Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Capri

Пока чиститесь- нет смысла что-либо делать(на себя). Чистка все уберет

Lyussik

Уважаемые практикующие. А если чистка стоит на чела, на 9 дней. То можно сейчас продолжать дальше использовать формулы? Например: "Разрушение отношений", "рассорки" и т.д.. Или стоит подождать, и по истечении 10 дней, продолжать дальше использовать эти формулы???????????? 

Сэм

Все работы после чистки
Все будет правильно , на этом построен мир

kara88

интересно, есть ли такая формула, которую можно нанести на фото вещи, которую очень хочется иметь, чтоб она перешла от хозяина к оператору,  или как-то связать формулой себя и эту вещь как-то... 

spring

Здравствуйте,я новенькая на форуме,случайно нашла его около месяца назад.
Очень интересно было читать,я о рунах не слышала раньше,т.е. думала что применяют их для гадания.
А несколько дней назад произошли некоторые события,в общем я прибегла к помощи рун позавчера ночью.
Ещё не могу рассказать о результате,но  вчера весь день меня просто колбасило,дрожали руки
,была весь день как под наркозом,вообще ни чего делать не могла физически,и ещё хотелось плкать весь день-а я не из плаксивых вообще,
а вечером ноги-обе,скрутили судорги,и ни какие меры не помогали,набрала ванну горячей воды с солью ,пол часа в ванне,
потом уснула на софе минут на 15.После ,уже с семьёй скоротали вечер за телеком,сегодня утром я в порядке.
Знающие-пожалуйста-что это это было такое?Как избежать в будующем,казалось ,что схожу с ума.

Шахиня

а как именно вы прибегали к помощи рун, уважаемая?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

blackmagic

Цитата: Шахиня от 30 ноября 2010, 14:17:24
а как именно вы прибегали к помощи рун, уважаемая?
Я не spring-но судя по ее ощущениям-она делала чистку ;D

spring,если мое предположение верно-то при чистки всегда так колбасит :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

spring

3 Защита от интриг и психологического давления

Эйваз-Альгиз-Иса

Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

Вот уважаемые что использовала,
наносила на фото ,сначла делала себе,а затем своему близкому человеку,
И ещё,не знаю ,может совпадение,но он мне САМ сказал,что ему свело ногу судоргой,вчера,когда вёл машину домой,и он сьехал на обочину и разулся,посидел не много и поехал домой.,т.е.это примерно в то же время что и у меня
я про своё самочувствие , ни чего ему не говорила,и про мои действия с рунами он не знал,ни кто не знал.
Со здоровьем у нас ттт,все в порядке ,проблем с судоргами НЕ БЫЛО.
Что же я сделала не так?

blackmagic

spring,
1)перед защитой делается чистка.Иначе вы просто законсервируйте весь негатив ::)
2)Защита делается на РАСТУЩЕЙ луне.Сейчас убывающая...
3)Странно-что так легла защита.....Может Вам руны-не подходят?)

Шахиня

мне интересно, почему именно эта одна формула))))...обычно же их используют в комплексе, все три)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

spring

Цитата: alexsandr от 30 ноября 2010, 15:54:45
spring,
1)перед защитой делается чистка.Иначе вы просто законсервируйте весь негатив ::)
2)Защита делается на РАСТУЩЕЙ луне.Сейчас убывающая...
3)Странно-что так легла защита.....
Спасибо за ответ alexsandr.
наверное так и вышло,как вы говорите,другого обьяснения не нахожу.
но на форуме читала,что действия с рунами не зависят от цикла луны,поэтому не сверялась с луной.

1)Теперь что сделать с нашими фото?уничтожить оговаривая ,что действие рун закончено?
2)делать чистку сейчас на убывающей,можно,или выждать какое то время?

Цитата: Шахиня от 30 ноября 2010, 15:55:43
мне интересно, почему именно эта одна формула))))...обычно же их используют в комплексе, все три)))
Может в этом все дело?
Я почему-то решила,что три данные в той теме формулы ,можно использовать по отдельности.

blackmagic

Цитата: spring от 30 ноября 2010, 16:13:35
  1)Теперь что сделать с нашими фото?уничтожить оговаривая ,что действие рун закончено?
2)делать чистку сейчас на убывающей,можно,или выждать какое то время?
Совсем так плохо?Если да,то уничтожьте фото с оговором.Сейчас убывающая луна заканчивается.Поэтому тогда на следующей сделаете чистку  ::)

Шахиня

Цитата: spring от 30 ноября 2010, 16:21:09
Может в этом все дело?
Я почему-то решила,что три данные в той теме формулы ,можно использовать по отдельности.

да можно, конечно...просто она какая-то....нейтральная формула...

Heksen

Добрый день! Есть некая Вера Склярова, автор книг по рунологии. Я не знаю, какой репутацией она пользуется среди практиков, я вот купила одну ее книгу, там есть такие таблицы сочетаний рун и значения этих сочетаний. Для выигрыша в лотерею у нее дается два сочетания - Гебо-Манназ и Беркана-Вуньо.  Хотелось бы услышать мнения опытных и знающих. Я планирую участие в паре-тройке новогодних лотерей, ищу формулу на выигрыш или везение в таком деле.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Markus_891

Цитата: kara88 от 29 ноября 2010, 01:02:41
интересно, есть ли такая формула, которую можно нанести на фото вещи, которую очень хочется иметь, чтоб она перешла от хозяина к оператору,  или как-то связать формулой себя и эту вещь как-то... 

Если вы просто себе хотите подобную вещь, то стоит её "зачитать" как исполнение желания. Но, если хотите, чтобы некто именно отдал вам эту самую вещь, то лишите его воли и прикажите добровольно отдать вам. А касательно "связать" себя с вещью, то (как мне кажется) лучше не надо. Сталкивался уже с "привязками", у людей развивалась навязчивая идея о чем-то, ком-то.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status