Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Дарья Нагорнова

Цитата: Catarsis от 03 декабря 2012, 00:57:58Подскажите пожалуйста, при чистке одного из членов семьи защиту достаточно только на себя поставить, есть ли вероятность, что кто-нибудь из них примет на себя негатив, так же в отношении домашних животных?
При чистке негатив может перейти как на вас так и на др. членов семьи. Что бы этого избежать делается переклад.

Vetrennij

Цитата: Печальная от 03 декабря 2012, 14:58:37
То есть можно использовать базовый расклад используя карты Ленорман?
Нет! Не путайте таро расклады с руническими. Для каждой из этих систем свои расклады и оссобенности есть.

Цитата: Дарья Нагорнова от 03 декабря 2012, 15:07:58
При чистке негатив может перейти как на вас так и на др. членов семьи. Что бы этого избежать делается переклад.
Или семья чистится целиком.

Цитата: Мелодия от 03 декабря 2012, 15:08:22
Отличная идея! Так и сделаю! А на ком будет лучше тренироваться? На близких родственниках? Или на родных не стОит и лучше на знакомых? Артистах или популярных певцов )))
Дах хоть на соседских кошечках/собачках... Нынче найти интересующий став труда не составляет. Но сомневаюсь, что с той же самой Джоли или Киркоровым что-то вы да сделаете.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

varfalomeaj

Уважаемые!а у меня вот какой вопрос,я когда на МЧ что-то делаю магическое,то у меня срабатывает как остуда.
Но только не пойму почему так получается?
Может кто расстаолкует,почему так!

Annika

Цитата: Эллис от 03 декабря 2012, 13:19:06Подскажите пожалуйста, наносила формулы на фото, активировала дыханием, периодически обновляю, но результата пока нет. Можно ли те же самые формулы обновить еще раз, но попробовать активировать сжиганием? Или нужно прекратить действие этих формул, а новые формулы нанести на фото и активировать уже огнем?
зависит от того,какие формулы,на что направлены.Одна может раскручиваться за день,другая за месяц и т.д. Диагностику проводили предварительно?Посмотрите сейчас тоже,если легло хорошо,то может быть просто нужно больше времени. У всех по разному раскручиваются формулы. Если по диагностики они должны принести результат,можете продублировать их и активировать сжиганием.
Цитата: Мелодия от 03 декабря 2012, 14:35:13Для того, чтобы практиковаться, можно сделать руны из обычной бумаги и рядом написать краткое значение?
из обычной бумаги смысла нет,она не плотная, как вы их будете активировать?
Цитата: varfalomeaj от 03 декабря 2012, 16:41:03Уважаемые!а у меня вот какой вопрос,я когда на МЧ что-то делаю магическое,то у меня срабатывает как остуда.
Может кто рассталкует,почему так!
видимо у вас такая своеобразная реакция. Кого-то бинарит-значит работа идет,кого-то наоборот.В некоторых формулах это даже как побочка случается. А Вам не нравится?Для работы обычно самое то, без особых эмоций работать,не ждать результат.

Vetrennij

Цитата: -Ada- от 03 декабря 2012, 17:05:26
из обычной бумаги смысла нет,она не плотная, как вы их будете активировать?
Практика показывает обратное (но это так, на раз-два, ну или немного больше). Да и способов активации вагон и тележка, но выбор за практиком.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Chernika

Цитата: varfalomeaj от 03 декабря 2012, 16:41:03
Уважаемые!а у меня вот какой вопрос,я когда на МЧ что-то делаю магическое,то у меня срабатывает как остуда.
Вы, наверное, отпускаете ситуацию и успокаиваетесь.
А если хотите, чтобы и у вас был огонь чувств, то оговаривайте не ты, а мы. Не ты любишь меня, а мы любим друг друга. Но предупреждаю сразу, что когда бинарит, ничего хорошего нет. Ну это для меня, а есть и мазохисты), все ИМХО.

Ice

Цитата: ~ELIS~ от 03 декабря 2012, 13:29:49
задавала уже этот вопрос в теме..решила попытать счастье еще раз, может кто-нибудь поможет прояснить ситуацию)для пояснения девушка состояла на тот момент в отношениях и с парнем и со мной,позже парня оставила.а недавно и меня..))
Я правильно поняла, Вы собирались приворожить девушку, а она вместо Вас привораживалась к бывшему МЧ? ??? Диагностику делали, в чем причина? Сначала нужно выявить причину такого поведения, почему именно так все ложится, и уже исходя из этого думать, что делать дальше.

Цитата: oksana-55 от 03 декабря 2012, 14:41:26
Подскажите, если формулу наносить на лейкопластырь, а потом на тело, каким образом потом уничтожать лейкопластырь (горению он плохо подлежит)
Если не горит, то, видимо, никак.) Лучше тогда наносить формулу сразу на кожу, а потом смыть. Или использовать другие методы нанесения (на фото, на бумагу).

Цитата: varfalomeaj от 03 декабря 2012, 16:41:03
Может кто рассталкует,почему так!
Вообще все что ли так срабатывает? Если делали Пыльную накидку на МЧ, то при ней такое бывает.)

varfalomeaj

Все рф так срабатывают,что вызов,что крючок,что черная магия,что белая.
Сегодня сделала на Мч,а завтра да хоть машина его переедет,оабсаолютно наплевать на него.Может просто не моё?

Ice

Цитата: varfalomeaj от 03 декабря 2012, 17:37:56
Все рф так срабатывают,что вызов,что крючок,что черная магия,что белая.
Сегодня сделала на Мч,а завтра да хоть машина его переедет,обсалютно наплевать на него.Может просто не моё?

А результаты-то от всего этого были? Если были результаты и все работает, значит, просто Ваши эмоции уходят на работу воздействий, или действительно просто отпускаете ситуацию хорошо.

Annika

Цитата: varfalomeaj от 03 декабря 2012, 17:37:56Все рф так срабатывают,что вызов,что крючок,что черная магия,что белая.
Сегодня сделала на Мч,а завтра да хоть машина его переедет,обсалютно наплевать на него.Может просто не моё?
если есть результат от работы,пусть это будет Вам приятным бонусом. На трезвую голову работать всегда лучше.Если при этом ничего не работает на объект,то тут искать другие причины.

varfalomeaj

Всё работает!
Я когда что-то делаю я делаю с чувством или симпатией,но как сделаю так всё ни чего от него не хочу и с ним не хочу.
Я думаю что может перестать издеваться над МЧ,т.к у него чувства,а я к нему 0.

marina

Цитата: varfalomeaj от 03 декабря 2012, 18:07:47
Всё работает!
Я когда что-то делаю я делаю с чувством или симпатией,но как сделаю так всё ни чего от него не хочу и с ним не хочу.
Я думаю что может перестать издеваться над МЧ,т.к у него чувства,а я к нему 0.
а зачем делаете , ради исскуства ...
Времена меняются – ведьмы остаются

magik

у меня такой вопрос.где то прочитал что в древности Богов еще задабривали сексуальными жертвами. кто что может сказать об этом?

и правда ли что Фрейр еще и Бог эроса,и секса?

только не надо кричать и ругаться. просто спрашиваю.

Annika

Цитата: varfalomeaj от 03 декабря 2012, 19:13:20как говорил товарищь Ленин:
-,,Учится,учится и ещё раз учится!''
Ну так я и учус,но и в себе все зачатки убиваю.
не стоит учиться на любимом,тем более если проблем,которые нельзя решить без магии в ваших отношениях нет... А так,да.Может вам это знак,что не нужно делать так.

про заек

уважаемые профессионалы. подскажите, пожалуйста, как сделать диагностику успешности чистки.
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status