Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Frutti

Добрый вечер.
Хотела бы спросить: Нанося руны,обязательно ли задавать задачу каждой руне по отдельности? Можно ли после того,как руны нанесены-просто проговорить намерение и обозначить результат который нужен?
С Уважением.
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

фенрир

Цитата: Frutti от 25 октября 2010, 23:37:14
Добрый вечер.
Хотела бы спросить: Нанося руны,обязательно ли задавать задачу каждой руне по отдельности? Можно ли после того,как руны нанесены-просто проговорить намерение и обозначить результат который нужен?
С Уважением.
ЖЕЛАТЕЛЬНО оговорить действие каждой руны. если даже вязь сложная. не оговоренные руны могут не сработать.

Frutti

А если формула уже нанесена,можно ли её обвести на след день,но при этом уже оговорив руны каждую по отдельности?
БУду благодарна за ответ.
с уважением!
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

фенрир

обводить не обязательно. просто оговорите правильно и усе.

Lyoly

Пожалуйста помогите расшифровать то, что уже несколько дней до меня пытаются донести...(вставить картинку не смогла), а выглядит это так: горизонтально расположена Гебо и через центр перекрещенные два прямых Тейваза ...раскладка как у цветка.
Мои умозаключения: 1. включать при работе голову!! ;D
.                             2. объединенные усилия(коллективный разум).  Спасибо! 

lov_ushka

Цитата: tatus от 27 октября 2010, 14:12:53
Пожалуйста помогите расшифровать то, что уже несколько дней до меня пытаются донести...(вставить картинку не смогла), а выглядит это так: горизонтально расположена Гебо и через центр перекрещенные два прямых Тейваза ...раскладка как у цветка.
Мои умозаключения: 1. включать при работе голову!! ;D
.                             2. объединенные усилия(коллективный разум).  Спасибо!
а каким образом до вас пытаются донести? Сон? или что? Откуда эта вязь появляется? И почему вы сделали выводы о включении головы (ИМХО она всегда должна быть включена), ведь руны то выпадают совсем другого значения.

Catsky

Думала-думала, где вопрос задать... Ну, тут, вроде, чаще общаются...

А суть вот в чем. По прошествии ряда ритуалов понимаю, что очень плохо у меня со стихией Воздуха получается работать. То благовоние не загорается никак, то сгорает моментально. Благовония хорошие, вне ритуалов нормально дымят.

Сейчас вот защиту ставила, делала малый ритуал. К богам не обращалась, только к рунам и стихиям. Благовоние с вереском, вроде, загорелось нормально, но не успела я закончить оговаривать первый став, как оно попросту сгорело.  :o 
Я поставила новое, вновь попросив стихию Воздуха о помощи мне в ритуале. Это догорело без эксцессов. После ритуала спросила руны о результате, то есть, получила ли я ту защиту, о которой просила. Ответом была Йера, стало быть, ритуал удался. Но вот неудачи в работе с конкретной стихией - это как-то лечится? Воздух, конечно, не моя стихия (мои - Огонь и Вода, по ситуации), но "за державу обидно".  :)

И еще вот что. Не раз и не два говорилось, что свечу нужно гасить пальцами. А благовоние?  :)
Две ведьмы - восемь мнений.

фенрир

свечи гасятся пальцами за углом.в соседней ветке.  ;D  в ЧМ.а у древних викингов благовоний не было ::) . как ВАМ удобно так и гасите.

Catsky

Ну, о ЧМ тут речи не идет. )
А вот в теме "Рунический ритуал" ув. Banshi выкладывала ритуал создания рунического амулета по Батюшкову, и там была цитата "Ритуал считается закрытым, если погашена свеча, причем свечу не вздумайте задувать, ее надо тушить пальцами!"
Две ведьмы - восемь мнений.

фенрир

Сам ритуал нужен что бы настроить ВАС на нужную волну. не сомневайтесь и делайте так как считаете нужным. уж поверьте мне рунам все равно как вы зажигаете свечку и как вы её гасите.

Lyoly

Цитата: lov_ushka от 27 октября 2010, 16:35:26
а каким образом до вас пытаются донести? Сон? или что? Откуда эта вязь появляется? И почему вы сделали выводы о включении головы (ИМХО она всегда должна быть включена), ведь руны то выпадают совсем другого значения.
Нет, не сон. Устойчивая картинка перед перед глазами, а откуда она я могу только догадываться....По поводу трактовки увиденного - это скорее злость на собственное бессилие и минимальные знания в области Рун :'( Обстоятельства, на сегодняшний день, сложились весьма тоскливым образом и много было упущено времени, да и "помощнички" еще не угомонились.....Поэтому приходится просить помощи и советов у людей и, по ходу в срочном порядке вникать в суть. В итоге - обратный эффект..... чем больше узнаю, тем больше вопросов возникает :-\ . Если Вас не затруднит, то пожалуйста объясните смысл увиденного мною. СПАСИБО!

rigik

Уважаемые рунологи. Подскажите, пожалуйста по такому вопросу, кажущемуся для некоторых банальным.. Кто-нибудь применял формулу на разрушение эгрегора семьи, какие могут быть откаты при применении этой формулы и как понять что эгрегор разрушается, ведь не видно как обычно при применении других формул явный и видимый результат? Энергию мою эта формула не забрала как бывает при применении других формул, нанесла на фото и один раз обновила и все,фото лежит тихонько в ящике стола, нет тревожности что когда подействует. Как можно понять что идет разрушение эгрегора и что эгрегор разрушен, в чем это будет проявляться визуально, может в действиях объектов на кого сделано?
С уважением

nikael

Добрый день! у меня как и у всех новичков куча вопросов и нет ответов. Сегодня приснилось, что у дочери есть ,,подселенная темная сущность,, подскажите что это значит и как с этим бороться, ЧМ не занимаюсь

Милена

Цитата: nikael от 29 октября 2010, 09:50:23
Добрый день! у меня как и у всех новичков куча вопросов и нет ответов. Сегодня приснилось, что у дочери есть ,,подселенная темная сущность,, подскажите что это значит и как с этим бороться, ЧМ не занимаюсь
Для начала  сделайте диагностику, а то знаете иногда такоооое приснится)

nikael

Диагностику сделать не могу, карты со мной не дружат, а рунный набор пока не сделала, вот и проблема теперь. А во сне я спрашивала, что есть на семье, с формулой под подушкой уже З дня и вот сегодня четкий яркий страшный сон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status