Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Lyussik от 04 декабря 2010, 23:08:42
можно ли одновременно на одного человека ставить две чистки?

Я бы не стала так делать, так можно и до пробоя дочистить.

Цитата: Igor от 04 декабря 2010, 23:35:20
Помогите понять, что это значит!

Возможно это знак, что Вы на правильном пути в изучении Рун и Ваши цели будут достигнуты. Руна Соул,  как вспышка молнии,  придает вам необходимые силы для того, чтобы преодолеть препятствия и достичь своих целей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Viki

Уважаемые коллеги,я запуталась и по моему наваляла делов....скажите пожалуйстас каким интервалом можно проводить воздействия на одного человека чтобы все ложилось и не перебивало друг друга?и ведь нельзя допустим делать приворот парня к себе и порчу рунами на соперницу в один день?верно?будут косяки при таком наборе? :-\наделала я кучу всего по причине внешних неблагоприятных обстоятельств которые подгоняли и теперь в шоке..... :o :-X подскажите пожалуйста-как правильнее распределять.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Chernaya Koshka

На двух разных людей я могу воздействие делать в один день,всё нормально работает.Ведь на него Вы положили одно воздействие-приворот и на неё одно воздействие-порчу.Много воздействий не надо накладывать на одного человека сразу.Всё нормально,не грейте голову!

Viki

Chernaya Koshka,благодарю Вас ;) :).я просто еще обеспокоилась еще и по ому.что засомневалась хватит ли энергии моей.не получится ли что на каждую формулу уйдет по капле энергии и не на одну не пойдет её достаточное количество.и все просто не сработает или сработает криво. :oвот думаю может кролика на росте луны прикручивать,а соперницу отворачивать на убыли.может так оно надежней. ???
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Chernaya Koshka

Я работаю по принципу,если я берусь делать два воздействия в один день,то ни на секунду не сомниваюсь в своей силе и просто уверенна на все 100,что моей энергии хватит на двоих!Осечек пока не было,тьфу,тьфу!На счёт фаз луны-делайте так,как подскажет интуиция.Я не придерживаюсь этому,но иногда находит,делаю в подходящую для воздействия фазу.

фенрир

я вообще пачками делаю... как накопиться так и делаю...

Furia

так, похоже на то, что мой кролик из своей дыры задумал вернуться в столицу. с одной стороны, это конечно, плюс - значит, моя работа удалась, и я ему и там все порушила. но с другой стороны - пустить его назад в столицу не входит в мои планы. вообще хотелось бы задвинуть его туда, откуда он уже не выберется - конечно, всем нам так бы хотелось бы  ;D

посему, что подскажите, уважаемые? на 25й странице темы советуют
Цитата: Vendi от 10 июня 2010, 17:41:36Иса-Турисаз-Иса (блокировать стремление и желание общаться), а дорогу закрыть формулой Райдхо-Иса.
но вот думаю - ослик упрям очень, может, и не хватит ему? хотелось бы чтобы был у него ну оооочень крутой облом...
есть какие-нибудь Мощнющие Средства, кроме перечисленных, на закрытие дорог, порушение планов итд итп - по теме?

Mess

Цитата: Furia от 06 декабря 2010, 23:47:17есть какие-нибудь Мощнющие Средства, кроме перечисленных, на закрытие дорог, порушение планов итд итп - по теме?
Закрытие дороги Raidho-Hagalaz-Eihwaz    ;)
c Shaposhnikov

rigik

Уважаемые практики, подскажите, в каких вариациях может проявляться разрушение эгрегора семьи, как понять что эгрегор разрушен? С уважением

deva666

наверно вы не имеете доступа к семье, да? тогда делайте диагностику или ориентируйтесь на интуицию.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

rigik

deva666
да вы правы, у меня нет доступа к семье, а каждый по-разному происходят у моего человека разговоры и судить трудно что там и как, к сожалению я не умею делать диагностику с помощью рун чтобы узнать разрушен там эгрегор или нет

deva666

rigik, я тож не умею делать диагностику, поэтому слепо доверяю рунам. Рисуйте формулу и верьте что всё получится
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

idunn

не уверена, что вопрос сюда, но раздел для новичков, поэтому подскажите пожалуйста: сделала себе недавно амулет защитный (недели 2 назад - эваз альгиз иса) и сегодня его потеряла. Это значит, что свое он выработал? (обычная невнимательность не подходит - человек я дотошный, и просто вывалиться он у меня не мог) - если так - то это нормально, что его так ненадолго хватает? Сегодня правда день у меня можно сказать особый - дело очень для меня важное сдвинулось с мертвой точки. Подскажите плиз - хотелось бы услышать мнение рунологов

Margete

idunn, возможно этот амулет Вам не подошел (что все-таки сомнительно при учете того, что Вы его относили две недели) или на Вас было магическое нападение и он свое отработал. Сделайте новый амулет.
Длительность действия амулета, индивидуальна и зависит от многих факторов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

shine

у меня с рунами опыта практически нет, и возник такой вопрос- если при проведении чм ритуалов, делаем прогноз на ритуал, как отразится на объекте и т.д.

при работе с рунами делается ли предварительная диагностика на ритуал(я имею в виду обряды, проводимые с обращением и по МР), и каким образом эта предварительная диагностика может осуществляться? с использованием только рунической мантики?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status