Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

women

Цитата: Anna111 от 19 ноября 2010, 17:55:19
Уже где-то писалось, что от 3 до 5, и  они не должны противоречить друг другу.
от 3-5 это на одну ситуацию, а параллельно можно ли прорабатывать несколько ситуаций сразу, ситуаций которые вообще не взаимосвязаны?

Милена

Да все правильно, 3-5 на одну ситуацию, параллельно так же можно делать что-то другое, но желательно  не в один день.

Лис

...пожалуйста, помогите мне подобрать формулу которую можно нанести на подарок мужчине... действие должно быть примерно то которое бывает от волшебного пенделя... но продолжительное... те чтобы когда он взял мой подарок желание видеть меня стало постоянным...

lov_ushka

Лис, есть приворотный гальдрастав на подарок. Но на форуме его нет. Если интересно, скину куда нибудь.

Zauberin

Не этот ли? http://1.bp.blogspot.com/_w1sG9RamMhg/Sr-1id6OvWI/AAAAAAAAAJ0/R1ATYVrZk0w/s1600-h/wp.PNG
Называется Для "милых дам". Примерный перевод текста: "Возжелай меня, любимый"
Ув. автор, hadeken рекомендовал нанести на подарок мужчине.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Лис

...спасибо, выглядит очень интересно... и не понятно... я решила пока что остановить свой выбор на формуле радость общения, только испытываю затруднения с рисунком... нашла два - в одном гебо выходит на первый план, в другом на второй... вот думаю, наверно первый больше подходит...

cello

Цитата: ZaZuberin от 19 ноября 2010, 23:56:36
Не этот ли? http://1.bp.blogspot.com/_w1sG9RamMhg/Sr-1id6OvWI/AAAAAAAAAJ0/R1ATYVrZk0w/s1600-h/wp.PNG
Называется Для "милых дам". Примерный перевод текста: "Возжелай меня, любимый"
Ув. автор, hadeken рекомендовал нанести на подарок мужчине.

Какой же это гальдрастав. Это именно что текст, заклинание, если хотите.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Лис

...ув. cello, а вы мне не подскажите какую вязанку для формулы радость общения лучше использовать?...

lov_ushka

Цитата: cello от 20 ноября 2010, 00:06:05Какой же это гальдрастав. Это именно что текст, заклинание, если хотите.
это говорила я. Но у меня ссылка не открылась. Я имела в виду именно гальдрастав.

Zauberin

Ну, по крайней мере , я думала ,это то, что имела  ввиду lov_ushka ))

цитата hadeken : " lДля "милых дам". Эта надпись была обнаружена на броши, найденной в Швейцарии; примерный перевод текста: "Возжелай меня, любимый" и вторая строчка "Лук, лук".

Лук, а точнее лук-порей у древних германцев был символом страсти и плодовитости. Lauk, соответственно, суть сакральное слово.

Надпись слегка модифицирована и готова к применению.  Как было сказано - эта надпись была обнаружена на броши. Я бы рекомендовал нанести ее на какой-либо подарок мужчине, при этом схитрить и сказать. что, мол, эта некая волшебная формула для защиты и удачи ;) "

cello

Цитата: Лис от 20 ноября 2010, 00:11:11
...ув. cello, а вы мне не подскажите какую вязанку для формулы радость общения лучше использовать?...
Если уж непременно вязанкой хотите, то первая проще.Вторая на Сигнум Дей похожа )). А в принципе в обеих Турисаз прямой наличествует , во второй еще Соуло зеркальная -зачем вам лишние руны, пишите в строчку, так надежнее )).
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zauberin

Цитата: lov_ushka от 20 ноября 2010, 00:16:37
а вот, кстати, открылось. Нет, это не оно.

А это что, секретный гальдрастав? ))) Может выложите, поделитесь?

lov_ushka

Zauberin

Цитата: lov_ushka от 20 ноября 2010, 00:37:43
вот нашла:
http://4.bp.blogspot.com/_w1sG9RamMhg/TH7dhh_lNiI/AAAAAAAAAm0/DJNhYk4fH0A/s1600/astgld.PNG

Спасибо.
hadeken: "Tvær galdraskræður". К знаку, который следует изобразить либо на бумаге, либо на телячьей коже имеется короткое заклинание:

Sértu sem þú brennir öll í holdinu og í höfðinu, unn þér hvergi utan þú unnir mér.
(Да воспылает плоть твоя и разум, не знай покоя, пока не полюбишь меня)

blackmagic

Цитата: Capri от 19 ноября 2010, 17:44:01
Лично я бы восприняла это как помеху. Скорее всего защита на жертве.
Как раз я защиту и снимал ;D .
Ритуал состоял из 2 частей:
1)снятие защиты
2)формула
Так вот-как раз успел сделать только первую часть)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status