Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Милена

А.. ну если с формулой под подушкой, это уже меняет дело..
Чисткой выгоняйте, можно квертом выгнать.
А дочери сколько лет?

nikael

6 лет, я и чищу уже недели 2 soul-naut-soul, а сущность как будто на страшные сны. Якобы активирована какой-то молитвой. Дочь иногда ночью встанет и ходит, что-то ищет, говорит,сама не понимает и не просыпается

Милена

Эта чистка должна помочь, она как раз и направлена на всякие такие дела. А как вы ее оговаривали?
Воском можно еще повыливать. А чистить 2 недели 6 -летнего ребенка это мне кажется лишнее.

Цитата: nikael от 29 октября 2010, 11:34:57
Дочь иногда ночью встанет и ходит, что-то ищет, говорит,сама не понимает и не просыпается
Это у 90 % детей случается, с возрастом все проходит. у меня сын тоже по ночам гулял, я консультировалась с врачом и этот так называемый детский лунатизм, возникает за счет не устоявшейся нервной системы,  ближе к переходному возрасту проходит само.

nikael

Спасибо за ответы, я так думаю раз она :сущнось: проявилась, значит ушла с чисткой. Какую сейчас лучше защиту поставить?

Милена

Я сыну ставила так называемую тройную защиту, в теме защита ув. Волк выкладывал.
Если не найдете, пишите в личку)

nikael

Но там предостережение, что детям рано такую формулу, сильно мощная. Рекомендации-руны пива, как думаете?

Милена

Я своему делала, но у меня уже почти взрослый и там вроде детям до 3 не рекомендовали. Хотя вы же чистку 2 недели делали, при рекомендованный 9 дней и это для взрослых!)
Честно сказать я бы сделала, а если что не так пойдет,
всегда можно остановить.

Manya

Уважаемые рунологи!
Хочу использовать формулу "Солнышко". Написано, что лучше наносить на себя или на амулет, если наносить на фото эта формула будет работать вроде как слабее. Но прочитала, что с Солнышком очень хорошо работает Безграничное доверие... То, что мне как раз сейчас очень нужно. Еще мне надо чтобы конкретный человек ко мне нереальное доверие испытывал  ;D В этом собственно и вопрос - Безграничное доверие на себя тоже наносить по мере стирания или доверие на фото, а Солнышко все таки на себя? И если надо чтобы на кого-то конкретно воздействовала формула это еще на фото кролика надо наносить?  ??? Много написала - надеюсь никого не запутала  :o
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

Banshi

Цитата: Manya от 01 ноября 2010, 07:00:24
Уважаемые рунологи!
Хочу использовать формулу "Солнышко".

Обе эти формулы - субъектно-ориентированные. Если хотите повысить свою привлекательность и вызвать доверие к себе - наносите на себя или на амулет, который будете носить при себе. В крайнем случае - на СВОЁ фото.

Mistery

Ув. Форумчане! Нужен совет новичку. Изучая значение рун, прошла по одной ссылке с форума столкнулась с руной Гебо - написание вертикальное, а по другой ссылке - написание горизонтальное. Что это означает, чем эти написания различаются и как правильно писать? Искала (может была невнимательна), но ответа не нашла.+++

nikael

Ответьте пожалуйста на такой вопрос, не могу заставить себя писать ,,jera,, с острыми углами, всегда получаются округлые. всё индивидуально? почему так?

Ann

Соперница 2 года делает приворот мужу.Помогает его мама ей.Делала чистки.Рез-т на пару дней.Теперь сама хочу попробовать руны.Подскажите какие нужны и как наносить
!. Как  отбить охоту сопернице делать приворот?
2.Как сделать им др с др отворот,чтоб разорвать энерго связь(т.к при чистке состояние тоски и влюбленности у мужа к ней сохраняется)
3.Сделать гармонизацию наших с ним отношений.
4.Чтобы свекровь не делала гадости
5.рассорка между соперницей и свекровью.
Мне очень важна помощь Ваша,т.к планируется свадьба их(развода она уже нашего добилась)Заранее спасибо

MaGiCieNNe

подскажите, пожалуйста как правильно обговорить намерения к приворотным формулам Кано-Соуло-Вуньо и Беркано-Манназ-Ансуз?

Hexe

Цитата: Ann от 09 ноября 2010, 03:58:07
Соперница 2 года делает приворот мужу.Помогает его мама ей.Делала чистки.Рез-т на пару дней.Теперь сама хочу попробовать руны.Подскажите какие нужны и как наносить
!. Как  отбить охоту сопернице делать приворот?
2...............
Ann, сочувствуем вашей проблеме, но попробуйте и сами поработать, информации предостаточно. Чтобы не заблудиться, ищите в следующих темах:
2,5 - Разрушение отношений
3 - Улучшение отношений, Рунический приворот
1,4 - формула Иса-Турисаз-Иса для блокировки любого намерения.
Как и куда наносить, как сформулировать свое желание - читать тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1125.0
Когда определитесь с желаемыми формулами, можете посоветоваться в теме Проработка ситуаций с помощью рунической магии. Более опытные товарищи вам помогут и поправят. Иначе, чтобы подробно ответить на ваши вопросы, придется простыню написать, и все равно вам многое неясно будет.
Полезны также для информации темы Руническая чистка и Руническая порча (много интересного найдете, аж глаза разбегаются)))

Helga

Подскажите пожалуйста о нанесении рун на бумагу. Если к примеру надо носить с собой в сумке или кошельке, можно ли бумажку с формулой заламинировать или скотчем заклеить? Не будет ли целлофан блокировать энергию рун?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status