Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lyoly

Доброго всем времени суток! Пожалуйста подскажите, если кто с подобным сталкивался. Когда дочь работает с рунами, без разницы для себя или на кого-то другого, после завершения всегда появляется сильная аритмия. Держится минут10-20 и потом все проходит. Это, во-первых...., а во-вторых, весьма своеобразный эффект получает при работе с изгоняющим крестом и с водоворотом. Через несколько дней "кролики" проникаются пылким чувством дружбы, кидаются помогать , подвозить, интересуются ее мнением...и т.д. Короче, приворот какой-то получается  ;D. С чем это может быть связано???

Markus_891

Вопрос к уважаемым практикам!
Хочу нанести на фото знакомого защиту+формулу на привлечение дохода. Вопрос: эти формулы нормально между собой сдружатся? И ещё, если я сейчас прохожу чистку, нанеся на него эти ф-лы, я не навлеку на него каких-то обратных реакций или своих негативных энергий? На себя смысла нет делать, но на кого-то же можно?
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

deva666

смотря как вы оговорите эту защиту. Если совсем уж заморочились , то сделайте сначала привлечение, а потом защиту.По поводу "дружбы". Защита на практикующем стоит всегда. Теперь подумайте сами )).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Heksen

Цитата: Alrun от 30 ноября 2010, 18:48:07
я хоть и новичок, но даже меня смущают данные формулы :). Гебо-Маназ: партнерство(любовь)  с некой личностью. Не понятно, как это может быть связано с выигрышем в лотерее...

Вот и я ж то же самое подумала. Ну может здесь еще какое-то толкование возможно...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

blackmagic

Цитата: Heksen от 30 ноября 2010, 16:46:42
Добрый день! Есть некая Вера Склярова, автор книг по рунологии. Я не знаю, какой репутацией она пользуется среди практиков
Только что ее сайт читал и тут Ваш пост ;D

Книг по рунологии ее не читал(если честно эти формулы врядли подойдут на выигрыш.Если я не прав пусть мастера поправят!)
Но она автор замечательной колоды Таро Теней,которой пользуются многие практики.
На этом форуме колоде несколько тем посвящено. :)

Есть формулы на выигрыш-Лагуз-Йера-Вуньо или классика AUJA или
Цитата: RunavaХотя на одном из многочисленных форумов когда-то находила вот такую статью
Сам рунический амулет создается в определенный лунный день и день недели. Материал для амулета вы можете собрать в любое время. Если вы предпочитаете создать рунный Предмет Силы из камня, вы можете пойти на каменистое побережье и попросить воду и землю указать вам на лучший камень для вашего дела. И вы точно также будете искать этот камень, пока не почувствуете - что вот оно, то самое. Более подробно о значении каждого камня, его магических свойствах вы можете прочитать в статьях на нашем сайте mylovealtar.com
Процесс создания амулета рун на лотерею начинается с подбора необходимых рун и составления рунескрипта или рунической вязи. Если вы человек темпераментный, азартный, то вам могут помочь руны Кано Дагаз Соулу. Руна Кано выступает как активизатор вашего выигрыша, Кано ускоряет события в нужном темпе, вам лишь нужно будет вложиться в заданный ею ритм. Дагаз - меняет ситуацию проигрыша на выигрыш, а Соулу поможе
Удачи!
зы:выиграете-отпишитесь;)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Heksen

Цитата: deva666 от 15 ноября 2010, 19:58:16
не перестаю восхищаться формулой кеназ гебо лагуз (женский любовный амулет). Написала на себе 3 дня назад. Люди, с которыми была обида, не разговаривали уже несколько месяцев, проявились. Все, кого оговорила, сказали то, о чём и говорила при написании. Один даже спросил : "Ты что то сделала на меня? "  )))
Deva666, а вы оговаривали эту формулу на конкретного объекта (если, не секрет, то как), или оговаривали на всех особей мужского полу вообще?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Markus_891

Возник вопрос касательно висы. Если руны наношу на себя, то и активирую от первого лица: ...пусть меня беда стороной обходит... . А если руны наношу на фото клиента, то как произносить вису? Тоже от первого лица, но визуализируя клиента или читаю на него: ... пусть её (его) беда стороной обходит...?
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Малика

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста. Есть формула - Опустить ниже плинтуса
Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса.
Эйваз рисуем перевернутый, Лашуз - пер, Уруз прямой, Турс перевернутый и рядом Турс прямой? Просто  внешне они  не отличаются, что в прямом виде, что в перевернутом. Или я что то не так поняла? :) подскажите пожалуйста :)

Zlata

имеется ввиду зеркальный ;)
На метле...

Viki

Markus_89,если вы оговариваете формулу для клиента,то соответственно упоминаете клиента и говорите о нем в 3 лице.например,пусть эта руническая формула защищает Диму от...и перечисляете.(это я просто для примера).если для себя-то так и говорите-меня. :) ;)вот так.
Малика,формула эта выглядит так:Эйваз-перевернутый Лагуз-перевернутый Уруз-Турисаз-перевернутый Турисаз(то есть шипиком влево)-Иса. :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Myz@

подскажите пожалуйста приворот на фото (на его) не бинарный у кого есть уже испробованный? и чем писать лучше сразу скажите. Объект упрямый.
и может еще защиту снять перед приворотом? чтоб лучше лег

deva666

это не объект упрямый, а МЫ ленимся. Снимайте защиту, а потом лепите на него приворотные формулы. Здесь их достаточно. Писать можно обычной ручкой. Формулы отличные!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Малика

Capri, возможно я что то не допоняла, но перевернутый Турисаз выглядит так же как и прямой, т.е. треугольник от основания повернут вправо, а если рисовать его зеркальным, то треугольник должен быть нарисован влевую сторону. Если что то не так, поправьте меня пожалуйста. :)

koschka

всем здравствуйте, забрела на форум случайно и заинтересовалась  ::) я тут новичок, еще пока не могу разобраться где можно увидеть как выглядят сами руны, мне тоже нужно приворотную формулу и тоже защиту снять сначала... там я предполагаю целая работа...  с человеком был конфликт теперьон вообще не идет на контакт  хотя в конфликте виноват он в большей степени. + мне надо на него приворот сделать  :) хочу чтоб обратил наконец на меня внимание. другие способы не помогает. вот не знаю с чего начать... сначала внушить чувств вины чтоб покаялся и потом чтоб сам пошел на контакт а потом приворот... или сначала снять защиту  потом приворот а потом чувство вины и чтоб сам пришел... наверное второе подходит... отсюда вопросы.... где можно узгнать подробнее как выглядят руны, как правильно проводить ритуалы...фото его у меня только из инета скопированное...подойдет ли оно? и выше писала девушка что тоже нужно снять защиту и приворот....  а  формулу на снятие защиты где можно взять? Заранее извините что столько вопросов,но хочется разобраться. :-[
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Tony Montana

Нуу если уж Вы к нам забрели, то думае не составит труда немного ознакомиться с форумом и понять что все ответы лежат на поверхности, главное не лениться и смотреть. Тем более пополните пробелы в знаниях.

Цитата: Малика от 01 декабря 2010, 13:45:17
Capri, возможно я что то не допоняла, но перевернутый Турисаз выглядит так же как и прямой, т.е. треугольник от основания повернут вправо, а если рисовать его зеркальным, то треугольник должен быть нарисован влевую сторону. Если что то не так, поправьте меня пожалуйста. :)

Если руна в перевернутом значении выглядит так же как и в прямом, ее рисуют зеркальной и говорят что она перевернута. Например тот же Ансуз может иметь все 3 положения: прямой, перевернутый и зеркальный. Перто же напротив может быть только прямой или зеркальной(т.е. перевернутой)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status