Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

фенрир

если приворот рунический как вы описали то вам придется его долбать и долбать... не один месяц займет

в любом случае сделайте чистку МЧ. иногда и этого достаточно. можно просто вычистить от программ мешающих быть вместе . смотрите в определенной теме

sword

Здравствуйте, уважаемые, не нашёл в темах подобного вопроса, решил спросить: я вот хочу себе амулует в форме молота тора, но ещё и с рунами, подскажите пожалуйста формулу, котрой можна усилить работу молота, т.е. сбивание препятствий на моём пути

Сэм

sword , Сделайте сначала чистку себе потом смотреть по ситуации . Если есть препятствия значит есть какой то негатив который нужно убрать
Все будет правильно , на этом построен мир

Rosalina

Прочла всю тему, но хочу уточнить по поводу проведения ритуала.
1. Рисуется руна, произносится ее название, далее следующая и опять название. Тут вопрос такой - некоторые руны называют по разному, например, где-то Винья, где-то Вунья или Вуньо и т.п.. Где уточнить, как произносить правильно?
2. После нанесения всех рун обговариваешь свое намерение, т.е. задачу рун, я так понимаю это или виса, или просто своими словами текст или и то и другое можно?
3. Далее оговорить, когда руны начнут работу и когда закончат. Обязательно ли говорить об окончании работы?
4. Активация. Если я не сжигаю фото или листок, и ранее сказала, что руны начали свою работу сразу после написания на фото, например, это и будет активацией?
5. Обязательно ли говорить Ритуал закончен или нет? По этому поводу читала здесь два мнения, потому засомневалась.
И до того, как я начну делать что-то с рунами, надо ли какую-то предварительную работу проводить или работа начинается, когда я приступила к написанию рун?

з.ы. и еще - не сочтите вопрос глупым - если я хочу работать с рунами, т.е. наносить на фото или другие способы, обязательно ли мне дома иметь в наличие руны?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Banshi

Цитата: Rosalina от 10 октября 2010, 22:20:36
Прочла всю тему, но хочу уточнить по поводу проведения ритуала.
1. Рисуется руна, произносится ее название, далее следующая и опять название. Тут вопрос такой - некоторые руны называют по разному, например, где-то Винья, где-то Вунья или Вуньо и т.п.. Где уточнить, как произносить правильно?

1. Можете не произносить, а сосредотачиваться на сути.
2. Можно своими словами. Главное - поставить задачу.
3. Не обязательно. Закончить работу всегда сможете уничтожением формулы (если, конечно, не будете запускать действие сжиганием носителя).
4. Да.
5. Не обязательно. Ритуал вообще не обязательно проводить.

Предварительная работа зависит от того, что Вы собираетесь делать. Приготовление носителя - тоже предварительная работа.

Руны на камушках, дощечках и т.д. - инструмент рунической мантики. Для рунической магии их надо держать в голове и уметь изобразить графически.

laguna

Возник вопрос такой.Можно ли нанести формулы непосредственно на сам объект,вместо фото.Вроде как поглаживаешь,а сама в это время пальчиком формулу написать и вису про себя сказать.Какой можно ожидать эффект от такой деятельности?
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

Banshi

Цитата: laguna от 10 октября 2010, 22:45:30
Возник вопрос такой.Можно ли нанести формулы непосредственно на сам объект,вместо фото.Вроде как поглаживаешь,а сама в это время пальчиком формулу написать и вису про себя сказать.Какой можно ожидать эффект от такой деятельности?
Нанести - можно. Эффект должен быть. Единственная сложность - оговорить прекращение воздействия, если таковое требуется.

Rosalina

Banshi, благодарю за подробный ответ.
Еще очень нуждаюсь в комментариях профи.
В общем, вчера до ночи читала форум, столкнулась с такой ситуацией, что перед сном богам задавали вопросы и получали ответы во сне. Решила попробовать.
В общем, ситуация такая, что сейчас у меня с МЧ раздор, на контакт он не идет. Решила спросить, какую работу мне с ним провести. Обращалась к Одину с просьбой подсказать  и направить в нужное русло.
В общем, МЧ у меня во сне в принципе не фигурировал вообще никак. Видела магов с форума, но не помню лиц и имен. В общем, по порядку. Смутно помню, что меня атаковали каких-то два нехороших дядьки, у которых в мыслях было изнасиловать меня и еще они заставляли меня есть сырую кошачью печенку (почему кошачью не пойму). Ну, и в общем, спасали меня форумчане, причем, там даже как бы и не рунами действовали, а иной магией - прикосновением, дуновением и т.п. Причем, меня как будто в транс ввели - это была оч красивая молодая девушка и какой-то молодой человек, и я отчетливо понимала, что это с форума пришли меня спасать)))
В общем, проснулась я, лежу перевариваю все это и думаю, ну и где подсказки то, где руны, что вообще делать?
А сама еще как бы в полудреме, и слышу отчетливый шепот - Кеназ и Ингуз.
Причем, сперва вижу как будто спинку деревянной лавочки, на ней что-то начертано, а что не разберу, и потом шепот услышала.
Уважаемые, что скажете на счет всего этого? Что посоветуете дальше делать, как действовать? МЧ оч сложный, из всего, что делала сработало только чувство вины, вот думаю, сперва чистку сделать, потом обрабатывать его начать заново. А на счет приснившейся формулы что скажете?
И я так понимаю за помощь надо Одину откуп унести? Может, той же печенки? Не зря же она фигурировала? Ну, допустим, куринной?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Dunyasha

Цитата: Frutti от 13 октября 2010, 19:07:38
Пользуюсь поиском постоянно,нахожу всё,что нужно,а вот именно о квеорт- к сожалению не удалось,по этому и спрашиваю,тк действительно очень надо.
Frutti, вот сама картинка пост 213 ув.Волка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.msg31299.html#msg31299, а описание и механизм действия не поленитесь, почитайте в теме "Руническая чистка". А еще лучше, не поиском, а вообще все темы форума почитайте, и легко будете находить ответы на ваши вопросы, ведь интересней же наверно, самой изучать, чем получать на блюдечке, разве нет? ;)  С уважением
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

milohka

Цитата: Frutti от 13 октября 2010, 19:07:38
Пользуюсь поиском постоянно,нахожу всё,что нужно,а вот именно о квеорт- к сожалению не удалось,по этому и спрашиваю,тк действительно очень надо.
Копье Морриган"=Йер+Гар+можно применять с (Хагалаз+Турисаз)=проклятье,предполагает смертельный исход для объекта воздействия.  Фонетически руна передает звук [Ea].

Ear - руна (в значении ее отчасти чувствуется влияние христианства) обозначает прах, из которого создано тело человека и в который оно вернется после его смерти.

На мирском уровне руна Ear служит символом могилы и олицетворяет конец всякой жизни.

На мистическом уровне Ear можно отнести к группе рун жизни и смерти, куда входят также Eoh и Yr. В мистических концепциях Севера, жизнь и смерть неразрывно связаны, и существование первой предопределяет вторую, вторая же позволяет возникнуть первой.Пользуйтесь!!! С уважением  Milohka.

Chernaya Koshka

Уважаемые Знатоки! Скажите пожалуйста,чтобы заставить МЧ прийти ко мне подойдёт ли Райдо,окружённая с 4-ёх сторон Наутиз?(очень упёртый МЧ).Спрашивала у рун,какой формулой можно воспользоваться?,они ответили Лагуз-Райдо-Дагаз.Как вы считаете,подойдёт ли эта формула?Посоветуйте пожалуйста,что лучше будет применить.Или может есть уже что-то проверенное,рабочее из опыта уважаемых рунологов?Сведение дорог уже было мною опробаванно,результата не было,хотя живём в одном городе,не далеко друг от друга.Заранее благодарю за ответ! С уважением!

laguna

Уважаемые рунологи!Подскажите пожалуйсто по вопросам талисманов и амулетов.Нужно изготовить несколько амулетов и талисманов.Например амулет для защиты,талисманы на привлекательность,удачу,увеличение доходов и т.д. Я приобрела деревянные заготовки типо бус,с прорезью внутри (размеры примерно как виноград-дамский пальчик) и плоские заготовки в форме сердечек,тоже с дырочкой для подвешивания.Вопрос мой в том,обязательно ли все талисманы и амулеты таскать на себе? Читала где-то,что если активируешь кровью своей,то такой талисман нельзя чтобы попал в чужие руки.Но если ходить обвешанной талисманами желающих потрогать и распросить будет много,а афишировать не хочу.Может можно в сумке носить.И еще такой вопрос,не будет ли одни мешать работе другим? У каждого талисмана будет своя задача действия,не связанная с другим.
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

Альбина

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для чего нужны формулы пламя любви и оковы любви? Чего с помощью них можно добиться?

Rosalina

Цитата: mariahka02 от 14 октября 2010, 20:30:00
пвязь Эйваз - Иса).одскажите как сделать остуду для себя  ?очень нужно
Я ее не как вязь использовала, просто рядом писала две руны на запястье левой руки зеленым маркером и оговаривала, что моя любовь к ... остывает.
За несколько дней стала намного спокойнее (подрисовывала по мере стирания, оговаривая тот же текст), а то вообще из головы не выходил.

Kaname

Цитата: mariahka02 от 14 октября 2010, 20:30:00
пвязь Эйваз - Иса).одскажите как сделать остуду для себя  ?очень нужно

Попробуйте нанести Пыльную накидку от Banshi на его фото. Там говорилось о побочном эффекте - человек становится непривлекательным (в любом плане) не только для другиx, но и для вас.. У меня именно так и получилось - начала замечать только недостатки, на которые раньше закрывались глаза. Но времени недели 2 прошло, пока подействовало. Зато теперь уже почти отвращение какое-то развивается  :o .  А очень неxорошие недостаки  у вашего тоже наверняка  есть ? ;)  -  Ну,  такие, с которыми смириться и быть счастливой  - нереально... ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status