Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Bonita

Насколько я понимаю, Люцифа хочет не порчи делать, а избавиться от чувства ненависти...Я бы вместо отворота посоветовала для начала чистку "от тараканов" сделать. Палиндром от ув. Vinany с Хагалазом Только это довольная жёсткая чистка.

bymbym

Цитата: Markus_891 от 26 ноября 2010, 18:52:47
Может подобный вопрос уже поднимался, но всё же спрошу. Если для обряда руны будут наноситься на фото, то какое лучше использовать. Самое новое или то, где больше всего себе нравишься? Имеет ли подобное вообще какое-либо значение для качества ритуала? Заранее спасибо.

Вряд ли это будет ответом на ваш вопрос, но однажды наносил руны не на фото, а на ч/б распечатку, сделанную лазерным принтером. Не сработало вообще  :P .Так что качество изображения всё же имеет определенное значение для качества ритуала, особенно если оператор не имеет много личной силы и опыта  ;).
Кстати, не совсем понял, почему вам нужно наносить руны на фото, если объектом являетесь вы сам.

Viki

я всегда наношу руны только на фото напечатанное на черно-белом принтере.или вообще на рисунок.не потому что только черно-белые распечатки признаю,а потому что так мне удобнее.такой у меня дома принтер.каждый раз в фотоателье носить-эт никаких денег не хватит.уверена что качество фото не играет определяющей роли.Markus_891 наносите на какое хотите фото.у кого то фото вообще никакого нет-и ничего.все работает. :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Милена

Цитата: Viki от 26 ноября 2010, 22:01:43
я всегда наношу руны только на фото напечатанное на черно-белом принтере.или вообще на рисунок.не потому что только черно-белые распечатки признаю,а потому что так мне удобнее.такой у меня дома принтер.каждый раз в фотоателье носить-эт никаких денег не хватит.уверена что качество фото не играет определяющей роли.Markus_891 наносите на какое хотите фото.у кого то фото вообще никакого нет-и ничего.все работает. :)
Полностью согласна, я так же распечатываю фото ч/б, а иногда за неимением фото просто рисую человечка)
не думаю, что в древней скандинавии, были фотоаппараты и фотолаборатории), так что наносите куда вам больше нравиться и как удобнее вам. На результат это ни как не влияет.

Lyussik

Ответьте,please кто-нибудь. Удалось раздобыть свадебное фото голубков. С чего бы начать,чтобы разрушить отношения этой пары? Ну хотя бы немного наврядить?
P.S. Думаю стоит начать с чистки, но каждого по отдельности. А вот дальше, каждому свое.
Не оставьте без ответа

Erichto

Цитата: Lyussik от 26 ноября 2010, 23:20:51
P.S. Думаю стоит начать с чистки, но каждого по отдельности. А вот дальше, каждому свое.
Не оставьте без ответа
Да успокойтесь вы все с этой чисткой! Ну вот откуда эта мода на чистки вражин пошла?
СРАЗУ, без чисток всяких, ссорьте,разрушайте отношения и т.д. Материала на форуме масса просто, хоть всех людей на планете рассорьте.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Viki

если и чистка то ток с целью вычистить всякий интерес друг к другу.так сказать подгрызть фундамент а потом доколотить рассорками домик который на нем был-фигурально выражаясь.но можно и правда без чисток начинать ;)

ток что пришло мне в голову,не знаю чушь или нет.когда я наношу на фото руны,я на обороте фото всегда пишу программу действия рун-всю задачу подробно.вот понравилось мне так и вошло в привычку.когда делаешь на позитив себе что то,то ладно.но вот допустим когда на рассорку пары или на какую то пакость сопернице-не будет ли собственный почерк на обороте фото являтся привязкой к себе?ведь в черной магии добавляют иногда бумажку с почерком в вольт для привязки к объекту...тут такого нет в рунах?что то я засомневалась.....и много чего уже так делала на негатив для моей"любимой"крольчихи,написав действие на обороте фотки.....как вы думаете.уважаемые коллеги? :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Erichto

Цитата: Viki от 27 ноября 2010, 00:37:57
но вот допустим когда на рассорку пары или на какую то пакость сопернице-не будет ли собственный почерк на обороте фото являтся привязкой к себе?ведь в черной магии добавляют иногда бумажку с почерком в вольт для привязки к объекту...тут такого нет в рунах?что то я засомеевалась.....и много чего уже так делала на негатив для моей"любимой"крольчихи,написав действие на обороте фотки.....как вы думаете.уважаемые коллеги? :)
Не думаю, что от такого будет плохо оператору. Всё же руны не ЧМ, да и потом, так рассуждая, нужно изобрести робота, который за нас будет руны писать, а то ведь руны, написанные собственной рукой тоже можно считать привязкой) Тем более, если уже многое делали таким способом и живы-здоровы, то и не стОит волноваться.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

women

Цитата: DirtyAngel от 26 ноября 2010, 23:29:07
Да успокойтесь вы все с этой чисткой! Ну вот откуда эта мода на чистки вражин пошла?
СРАЗУ, без чисток всяких, ссорьте,разрушайте отношения и т.д. Материала на форуме масса просто, хоть всех людей на планете рассорьте.

это точно, а вот снять защиту перед тем как воздействовать стоило бы :), как думаете?

Vetrennij

Вроде как действует и для масс, но само собой пока беседу не начнёшь, а для чтобы к тебе липли поговорить нужны др формулы. Кстати, встретил на "рунах Одина" формулу , как я понял для вранья: Ансуз+Соул+Перт - при разговоре ваша речь кажется энергичной и откровенной для слушающих. Помогите составить вису пожалуйста.
  З.Ы.: а от интуитивно понимающих ложь эта формула поможет?)
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

MaGiCieNNe

подскажите, пожалуйста, как правильно "подзаряжать" ф-лу...так же с ритуалом, обговаривать намерения, а с действием что? она же уже  "работает"..

Margete

Цитата: MaGiCieNNe от 27 ноября 2010, 17:09:54
подскажите, пожалуйста, как правильно "подзаряжать" ф-лу...так же с ритуалом, обговаривать намерения, а с действием что? она же уже  "работает"..

В том случае, если Вы например, нанесли формулу на тело, и через какое-то время она стерлась, но Вы хотите, чтобы она еще работала, то подновите формулу и оговорите намерение.
Проведение ритуала при нанесении рунической формулы не обязательно, руны работают и без ритуала, надо их прочувствовать, сформировать намерение (желание) и не сомневаться в успехе.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Markus_891

Хочу провести себе чистку рунами. Не подскажите сколько времени нужно "чиститься"? Прибегну к Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Джера, положу под подушку. Достаточно будет одной ночи или не менее недели?
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

redkaja

Цитата: Markus_891 от 28 ноября 2010, 00:18:17
Хочу провести себе чистку рунами. Не подскажите сколько времени нужно "чиститься"? Прибегну к Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Джера, положу под подушку. Достаточно будет одной ночи или не менее недели?

Эта чистка расчитана на 9 дней. Но, как показал опыт, у каждого период индививдуальный. На одну ночь точно мало. Это квеортом чистяться быстренько...а эта формула работает дольше. Но чистка, при правильно поставленой задаче, очень хорошая.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Markus_891

Спасибо за ответ, так и думал) И ещё пока "идёт чистка" можно же работать с рунами? Делать защиты, на желания и тд?
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status