Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ann

А если не самими рунами,а только как добавочные их использовать,чтоб и мастер не знал,так можно.Хже для работы мастера не будет?

slav-elena

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Помогите разобраться с руной Хагалаз. Каждый раз,после того как проведу ритуал, вытаскиваю руны и смотрю,как все прошло,но в последнее время,постоянно выпадает руна Хагалаз.Вот примеры:1 Гебо-Хагалаз-Райдо-Перт.  2 Йера-Хагалаз-Феху-Лагуз    3. Гебо-Хагалаз-Отала-Перт. Помогите понять,что руна Хагалаз означает .

Zlata

нутк. разрушение и означает. Портите кого-то?
На метле...

slav-elena

Нет, для себя любимой стараюсь,поэтому и смущает очень Хагалаз.

Furla_F

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, делала чистку на фото Наутиз-Соло-Наутиз, не хотелось бы хранить потом это фото, но при чистке я не оговаривала что буду сжигать фото. Скажите, как лучше избавиться от фото в данной ситуации? Спасибо большое.

фенрир

сжечь на 9 день с благодарностью и поблагодарить за проделанную работу...

Vetrennij

А можно с "радостью общения" сделать амулет, но не для пары и не для приворотного состояния, а просто для позитивных бесед?? Т.е. всё общение меченного (он же обладатель амулета) с кем-ни-попадя достаточно мило и радушно...
  В висе только заменить последнюю строку на "Беседовать легко взывает".   
  В качестве носителя, к примеру, старый медный жетончик к телефонной будке
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Margete

Цитата: Vetrennij от 24 ноября 2010, 23:56:59А можно с "радостью общения" сделать амулет, но не для пары и не для приворотного состояния, а просто для позитивных бесед?

Vetrennij, идея интересная, попробуйте, потом поделитесь результатом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Toshka

Уважаемые рунологи, у меня к Вам вопрос: когда освещается амулет водой, написанный кровью, то кровь растворяется или мне надо как то по другому делать? Брызгать воду на другую сторону амулета? да еще соль после воды прилипает, что я делаю не так? Будьте любезны ответить.

women

ситуация такова, что нужно отселить человека, деньги у человека есть,  ну просто потратить нужно все имеющиеся деньги, а вот жалко ему их тратить.
подскажите уместно ли на одной фотографии наносить "окрывалку", "изгоняющий крест" с формулами на начало нового этапа в жизни и , к примеру, на удачный выход из ситуации для этого человека, потому как реально человеку никто ничего плохого не желает, но жить вместе на маленьклй площади уже достало, тем более что проблемы с деньгами-то нет.

Margete

Toshka, важен сам процесс прокрашивания, кровь несет огромный заряд энергии и обладает хорошей памятью, так, что ничего страшного, если немного растворится. А соль и должна прилипнуть, Вы же амулет освящаете.

women, у "Открывалки" много вариантов применения. Но, я бы применила поэтапно (по ощущениям): сначала открывалку, как на начало нового этапа в жизни объекта ("размягчить" объект - подготовить к мыслям о переезде), а потом  «Изгоняющий крест» - объекту покинуть настоящее место проживания с пользой для себя.   
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Герра

Возможно ли до проведения ЧМ приворота провести работу рунами над мч, а после этого делать приворот, не помешает ли это привороту? Пирмерный план:
1. "Пыльная накидка";
2. "Внушение мыслей"
3. ЧМ приворот.

P.S. К проведению воздействия готов: чист, ослаблен, защита снята

Markus_891

Может подобный вопрос уже поднимался, но всё же спрошу. Если для обряда руны будут наноситься на фото, то какое лучше использовать. Самое новое или то, где больше всего себе нравишься? Имеет ли подобное вообще какое-либо значение для качества ритуала? Заранее спасибо.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Люцифа

Цитата: ZaZuberin от 23 июня 2010, 23:32:47
Отворот, остуда. Gebo-Thurisaz-Isa.
Вот,  почти набралась смелости,  и хочу попросить помощи!  Хочу применить эту формулу для себя, но может посоветуете что-нибудь другое. Ситуация такая: очень сильно ненавижу одного мужчину( практически смерти ему желаю и его детям). И это после 5 (довольно неплохих) лет совместной жизни. Я даже не совсем понимаю свое состояние, сама его отправила, вродебы вздохнула, ну разлюбила, разочаровалась, бывает. Как мужчину (мужа) нехочу ни за-что!!!  Но что-то непонятное осталось(возможно обида), я так еще никого в жизни  ненавидела, утром просыпаюсь и сразу его проклинаю(мысленно), настроение ужасное, к обеду все проходит, и так до
следующего утра,Я все время хочу чтоб ему было плохо, чтоб проблем ему побольше, гадостей там всяких --- И так уже 5 месяцев   Даже не знаю с чего начать, я из-за своей ненависти немогу дальше по жизни двигаться, все время голос в голове""пока не увижу его в инвалидном кресле, не успокоюсь, ну или типа того"" Очень неудобно мне с этим жить, внушения не помогают. Наверно сумбурно у меня все получилось, но как есть. Подскажете что делать?, очень надеюсь
Твой друг назвал меня принцессой,А ты сказал скрывая страх:Таких принцесс в старинных пьесах,В конце сжигали на кострах... :))

Zlata

Посмотрите раздел рунических порч
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status