o
Проблему на корню бы пресечь)))
Можно конечно  и так радикально, как ув. Волк предложил ::) вырезать зло!  ;D
Познай себя и ты простишь окружающих!

Nordic

ЦитироватьУгрожать, угрожают, а чего хотят не говорят?! А то еще окажется, что он сам накосячил теперь его уму разама учат
Говорят что хотят, просто если я начну расписывать ситуацию полностью, то вышеуказанные дети гор будут выставлены не в лучшем свете это будет разжигание межнациональной розни, а тут как бы форум приличный :-X
ЦитироватьА если режиком на улице
Ну как бы тут я за него не волнуюсь, что кассается самообороны тут он мастер. Потому они и не решаются открыто напасть, ибо попытавшийся сие сделать танцевать лезгинку уже не сможет.

hadeken

Цитата: Nordic от 04 марта 2010, 20:00:09
Про нападавших ничего не известно, кроме национальной принадлежности.
Вот примерно для распутывания таких случаев исландцы и использовали þjofastafur'ы, ставы, чтобы увидеть вора.

lisa

Цитата: Nordic от 05 марта 2010, 12:57:57
ЦитироватьУгрожать, угрожают, а чего хотят не говорят?! А то еще окажется, что он сам накосячил теперь его уму разама учат
Говорят что хотят, просто если я начну расписывать ситуацию полностью, то вышеуказанные дети гор будут выставлены не в лучшем свете это будет разжигание межнациональной розни, а тут как бы форум приличный :-X
ЦитироватьА если режиком на улице
Ну как бы тут я за него не волнуюсь, что кассается самообороны тут он мастер. Потому они и не решаются открыто напасть, ибо попытавшийся сие сделать танцевать лезгинку уже не сможет.
Ну тогда, хоть я и не кровожадная, поддержу идею Волка ))))))
"Вырезать" всех до одного, чтоб в дальнейшем если что и мстить-то за них некому было ....
Познай себя и ты простишь окружающих!

BadCat

Как вы думаете, Альгиз-Райдо-Альгиз подойдёт для защиты машины от аварий и вандализма? А то мне в последнее время "везёт" с этим, и всё не по моей вине: то колесо проколют, то помнут, уроды! Машину купила у знакомого, она у него была освящённая и с иконой внутри. Убедилась, что вся эта атрибутика - фуфло - не помогает! Мне что, "раскрещивать" чтоль машину? Глупо как-то звучит)) Вот подумала сделать рунический амулет, но как он будет сочетаться с ХЭ?
Кстати больше, чем полгода назад делала порчу одной даме на аварию, не знаю, были ли поломки, но машина внешне цела. Моя была куплена позже и постоянно с ней что-то происходит... Хотя вряд ли это связано :(

auenna

Цитата: BadCat от 21 октября 2010, 17:13:24
Как вы думаете, Альгиз-Райдо-Альгиз подойдёт для защиты машины от аварий и вандализма? А то мне в последнее время "везёт" с этим, и всё не по моей вине: то колесо проколют, то помнут, уроды! Машину купила у знакомого, она у него была освящённая и с иконой внутри. Убедилась, что вся эта атрибутика - фуфло - не помогает! Мне что, "раскрещивать" чтоль машину? Глупо как-то звучит)) Вот подумала сделать рунический амулет, но как он будет сочетаться с ХЭ?
Кстати больше, чем полгода назад делала порчу одной даме на аварию, не знаю, были ли поломки, но машина внешне цела. Моя была куплена позже и постоянно с ней что-то происходит... Хотя вряд ли это связано :(
У меня в авто амулет Альгиз-Райдо-Альгиз, на реверсе Альгиз-Эваз-Альгиз. Дерево - ясень, Эваз оговаривала, как "железный конь". Тттт, не жалуюсь, уж сколько раз просто чудом избегались острые моменты. Но сначала почистите машину, раз она не новая.

Марго Лан

А как можно почистить машину? Тоже рунами?  ???

Адочка13

для безопасного путешествия РАЙДО-АНСУЗ-ЙЕРА-ДАГАЗ-ВУНЬО   автор MIOS

для нормального функционирования автомобиля
нарисовать на заднем стекле около багажника указательным пальцем правой руки:
КАНО-ИСА-АЛЬГИЗ-РАЙДО-АЛЬГИЗ-ИСА-КАНО

Duhh

Уважаемые Рунологи , подскажите а можно ли поставить зеркальную защиту на участок с домом, уж очень засело у меня это желание, вот только думала куда там можно вставить отал, и оговорить надо бы так чтоб РФ пилалась от земной энергии так как у меня энергии нехватает для его защиты. я ставила полностью на рисунок участка с домоми ничего не меняла в формуле, так меня хватило только на 5 часов потом я сожгла формулу с благодарностью и решила посоветоваться с Вами. Посоветуйте как модернизировать или другую формулу преминить.
Буду благодарна за совет , испробую и отчитаюсь!
С уважением

Залунь

Duhh
Посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.30
пост ув. Волка № 44

дальше, где-то и кем-то на форуме было сказано (а может быть и Волком), что в палиндромах руны, дающие энергию ставятся по углам квадрата. Предлагаю дописать по углам "земляные" руны: ингваз или беркано, ну если совсем экстремизм, то их сочетание - "печать Фреи" 

не поняла, почему все ссылки куда-то уплыли. Вот пост Волка:

Защита дома, квартиры, дачи, офиса и т.д. Поставить везде.

.................Tiwaz
.................Algiz
Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz
.................Algiz
.................Tiwaz

Защите подлежат не только сами помещения но и участок рядом с дачей (на деревья наносить). Формулировку сами придумаете но обязательно должно звучать: Защита от негативного воздействия не только дома но и обитателей. Перечислить всех.

Да, а потом еще посмотрите в правый угол страницы сайта. Я только сейчас сообразила, что это та самая формула.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Blacker

всех приветствую, пишу в этой теме, так как считаю вопрос ближе сюда. Недавно в гостях был у друга, у его соседей над дверью увидел такие вот изображения, извиняюсь за качество, телефон не очень фотографирует. Что обозначает данное изображение? С уважением.

Markull

Цитата: BadCat от 21 октября 2010, 17:13:24
Убедилась, что вся эта атрибутика - фуфло - не помогает! Мне что, "раскрещивать" чтоль машину? Глупо как-то звучит)) Вот подумала сделать рунический амулет, но как он будет сочетаться с ХЭ?
фуфло не фуфло, помогать не поомогает, но вот по моим  ощущениям мешает точно.  Два раза пробовал сочетать и  два раза было чувство что  еду на пороховой бочке, такое ощущение что  вот-вот авария  буддет.
Пришел потом к выводу что ничего нам а шину рунами наносить не следует,  лучше обратить внимание на водителя и пассажиров. Альгис-Райдо-Альгис отличная формула.   

kisunya

Цитата: Blacker от 10 июля 2011, 16:29:52всех приветствую, пишу в этой теме, так как считаю вопрос ближе сюда. Недавно в гостях был у друга, у его соседей над дверью увидел такие вот изображения, извиняюсь за качество, телефон не очень фотографирует. Что обозначает данное изображение? С уважением.
Добрый день Blacker!На мой взгляд это активная защита.В конце Пертро?
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Blacker

Цитата: kisunya от 15 июля 2011, 20:02:57
Добрый день Blacker!На мой взгляд это активная защита.В конце Пертро?

спасибо за ответ, руна похожа на Пертро вроде

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status