Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

фенрир

Tony Montana

Цитата: фенрир от 10 ноября 2010, 23:51:38
не будет

ув.Фенфир какой-то Вы не зарговорчивый в последнее время. Ну ответили бы, что будет блокировать точно так же как кошелек и сумка в котором находится формула. Или же предложили вырезать на себе и заклеить скотчем с вопросом "ну как боль заблокировало?" а энергия рун в какой-то степени по сильнее. Я просто вполне серьезно и без предирок.. ведь иногда так хочется почитать занимательные ответы и размышления более опытных..  :'(
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

фенрир

а вы полагаете что бумажка с какими то закорючками  имеет какой то колоссальный заряд энергии?

Tony Montana

Цитата: фенрир от 11 ноября 2010, 17:57:12
а вы полагаете что бумажка с какими то закорючками  имеет какой то колоссальный заряд энергии?

Даже движение руки как и визуализация имеет свой заряд энергии ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

cello

Цитата: T-Montana от 11 ноября 2010, 10:52:57
ув.Фенфир какой-то Вы не зарговорчивый
А чего-то вы его все Фенфиром кличете ? Фенрир ему ник , волк , должный солнце проглотить. А по делу- позволю себе предположить, что имеется в виду, что мыслеформу, коей фактически и является любое сотворенное вами  колдунство (материальное или вербальное) , не может блокировать скотч-бумага-тряпка и иже с ними,поскольку это МЫСЛЕформа.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

shumelka_mysh

Здравствуйте. Можно ли использовать для нанесения формул фотографию интерьера комнаты (без присутствия хозяина в кадре), или имеет смысл работать только с фотографией человека?   

Милена

Можно, но лучше на этой фотке(интерьера) нарисовать самостоятельно хозяина комнаты, и уж на нем писать формулы, так сказать использывать фантом человека.
Я так делала, результатом довольна, только у меня было фото не комнаты, а автомобиля человека на которого производилось воздействие.

shumelka_mysh

Цитата: Anna111 от 13 ноября 2010, 12:46:25
Можно, но лучше на этой фотке(интерьера) нарисовать самостоятельно хозяина комнаты, и уж на нем писать формулы, так сказать использывать фантом человека.
Фотографии хозяина тоже есть, отдельные. Но мне хотелось бы, чтобы когда он ложился в постель, его посещали, а точнее, преследовали  :D приятные мысли обо мне (на фото комнаты чётко видна постель и стена над ней, можно там что-нибудь нарисовать), хотелось бы стать постоянным гостем в этой квартире, "навеки поселиться" там в прямом и переносном смысле, а всех прочих женщин чтоб оттуда как ветром сдуло...

Милена

О Вас ведь должен думать хозяин комнаты, а него его постель и стена)) Так что рисуйте хозяина на фоне стены - постели и ... вперед :D
Можно не рисовать,  а склеить фотки или же фотошопе обработать, принципиального значения не имеет, руны и так и так работать будут, главное четко обозначить цель и резульата воздействия))
Сделаете ему секс пряник и обоговорите  - как только Х ляжет в постель то.....
А остальных теток пыльной накидкой прогоните)

mariahka02

помогите пожалуста!нужна хорошая расорка у моего друга есть подружка лезбиянка!которая как выяснилось мечтает о нем и уже давно !эта тварь наркоманит и его сожает!общая тема у них травка ! делала расорку на свежей могиле НЕсработала видемо!еще мне кажится что колдует она на него !в начале знакомства видела как она ему манетку дарила  что изоброжено неразгледела знаю что из праги привезла!очень прошу откликнитесь хорошую формулу подскажите погибает парень чувствую
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Capri

Подскажите, а на разрушение эгрегора дома, например, фото интерьера будет неплохо, я думаю. У меня вот есть фото интерьера, где на заднем плане фото пары в рамке. Такое сойдет за неимением другого совмесного фото?

VAL

Уважаемые рунологи.подскажите,если объект сложный. на контакт не идет,просто формула на фото(Доверительное общение) не поможет?надо ссорить,рзводить с семьей и всякую бяку делать, чтобы он пообщался с бывшей любимой?

Сэм

Разрушение эгрегора дома Хагал - Отал - Хагал
Все будет правильно , на этом построен мир

Милена

Цитата: VAL от 14 ноября 2010, 19:27:15
Уважаемые рунологи.подскажите,если объект сложный. на контакт не идет,просто формула на фото(Доверительное общение) не поможет?надо ссорить,рзводить с семьей и всякую бяку делать, чтобы он пообщался с бывшей любимой?

А попробуйте, и тогда узнаете поможет или нет.
Руны у всех работают по разному.

Мария

Здравствуйте,не могли бы Вы подсказать,как выглядит  вязанка Лагуз+Наутиз – направить мысли в нужном направлении,а то я нарисовала.но не знаю,правильно ли.Большое спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status