Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

shine

если наносишь мф на себя, то ведь она может оказаться и в перевернутом положении. важно чтобы принанесении она была в прямом положении относительно меня?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

deva666

важна ваша визуалка при нанесение. Ваша мыслеформа. Я иногда на животе рисую так, будто кто то на мне. А на ноге рисую лицом к себе, мне такое написание как бы  "ближе". На руке вообще боком. Какой тон зададите, так и пойдёт
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

ness

Скажите пожалуйста, формулу для удачного выхода из ситуации куда лучше нанести? 

deva666

если для себя, то на себе и напишите. Можно и на бумагу и сжечь
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Margete

Лично я посоветовала бы остуду Гебо-Альгиз-Иса.
Слева направо.
Альгиз-защита.  Есть «ненужные» отношения (у кого-либо).
Гебо-Альгиз защита от ненужных отношений, Иса остановка (прекращение) этих отношений.
Вы четко цель сформулируйте, что хотите получить при применении формулы.
При одностороннем отвороте, наносите на одиночное фото того, кого надо охладить по отношению к другому человеку.

Цитата: shumelka_mysh от 14 декабря 2010, 15:35:48
Есть ли ещё какие-нибудь односторонние отворотные формулы?

Жесткий отворот: Гебо-Турисаз-Иса

Рунескрипт «Отсечение» : Эйваз+Иса

shine, при нанесении рунической формулы на себя, руны пишите так, как если бы писал их на вашем теле другой человек.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Sumati

подскажите, пожалуйста: хочу использовать формулу на поиск работы - Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз, но работу найти нужно заграницей - в конкретной стране. Будет ли достаточным оговорить это или следует как-то формулу дополнить\использовать другую?

Margete

Sumati, эта формула вполне подойдет, четко сформулируйте свое намерение, в формулировку обязательно включите название конкретной страны. Чем четче оговорите действие формулы, тем больше вероятность получить желаемый результат.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Viki

подскажите пожалуйста.можно ли при нанесении рунических формул на фото,действие не оговаривать,а написать на обороте фото?то есть все тоже самое,что говорим,но написать,без произнесения вслух?допустимо ли так?благодарю. :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

shine

я считаю даже нужно писать, чтоб программа оставалась. но оговаривать нужно обязательно, хотя бы мысленно.

себе в блокнот записала формулку, а никак не могу найти с какой темы взята, на разрушение семьи, чтоб не было желания жить в семье, утрата ценности семьи палиндром-наутих -халагаз-одаль-халагаз-наутиз. и  правильно ли я ее свойства описала?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Margete

shine, этот палиндром из темы "Руническая порча".
Распад семьи, разрушит стабильность в  отношениях пары, даже если останется привязанность, вместе быть не смогут.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Zolotaya

Подумываю тупо  на свадхистану одного товарища нанести ису...И ничего больше...Он обречен?Для какого-либо использования больше не пригодится.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

milla

Снимала защиту одному кролику,я всегда зажигаю свечу когда работаю с рунами, свеча очень сильно коптила, пламя свечи было больше обычного так же меняло форму  и до середины свечи воск сгорел очень быстро (обычно такая свеча горит на много дольше времени) фитиль принял форму буквы Р, потом язычок пламени свечи успокоился, копоть исчезла.Пожалуйста подскажите может  ли это что то значить?

Слепая

Цитата: Sumati от 16 декабря 2010, 20:39:30
подскажите, пожалуйста: хочу использовать формулу на поиск работы - Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз, но работу найти нужно заграницей - в конкретной стране. Будет ли достаточным оговорить это или следует как-то формулу дополнить\использовать другую?

Я на руке (на ладони) нарисовала 1 Феху,подвернулось сразу отличное предложение по работе. Правда,через 2 недели еще более лучшее.
Но я тогда и Луну учитывала.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Малика

Слепая, Вы рисовали Феху в комплексе с формулой Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз? Или просто Феху? на какую часть и на какую руку, не подскажете?)))

women

скажите плиз, Райдо-Хагалаз-Эйваз - "закрытие дороги" по шапошникову, можно ли оговорить как закрытие дороги к успеху, продвижения по жизни вообще, или это просто закрытие дороги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status