Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Margete

shine, могу поделиться свом опытом, предварительную диагностику делаю, или на Таро или Рунах. Результаты гадания в обоих мантических системах одинаково точные. В Рунической мантике:
Руна Одина
Выбирается наугад одна руна, которая и отвечает на заданный вопрос.
Считается, что гадание на одной руне - самое точное.
Или расклад "Рунный жребий" на четыре руны. Руны выкладываются последовательно друг за другом. Первая руна указывает на суть и характер проблемы. Вторая - на причину ее возникновения. Значение третьей определяет направление потока энергии. А последняя, четвертая руна показывает вероятный исход ситуации.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

shine

Margete благодарю вас. просто рун пока у меня нет, думаю приобрести.
т.е. можно и на таро делать прогноз относительно ритуала в нордической традиции? не вступят таро с рунами в конфликт?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Margete

shine, гадаю и на Таро, конфликта не наблюдаю :)
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

idunn

Margete, спасибо за внимание :)
я чего так встревожилась собственно - читала здесь на форуме, что по истечении срока действия (который вроде как оговаривается) амулет надо с благодарностью или закопать или как-то иначе поступать. А тут вроде и закапывать нечего и благодарить собственно?!

shumelka_mysh

Цитата: Hexe от 08 августа 2010, 00:41:25
... цитирую первоисточник, т.е. Д. Ворона
"Снятие защиты с жертвы:
На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz...
Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz...
Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель.
В этом случае, чертим рисунок исключительно углем..."
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, под "углем" подразумевается обязательно уголь из костра (печи), или другие варианты, которые есть под рукой, на практике тоже можно использовать (художественные угольные карандаши, мелки... таблетки активированного угля)))? 

Rosalina

shumelka_mysh, можете вообще нарисовать палка-палка-огуречик и какие-нибудь данные кролика ну там фио, дату рождения, телефон.
Все что угодно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

shumelka_mysh

Цитата: Rosalina от 10 декабря 2010, 13:22:42
shumelka_mysh, можете вообще нарисовать палка-палка-огуречик и какие-нибудь данные кролика ну там фио, дату рождения, телефон.
Все что угодно.
Rosalina, спасибо, но у меня вопрос именно о происхождении угля, использующегося для начертания рун (если кто-то из форумчан его использует). Может ли он быть фабричного изготовления/ обработки, примеры я привела... С идентификацией кроликов проблем нет - фоток больше, чем достаточно )))

Margete

В первоисточнике подразумевается именно природный материал (уголь из костра), но можно использовать и другие варианты (маркер, карандаши и т.п.).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Kati.jorj

Здравствуйте! У меня вопрос такого свойства. На улице упала, на ровном месте - было такое чувство, что меня какая-то сила легонько толкнула. По ступенькам спускалась, еще подол шубы подобрала, чтобы каблуком не зацепить и потом на ровном месте завалилась. Ощущение чего -то странного возникло сразу.
Объясню почему: у меня есть должница, должна деньги по официально оформленным документам, в суде однозначно выиграю, но пока сделала обряд рунами по совету, полученному на этом форуме... Эваз, Турисаз,Феу,Йера на бумаге и сожгла. Эффекта, правда ноль.Она в бога верит, шастает в церковь как к себе домой.
Другой вариант - женатый любовник, которого жена чем-то периодически поит. Его тоже вызывала рунами на разговор, но тоже безрезультатно.
Проблемы какие-то появились - то контроллер застукала, что счетчик не крутится, то партнеры порядочные стали вдруг подводить и все как-то одномоментно...
Что это может быть...???

Frutti

Цитата: Hexe от 11 декабря 2010, 19:08:57
остуда Gebo-Algiz-Isa

ОШ. Формула убирает ОПАСНУЮ, ВРЕДНУЮ, связь у человека, ТЯГОТЯЩУЮ его связь
Уважаемая Нехе,подскажите,куда лучше всего нанести эту формулу?
С уважением.
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

Zlata

я наносила на бедро :)  - лето было, на руки особо не напишешь. сработало хорошо
На метле...

shumelka_mysh

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: с вашей точки зрения, обладают ли отношения в браке, если он является церковным (венчаным), некой защитой от воздействия Рунной Магии и ЧМ? Или на это при работе с рунами вообще не стоит обращать внимания (нет уверенности в факте венчания, только предположение)? 

фенрир

вы занимаясь рунной магией и ЧМ всегда предполагайте что на людях против которых вы работаете есть достаточно сильная защита.  а защита это тесная связь с некими эгрегориальными структурами(  и не одними).
естественно венчание дает какую то защиту. но нет такой защиты которую нельзя снять  ;D

Tony Montana

Но есть защиты которые не каждый может снять..  ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

фенрир

а не надо туда соваться =)) туда где защиты сильные. а венчание в церкви не есть сильная защита.  8)
магия это насилие над человеком который слабее тебя =))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status