Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Alrun

Хочу поделится своим опытом. До этого делал только чистку на себя и защиту себе. Решил попробовать чистку на бывшей девушке. Начал чистку ее формулой Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера. Оговаривал, что вычищает все комплексы, установки, мысли, психологические блоки,
предрассудки, обиды, негативные программы, связи, которые мешают ей быть со мной.

Первые два дня симптомы: головная боль и усталость у нее. 4 дня она мне писала, звонила, звала на встречу и тд. Не ожидал даже такого результата, плюс рассорка ее с нынешним парнем. И снится сон, что нужно руны окрасить кровью в этой формуле, иначе результат прекратится. Я не захотел окрашивать своей кровью формулу не на себя. В итоге они снова вместе с парнем и перестала писать :)

milaya

...как Вы думаете, а вот такой вариант вязанки -Радость общения- подойдет?
...там вторым планом вроде только Иса, как стабилизатор...можно?

новизна

Приветствую всех форумчан!!! Возможно, я не первая задаю этот вопрос, и на страницах форума уже оное звучало, но скажите , пожалуйста, обязательно ли формулу писать в виде вязи, нельзя нанести руны в строчку? как это должно оговариваться? Имеет здесь значение личная интуиция?  Кстати, некоторые формулы я пробовала  писать в столбец - помогало.  С благодарностью. новичок.

NATALIA 7700

нанесла на фото пары..формулу разрушения, но получилось что не в единую строчку.т к хотела именно на лоб  их..
это критично??
и еще вопрос, когда писала.то оговорила, что как будет результат ..то сжечь формулу.
это ли значит, что она прекратила свое воздействие? заранее спасибо

Margete

NATALIA 7700, не критично.
Если Вы активировали формулу самой постановкой задачи, и оговорили определенный срок ее действия, то путем сожжения действие формулы прекратится.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Pegas

Работу с рунами начал буквально неделю назад. До этого смотрел Чернокнижие, но понял, что не моё. Ну не прельщает меня с чертями и бесами якшаться. Хотя оморочки, должен признать, действуют.

Долгое время смотрел на раздел руники, но как-то пробегал мимо. А тут решил зайти, посмотреть... И словно голосок начал шептать: "Это твое, это то, что тебе нужно". За пару дней перелопатил кучу тем, наработал план действий по некоторым ситуациям. Применил начальные формулы к одной из ситуаций. Возникла острая уверенность, что все сделал правильно, но в то же время резкий упадок сил. Насколько я понял, почитав раздел, это - хороший знак. Но потом ночью спал беспокойно, снились кошмары. Точнее, один кошмар, будто бы сижу я дома, что-то читаю, и вдруг... будете смеяться... заговорила ваза! Причем раскатистым громогласным мужским голосом. Сначала не осознал, что происходит, но потом обуял ужас. Именно ужас, такой, что я сразу проснулся, и уставился на ту самую вазу. Но вроде всё было нормально, потом спокойно заснул. Уверенность в правильности действий не покинула, даже усилилась, но вот что именно говорил голос - не помню, хотя фразы были четкие. По-моему это был кто-то из богов, хотя ни к кому не обращался.

Через день, а потом еще через день применил начальные формулы к следующим ситуациям, а потом вдруг подумал, что не помешала бы защита. (знаю, что как-то поздно спохватился). Каждый раз, после применения рун возникал тот же упадок сил, но после "защиты от всего" (три формулы от ув. Волка в теме "Руническая защита") это продолжалось всего 5 минут, а потом появился даже прилив сил, не проходящий уже третий день. Я, кажется, кому-то энергощупальца оборвал) Надо бы почиститься основательно...
И еще... Когда на второй раз и третий хотел дальше развить первую ситуацию, но вдруг тот же самый "голосок" начинал уверенно, но успокаивающе, говорить: "Погоди, не торопись, дай формулам "разогнаться"". При этом подвижки во всех ситуациях были видны уже на второй день после применения формул... Но пока этому "голосу" я доверяю)

Теперь меня мучают два вопроса: кто же мне тогда снился, и что же это за "голосок"-то?..

cello

Цитата: Pegas от 21 ноября 2010, 16:54:00
Теперь меня мучают два вопроса: кто же мне тогда снился, и что же это за "голосок"-то?..

Не заморачивайтесь, никто вам наверняка не скажет. Кто угодно  это может быть и в то же время никто, просто сон.Может, бес какой к вам прицепился от практики чернокнижной, бурчал потихоньку)) Если думаете, что это Северные б-ги во сне являются и наставляют - в это я , простите, не верю.Заняться им больще нечем, ага. Особенно первые шаги ваши сопровождать. Семь потов сойдет, пока на вас действительно внимание обратят, да и то- может, лучше чтоб и не надо.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ann

Здравствуйте.Скажите пожалуйста.С моего мужа мастер начал снимать приворот.Ситуация очень сложная.Там и свекровь помогает сопернице и соперница приворот еще и на мать делает.Если я самостоятельно буду использовать руны для их рассорок,отворота-они не будут мешать моему мастеру?

фенрир

лучше пошлите соперницу рунами куда подальше и не мучайтесь.  ;D мастер на то и мастер что бы разработать стратегию и придерживаться её. а вы своими действиями просто сумятицу внесете...

women

Цитата: фенрир от 22 ноября 2010, 18:55:58
лучше пошлите соперницу рунами куда подальше и не мучайтесь.  ;D мастер на то и мастер что бы разработать стратегию и придерживаться её. а вы своими действиями просто сумятицу внесете...
а на свекровь и мать если рунами воздействовать, ну там каких-нибудь болячек или еще каких проблем им подкинуть, будет ли это мешать мастеру, просто ситуация знакомая ???

фенрир

на свекровь чью? на мать чью? мастеру то как раз ничего не помешает. а если вы на своих родственников кидать будете то эгрегор семьи не позволит вам же побочкой и выйдет... ::)

women

Цитата: фенрир от 22 ноября 2010, 19:34:22
на свекровь чью? на мать чью? мастеру то как раз ничего не помешает. а если вы на своих родственников кидать будете то эгрегор семьи не позволит вам же побочкой и выйдет... ::)
а будет эгрегор мешать, если мне нужно жену родного брата моего мужа (т.е. не моя кровная родственница) немного угомонить,  а то за 4 года так достала, а по хорошему не помогает ,подскажите пожалуйста ::)

фенрир

у вас же разная семья . под разными крышами надеюсь живете. значит и эгрегор разный

Ann

Просто я уже к мастерам 2 года обращаюсь,рез-т на неделю.Соперница уже на моем месте жить устроилась.Они со свекровью его поят и кормят.Поэтому я и не хочу ждать рез-тов мастера,т к не знаю,на что его сил хватит,они все обещают,а толку...вот и хочу попутно рунами воздействовать.Возможно какие-то отвороты ....Я так понимаю,что нужно если и воздействовать,то только на соперницу,может есть такой отворот который на нее будет направлен,либо на нее рассорку,чтоб она инициатором была...это можно?

фенрир

если за 2 года результат нулевой то меняйте мастера. на форуме нормальные мастера есть. а от себя добавлю что к сожалению ночная кукушка дневную всегда перекукует...а если самим рунами работать то там не одна рассорка и не один отворот нужен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status