Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Rosalina

Kaname, но про Пыльную накидку так же говорилось, что не всегда у оператора возникает отвращение - это может быть такая побочка, а бывает побочка, что кролик идет в разгон, т.к. ему надо самоутверждаться, как это так на него никто не смотрит, безобразие какое.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Capri

Подскажите, пожалуйста, как оговаривать руны в формуле Эваз-Гебо-Вуньо (Сведение дорог). Что-то дорог я здесь не вижу. Или Эваз-движение? ???

AleksandraLisa

Эваз даст толчок всему движению, Эваз - лошадь, конь Одина - Слейпнир. Ну сами понимаете, что эта лошадка могла себе позволить не только золотые подковы с брюлликами на все свои восемь копыт...
Гебо это пересечение, если хотите - дорог, с последующим отправлением к Вуньо
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Rosalina

Цитата: Banshi от 07 октября 2010, 17:46:16
Да, если формула - не палиндром, читаете как и пишете - в строчку по порядку.
Ув. Banshi , а почему эта формула не палиндром?
Йера-Соуло-Йера
Соуло-Хагалаз-Соуло
Йера-Соуло-Йера
Я долго разбирала эту чистку и читала форум. Как я поняла ее наносят как палиндром, центр, затем Соуло слева, справа, сверху, снизу, затем Йера верх слева--направа, и так же низ. Поправьте, если не права.
Если это не палиндром, тогда что есть палиндром?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

sword

уважаемые мастера, подскажите пжалуйста правильно ли я сделаю, если нанесу на изображение с желаемым предметом формулу манназ-эйваз-йера-феу-вуньё, может кто подскажет более правильный вариант?

предмет, (техника) очень дорогостоящий, и не факт, что эта формула верна - это мои личные изыскания, вот и прошу совета. Манназ-я, мне; Эйваз-преодолеть препятствия, не дающие мне получить его; Йера- успешное завершение, тоесть что бы я всё таки его получил; Вуньё- радость от обладания этим предметом

Tony Montana

Цитата: sword от 18 октября 2010, 10:20:55
предмет, (техника) очень дорогостоящий, и не факт, что эта формула верна - это мои личные изыскания, вот и прошу совета. Манназ-я, мне; Эйваз-преодолеть препятствия, не дающие мне получить его; Йера- успешное завершение, тоесть что бы я всё таки его получил; Вуньё- радость от обладания этим предметом

Приятно видеть человека который не лениться и сам пытается составить дя себя что-то стоящее. Сработает формула или нет может показать лишь практика. От себя хочу добавить, что что бы максимально приблизить жеаемое, потрудитесь подумать над тем что вам нужно для того что бы получить это и на основании этих размышлений постройте алкоритм и подберите формулы. Удачи Вам.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

rigik

Уважаемые рунологи, у меня такой вопрос. Делала две формулы на два разных фото. Активировала сжиганием, совместном фото при сжигании место где была нанесена формула полностью сгорело а рисунок самого фото виден, а вот на другом фото при сгорании остался кусочек, но бумага с формулами сгорела. Единственное поняла что формула которую делала на соперницу меня зацепила, ну виновата сама, защиту себе не поставила. Подскажите, это нормально когда так фото сгорают? И еще такой вопрос у меня. Если после нанесения формул и их активации я забываю об этом и не сижу трясусь и жду когда же будет результат, это хороший знак для практикования рун или нет?

Rosalina

rigik, у меня если фото не полностью прогорает, то я еще раз поджигаю, чтоб ни кусочка не осталось и пепел потом еще потыкаю, чтоб наверняка проверить, что все сгорело)))
А вообще говорят, когда не ждешь результата, то это гут. Т.е. сделал и забыл. Не у всех и не всегда получается...

думаю это плюс, что вы с легкостью забыли о ситуации. Про защиту не подскажу, я себе не делала. Надо на форуме порыть. Или напишите в тему Подскажите формулу, тема для ленивых. Там обычно оч оперативно профи отвечают)
Удачи)

Луна

подскажите пожалуйста, где более точное описания значений рун, каждой по отдельности?  ::) я нашла и прочитала уже много источников и в каждом источнике своя трактовка :-\ я запуталась.

придется делать свое определение каждой руны, исходя из ключевых слов определений  :) это трудоемкий процесс, может его уже кто-то сделал? подскажите пожалуйста автора и книгу я найду  :)
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Милена

Вот здесь, наиболее полное описание каждой руны в отдельности
http://miracletarot.ucoz.com/forum/30

rigik

всем здравствуйте. вчера вечером наносила формулу Эваз-Эйваз-Перт чтобы узнать про свой вопрос: будет ли развод у моего кролика, во сне были две формулы из которых мне четко запомнилась руна Иса, что в одной что в другой формулах, остальное все смутное было т.к. мешали звуки извне, а потом приснился сон что я с кем-то борюсь, подскажите, пожалуйста, что может означать данная руна по моему вопросу, что ситуация застыла на определенном этапе или наоборот?

Rosalina

rigikа, Иса - ключевое слово - "застой". Если вы просили совета, этот знак рекомендует не "биться головой о стену", проявить терпение и понять необходимость более или менее длительного ожидания, возможно - временного отхода от дел (или от того дела, по поводу которого вы задаете вопрос). Если вы анализируете ситуацию, то появление этого знака свидетельствует о наступлении периода застоя, который, впрочем, может быть и не связан с конкретными неприятностями. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятно, не блестяща, дела - запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными. Ситуация может и не давить на вас, но, тем не менее, желаемые результаты отсутствуют, и осуществление надежд - откладывается. Действительно, успехи сейчас маловероятны, но не будьте упрямы, станьте сейчас терпеливы и мягки - этого требует ситуация. Но обратите внимание, что руна Иса не отличает прямого и перевернутого положений, застой и развитие совмещены здесь в одном знаке. Это - период скрытого развития, предшествующий возрождению.

nikael

Здравствуйте уважаемые рунологи. Видела в одной теме что есть свои руны. Подскажите пожалуйста какие они могут быть. Если сила ассоциируется с солнечным светом. Это наверное soul-wunjo?

YFNFKB

Доброго дня!!!  в течение месяца пытаюсь бороться с одной дамочкой на работе... (сплетница, зануда, истеричная особа, которая достала всех и вся) изгоняющий крест действует. но только в том плане, что данная особа стала реже бывать  в офисе... (рабочий режим подразумевает ее движение  вне офиса) хотя раньше большую часть дня проводила рядом... Может быть,  подскажите что-то более действенное,  чтобы уволили ее просто на раз.. Ну достала....

Margete

Цитата: karensi от 23 октября 2010, 14:35:16
А скажите почему жжет место нанесения формулы? не больно, приятно  так :)

Нанесенная Вами формула работает.

Цитата: YFNFKB от 25 октября 2010, 15:17:27
чтобы уволили ее просто на раз.. Ну достала....

Еще можно попробовать сделать порчу - вязь "Чмо", смысл: заставить объект почувствовать себя униженным. В результате может и сама уволиться.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status