Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

rigik

здравствуйте, очень прошу помощи, ситуация такая, люди-коллеги на работе влезли в личный компьютер, хотя не имели права, растрепали все личное что делилась с человеком, оторый к работе не имеет никакого отношения (просто делилась) до большого начальства плюс и еще чувствуют себя обиженными, подскажите как можно их всех столкнуть лбами чтобы переругались все вдрызг, порчу ни на одну не могу видеть, потому что в личной переписке была упомянута защита на меня и что у них у всех раз она действует появились проблемы, поэтому если сделаю какую-нибудь бяку то сразу заподозрят (и так уж подкавырок обралась выше головы)....я вот думаю что помимо этого можно еще и на каждую сделать "Чмо" в догонку....  С уважением.... е еще вопрос, есть ли формула чтобы заткнуть рот врагу

Margete

Цитата: Viki от 23 декабря 2010, 19:11:37
можно я вот что узнаю-правда что любые эмоциональные проявления-вспышки гнева,слезы например-ослабляют воздействие на объект?

При совершении магического действия, Вы ведь направили всё своё эмоциональное состояние по узконаправленному каналу, согласно Вашему желанию и Вашей воле, т.е. процесс запустили, и то, что потом злитесь или плачете на воздействии не сказывается. Но все же, необходимо избегать негативных эмоциональных состояний, т.к. это сопровождается совершенно необоснованной потерей громадного количества энергии. А  энергию надо затрачивать при магических воздействиях, да и волевое развитие является инструментом успешного достижения  целей.

Цитата: rigik от 24 декабря 2010, 19:45:05
я вот думаю что помимо этого можно еще и на каждую сделать "Чмо" в догонку....  С уважением.... е еще вопрос, есть ли формула чтобы заткнуть рот врагу

Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз - формула вызывает неконтролируемую вспышку ярости.
Наутиз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Наутиз - для дестабилизации семейных отношений, но можно оговорить, как дестабилизацию отношений коллектива.
Иса-Ансуз - закрыть рот.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

ness

Можно ли формулой Райдо-Хагалаз перекрыть (или закрыть) дорогу человеку на определенное мероприятие?

Hexe

Цитата: ness от 26 декабря 2010, 00:47:15
Можно ли формулой Райдо-Хагалаз перекрыть (или закрыть) дорогу человеку на определенное мероприятие?
Иса-Райдо-Иса подойдет больше, из собственного опыта. В Копилке есть вязь

Shadow_Line

Вопрос наверно покажется "боянистым", я просто все в толк взять не могу. Стандарнтная ситуация - вернуть парня. Показалось мне, что ситуация из под контроля выходит и сожгла пару формул от испуга, что все еще хуже станет. Нанесла другие, оговорила... Сам вопрос собственно - а те, сожженые формулы, если оговорено что я их так останавливаю, действие сразу же заканчится? это же не стоп-кран в поезде  :-\
Чистить от всего пока не хочу - уж много там работы сделано

Larva

Мой вопрос, видимо, дурацкий,но... Известно, что защита бывает энергозатратна, тяжеловата для носителя. Можно ли поставить защиту на лицо, скажем так, за свой счёт? То есть так, чтобы нагрузка легла на оператора не только в момент постановки, но в течение всего времени действия защиты?

deva666

энергию потянут с того, на ком будут формулы.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Мадб

Что-то я никак не пойму. Если мне надо чтобы человек спокойно отдал деньги, и я использую иса-турисаз-иса, то что я говорю: "Отдаешь деньги спокойно, не сопротивляясь".. в этом стиле что ли?
Бери все, не отдавай ничего

Larva

Цитата: deva666 от 27 декабря 2010, 14:03:12
энергию потянут с того, на ком будут формулы.

Альтернативы нет? Допустим, если своей кровью и оговорить соответственно?

deva666

это уже вопрос к спецам.. Вы хотите нанести формулы на кого то , но чтобы работали на вашей энергии?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zlata

ЦитироватьЕсли мне надо чтобы человек спокойно отдал деньги, и я использую иса-турисаз-иса, то что я говорю: "Отдаешь деньги спокойно, не сопротивляясь".. в этом стиле что ли?

Иса-Турс-Иса - формула блокировки намерений
а вам, я так понимаю, нужно внушить мысли Наут-Ансуз-Наут или заставить что-то сделать Лагуз-Наут
На метле...

Larva

Цитата: deva666 от 27 декабря 2010, 19:30:43
это уже вопрос к спецам.. Вы хотите нанести формулы на кого то , но чтобы работали на вашей энергии?

Ага, человек и так ослаблен, боюсь навредить

Margete

Цитата: Larva от 27 декабря 2010, 10:59:05
То есть так, чтобы нагрузка легла на оператора не только в момент постановки, но в течение всего времени действия защиты?

Защита в любом случае будет обладать влиянием на объект, и объект будет ее подпитывать своей энергией, иначе в защите нет смысла. Вся нагрузка на Вас не ляжет. Защита должна работать на энергии объекта (носителя).

Цитата: Larva от 27 декабря 2010, 21:57:37
Ага, человек и так ослаблен, боюсь навредить

Перед защитой дня на три нанесите целящие руны: Кеназ-Пертo-Ингуз, чтобы восстановить ослабленную энергетику человека.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

kolo

А как можно объяснить такое: подруга, как только ставит себе доп. защиту рунами, так ее бывший является, а снимает – исчезает?  :-\

Ведма

kolo, возможно он хорошо тянет с нее энергетически, при постановке защиты - канал перекрывается, снимает - возобновляется.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status