Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Margete

Мария, вот, пожалуйста:

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

NATALIA 7700

Скажите можно ли на одном фото писать разные формулы или лучше взять другое?

Margete

NATALIA 7700, на одно фото можно писать от трех до пяти формул, если они не противоречат друг другу и имеют общую задачу. Если на объект хотите сделать разные по смыслу воздействия, то фото лучше разные.
Еще посмотрите эту тему.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Фея

ЦитироватьКак петля рабства может использоваться пресловутая Лагуз-Наутиз... Но не часто, "злоупотребления" чреваты... Это не "Петля рабства" как специальная формула, а просто формула скрытого принуждения, которую можно использовать для воздействий, сходных по механизму с чернокнижными петелями рабства. Лагуз обеспечивает не только маскировку воздействия, но и изменение информационных структур "жертвы" путём внедрения нужной "программы".
Уважаемые рунологи, можно поподробнее по поводу маскировки и изменения ИС...как правильно применять Лагуз-Наутиз? Это пишется отдельно? Или присоединяется к нужной мне формуле, что бы объект не испытывал принуждения?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

idunn

Всем доброго утра :) подскажите пожалуйста: для внушения нужных мыслей и как следствие для подталкивания к конкретным действиям на первый взгляд подходят: 1) вязанка Лагуз+Наутиз – направить мысли в нужном направлении; 2) посох Браги - в какой-то из тем ув. Банши писала, можно использовать как формулу внушения; 3) три турисаза и девять наутизов (hadeken) - принуждение широкого профиля.
Что будет эффективнее? - т.к. нужно не просто наличие этих мыслей в голове, но и собственно их исполнение.

Margete

Banshi (c)
Задумка "Посоха Браги" именно как "Посоха Браги" - словесное убеждение, и в таком контексте это субъектно-ориентированная вязь (т.е. красноречие повышается у инициатора воздействия). Вместе с тем, сами по себе руны Ансуз и Наутиз при объектно-ориентированном применении могут использоваться для оказания воздействия на чужое сознание (если обозначить его как Ансуз).

hadeken (c)
Жезл принуждения применим при любом принуждении, везде, где нужно сломать и/или заставить, от невинного приворота до зомбирования. Разумеется, чем выше планка, тем серьезнее требования к личному ресурсу и/или степени божественного покровительства.

idunn, из личного опыта - жезл принуждения не применяла, но могу посоветовать, проверенные: принудительную вязанку: Лагуз+Наутиз – направить мысли в нужном направлении.

И вязь Уруз-Наутиз-Беркано, можно использовать с целью установления в чужом мозгу нужных Вам мыслей.
посмотрите:
рисунок вязи
и опыт использования.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

YFNFKB

Всем доброго дня!!!!  
Margete , уважаемая  подскажите плиз.... Ни как не могу добиться примирения с МЧ.... пряник действует , и общается с удовольствием, и приезжает.... А вот вернуть домой не могу.... Может посоветуете формулу...  Внушать мысли пробую – не помогает. 

новизна

Уважаемые знатоки! Скажите, надо ли сжигать фото, если на него наносили вязку Лагуз- Наутиз и когда сжигать- до действия или после него? Спасибо.

Милена

Сжиганием обычно либо активизируют формулу, либо прекращают ее действие.
Все зависит от того как вы обговорите ее, но лично я сжигаю не для активации, а для прекращения действия.
Так как если сжечь формулу для активации, то обратного хода увы нет, и формула будет работать вечно или почти вечно))
А это не всегда гуд.

Margete

Цитата: YFNFKB от 19 ноября 2010, 06:14:16
Всем доброго дня!!!! 
Margete , уважаемая  подскажите плиз.... Ни как не могу добиться примирения с МЧ.... пряник действует , и общается с удовольствием, и приезжает.... А вот вернуть домой не могу.... Может посоветуете формулу...  Внушать мысли пробую – не помогает.

Райдо-Отал-Вуньо – дорога домой, на его фото.
Еще формула с архива форума Руны Одина:
Наутиз-Райдо-Отал-Райдо-Наутиз – чтобы мужчина переехал жить в дом к женщине (советовал О.Шапошников).
Себе на привлекательность: вязь «Солнышко» (автор уважаемая Banshi).
К вязи есть виса.
Затем, на возобновление отношений: Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо
Так же есть виса.

новизна, посмотрите F.A.Q. по работе с Рунами, пункт 11.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

blackmagic

Сегодня делал Малый ритуал,обращался к Фригг,но на середине ритуала-пришел знакомый.Трезвонил сильно-поэтому скоропостижно пришлось завершить ритуал и открыть дверь.Чтобы-это значило?И можно ли продолжить ритуал на след.день?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

lov_ushka

вот я тоже все время боюсь прерывать ритуалы. Однако такого ни разу не было - ни телефон не звонил, никто не приходил, никто никогда не отвлекал. Что удивительно: у меня всегда много звонков обычно. Что то это все таки значит.

Capri

Цитата: alexsandr от 19 ноября 2010, 17:03:51
Сегодня делал Малый ритуал,обращался к Фригг,но на середине ритуала-пришел знакомый.Трезвонил сильно-поэтому скоропостижно пришлось завершить ритуал и открыть дверь.Чтобы-это значило?И можно ли продолжить ритуал на след.день?
Лично я бы восприняла это как помеху. Скорее всего защита на жертве.

women

не знала где спросить, вот решила написать в этот раздел.
Скажите какое предельно допустимое количество формул Вы используете одновременно.
Я знаю, что нужно решить одну проблему, потом другую и т.д, но все же.
И сколько ситуаций можно одновремено прорабатывать, а то хочется и похудеть, и волосы классные иметь, и в суде проблемы решать и деньги ну и т.д.

Милена

Уже где-то писалось, что от 3 до 5, и  они не должны противоречить друг другу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status