Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мадб

Цитата: deva666 от 27 декабря 2010, 15:09:06
это формула "изгнать негативные мысли". Может они у него вовсе не как негатив идут? Используйте лучше вязанки на возврат долга

Да я не долго собираюсь возвращать. Это именно его деньги. Я и спрашиваю, как примерно свою фразу оформить. Не вздумай сопротивляться, или как?
Бери все, не отдавай ничего

kolo

Ведма, большое спасибо за ответ. В таком случае эта защита должна стоять все время? Или как его "отрезать"?

deva666

Цитата: Мадб от 28 декабря 2010, 12:16:16
Да я не долго собираюсь возвращать. Это именно его деньги. Я и спрашиваю, как примерно свою фразу оформить. Не вздумай сопротивляться, или как?

тогда лучше внушением воспользоваться. себе ещё на красноречие и безграничное доверие.

перекрыть ему каналы подпитки от неё. Загляните в тему "энерговампиризм"

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2678.0
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Alessandra

И еще такой вопрос: можно ли на фото объекта нанести несколько защитных формул без чистки? Вроде должно помешать при снятии, логично.. И обновлять через день допустим 
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

shine

Уважаемые рунологи, поясните пожалуйста про руну квеорк, которая используется для чисток, она ведь не входит в ряд?

и ткните пожалуйста где про нее можно почитать подробнее? и есть ли еще руны не входящие в футарк?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Margete

shine, Руна Квеорт из Нортумбрийского футарка.
Руна Квеорт, руна "Огненного ритуального очищения"
Руна Квеорт: описание.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Lady_O

Ув. форумчане! Подскажите при работе с рунами необходимо учитывать фазы Луны, дни, часы и.т.д.?
(необходимо рассорить,развести семейную пару с детьми
и уничтожить их достаток, . есть возможность быть у них дома. доступ к вещам есть, есть фото.
Благодарна за помощь

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Милена

Учитывать нет необходимости, хотя многие придерживаются лунного цикла.

Малика

Вообще то для рун разницы нет на сколько я знаю.))

deva666

по этому вопросу мнения расходятся... Пробуйте работать , а там сложится своё представление о том как правильно
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Talula

Я прошу прощения , не могли бы вы показать где именно обсуждались вопросы нанесения рун на тело (себя)?
Помню что видела тут на форуме , но уже битый час найти не могу (((
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Lady_O

Ув. практики!
С рунами работать (магия. мантика) нужно ночью? или можно в любое время?

В работе с рунами необходимо ли соблюдать пост?

Благодарю!
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Милена

Все таки лучше вам сначала теорию поизучать

Читайте тему руническая теория, все ваши вопросы там уже обсуждались и
вот эту тему тоже изучите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1125.0

Searcher

Цитата: Lady_O от 05 января 2011, 17:44:49С рунами работать (магия. мантика) нужно ночью? или можно в любое время?
В любое время

Цитата: Lady_O от 05 января 2011, 17:44:49
В работе с рунами необходимо ли соблюдать пост?
Нет

Ramira

Ув. рунологи,прошу дать совет,какую формулу нужно нанести и куда для того чтобы в паспорт поставили постоянную визу.Уже  второй месяц паспорт лежит в кабинете,раз в неделю  езжу узнать результат и постоянно слышу ответ: решаем,ждите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status