Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Zlata

так что сжигайте и рисуйте правильно)))
На метле...

koschka

Наутиз Кеназ Гебо Отала Вуньо Йера   вот эта формула подойдет ли мне для приворота?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

deva666

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=9.0
почитайте сначала этот раздел. Почему вы так стремитесь поскорее налепить приворот??? Не зная даже элементарной информации о рунах , как что писать и т.д.(((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

koschka

Цитата: deva666 от 01 декабря 2010, 18:18:48
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=9.0
почитайте сначала этот раздел. Почему вы так стремитесь поскорее налепить приворот??? Не зная даже элементарной информации о рунах , как что писать и т.д.(((
спасибо большое за ссылку :) это для меня совсем не поскорее, за последние 4 мес я попробовала сама ненавязчиво сделать шаг к сближению, до этого
он сам поведением показывал что рад общению, стремился к общению, но стоило мне сделать шаг в его сторону и он по-моему уполз под панцирь, и теперь вообще не идет на контакт, хотя за 4 мес были с его стороны была попытка вызвать мое внимание, но не напрямую контактируя а через соц сеть, при этом он ничего не пытался писать, по-моему
сам не знает что хочет и сделал тогда когда мне было не до него, я готовилась к след поводу для сближения с ним и почи не появлялась на том сайте. потом я опять пошла на сближкение и вот теперь он в глухой обороне. Хотя вижу что симпатия есть. Чего-то боится, ;D может потому и боится что есть симпатия а он уперся и не хочет допускать её развития. ??? В общем я прошу помощи...  :-[
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

deva666

koschka, для начала вам надо посмотреть , найти в интернете инфу по рунам. Вы же пишете что не знаете даже об их начертании. Вот об этом "поскорей" я вам писала . В приведёной выше ссылке  есть тема вопросы новичков. Почитайте её внимательно, прежде чем начать приворотничать
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

С первой ночи редко кому снится.

я думаю, что прежде чем приворотничать, нужно почистить от тараканов и сделать Открывалку  - больше толку будет
На метле...

Heksen

Я все время на больном плече рисовала Беркана-Соулу, помогало хорошо, но вчера решила, попробую Дагаз-Беркано.  Первую формулу смыла, написала новую, кааак разболелось! Ночь промучалась, утром смыла (спасибо, однако ж, сказала, все ж таки старались руны-то, наверно), написала снова Беркана-Соулу и боль ушла.
Какую бы еще формулу применить при защемлении седалищного нерва?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Shadow_Line

Такой, может наивный вопрос - сочетаются ли Руны с другими аспектами магии?
В прямом смысле - делаю например кладбищенский обряд + воздействие Рунами? Можно ли объединять воедино? Или Силы не поймут?  ???
Помнится, где-то уже писала подобный вопрос, но там в общем про сочетание было.

Сэм

koshka , возможно он считает что слишком красивы для него и боится своих чувств . От тараканов его чистить надо , а потом все по порядку
Все будет правильно , на этом построен мир

нафеми

Заблудилась в разделах... :(. Где то здесь видела тему или ссылку на источник о палиндромах и как правильно с ними работать. подскажите пожалуйста
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Margete

Цитата: нафеми от 03 декабря 2010, 11:55:48
о палиндромах и как правильно с ними работать. подскажите пожалуйста

Рунический палиндром  - это руническая формула (где основная руна – центральная), читается от центра, одинаково, как слева направо, так и справа налево.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Aura-rura

Подскажите пожалуйста, возможно ли следующее использование формул:
На фото директора на лоб нанести золотой ключик и активировать сожжением фото, далее есть несколько фото вражины более опытной коллеги, которая роет под меня ищет ошибки! на 1е ее фото нанести  на лоб формулу - закрыть рот ( ISA-ANSUZ-ISA) на этом же фото на грудь Ансуз-Лагуз-Альгиз (пер.) - притупит её бдительность.
Далее взять другое ее фото и нанести на лоб Иса-Турисаз-Иса - чтобы думать забыла о найденных ошибках и на грудь формулу Ансуз Вунье - ей понравилось тто что она уже видела.. Все активировать сожжением на свече. Не противоречат ли формулы друг другу? Возможен ли этот вариант, подскажите пожалуйста если что-то не так, ::)

Margete

Aura-rura, фото лучше сжечь когда получите результат, т.е. активацию оговорите нанесением рун, а прекратить действие рун - сожжением фото.

На вражину действие должно проводиться поэтапно:
В один день: притупить бдительность нанесите на лоб, закрыть рот - на чакру Вишудха (горло).
На следующий день на другое ее фото: чтобы забыла об ошибках.
А уже только потом, чтобы все понравилось.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Lyussik

Доброй ночи.Вопрос следующего характера. Подскажите можно ли одновременно на одного человека ставить две чистки? Два человека, и каждый оговаривает свое намерение, свое действие. Не будут ли они перебивать друг друга? И что может быть с человеком, на которого проводятся эти действия?

Igor

Здравствуйте, я в Магии еще новичок, только начинаю так сказать изучать основы всего, решил начать с Рунического искусства, прочитал книгу о рунах, и решил создать рунический набор для гадания, делаю его уже не один день, все как надо своими руками, ну и пока его делал решил еще и Амулет сделать с Рунической надписью.  Сделал как полагается даже с кровью(порезался пока делал) и ритуал провел. В Общем, вечером решил принять душ, закрылся в ванной амулет повесил на ручку двери чтобы не намочить,  когда я уже вытирался на зеркале я заметил рунический знак Sowulo (Соулу), (Солнце, знак силы), если кто не знает он был символом (СС) у фашистов, нарисованы на запотевшем зеркале пальцем, даже отпечаток пальца видно, Дверь была закрыта дома была только Мама. Я знаю, что я к зеркалу не притрагивался, все было на месте, Амулет висел на ручке двери.
Помогите понять, что это значит!
Заранее благодарен!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status