Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

shine

Подскажите пожалуйста, какие меры предосторожности оператору применять при рунических негативных воздействиях. в чм первым делом после работ мыть руки по локоть в проточной воде, а в рунике?
и я так понимаю до нанесенных негативных рун на изображение не следует касаться руками?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

bymbym

Цитата: Малика от 18 декабря 2010, 19:11:36
Слепая, Вы рисовали Феху в комплексе с формулой Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз? Или просто Феху? на какую часть и на какую руку, не подскажете?)))

Я вообще заметил, что одиночные руны вполне хорошо работают сами по себе. Мне кажется, даже лучше наносить одну руну, которую понимаешь хорошо, нежели громоздкую формулу, которую не совсем понимаешь.
Лично я, если надо, режу руну ножом на внешней стороне левой руки возле запястья.
Хотя чудес от нанесенных рун не ждите, они помогают мягко и по мелочам.

Mess

Цитата: women от 18 декабря 2010, 21:44:36
скажите плиз, Райдо-Хагалаз-Эйваз - "закрытие дороги" по шапошникову, можно ли оговорить как закрытие дороги к успеху, продвижения по жизни вообще, или это просто закрытие дороги

здесь закрытие не просто дороги, пешего пути, а именно дороги к успеху, к жизни, емкая формула

Малика

Mess, а я нанесла это на фото своего любимого и оговорила, чтоб он ездил к себе домой до определенного времени. Значит ли это, что я поняла эту формулу неправильно? Может мне тогда ее убрать? Вернее поблагодарить руны и сжечь? :(

Цитата: bymbym от 18 декабря 2010, 23:00:42Хотя чудес от нанесенных рун не ждите, они помогают мягко и по мелочам.
помогли бы они мне мягко по мелочи работу найти....))) вот было бы здорово!!!!!

Mess

Цитата: Малика от 18 декабря 2010, 23:37:50
Mess, а я нанесла это на фото своего любимого и оговорила, чтоб он ездил к себе домой до определенного времени. Значит ли это, что я поняла эту формулу неправильно? Может мне тогда ее убрать? Вернее поблагодарить руны и сжечь? :(

не знаю, возможно у вас и сработает как простое закрытие дорог, но мне казалось, что здесь заложено полное закрытие всего хорошего для обьекта. В любом случае, когда начинаешь воздействовать на чела меняя его судьбу, ломая волю и тд, тaкой товарищ становится непригодным для... для много чего.

Слепая

Цитата: Малика от 18 декабря 2010, 19:11:36
Слепая, Вы рисовали Феху в комплексе с формулой Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз? Или просто Феху? на какую часть и на какую руку, не подскажете?)))
Рисовала слюнями на ладони одну Феху. Желание конкретизировала до невозможности- хочу доход выше (...) и много денег (количество).
Рекомендую очень.
Как уже сказали- одиночные руны очень сильные.
Главное- точно знать что хотите получить.

Цитата: bymbym от 18 декабря 2010, 23:00:42
Я вообще заметил, что одиночные руны вполне хорошо работают сами по себе. Мне кажется, даже лучше наносить одну руну, которую понимаешь хорошо, нежели громоздкую формулу, которую не совсем понимаешь.
Лично я, если надо, режу руну ножом на внешней стороне левой руки возле запястья.
Хотя чудес от нанесенных рун не ждите, они помогают мягко и по мелочам.
Меня такие мелочи более чем устраивают. На конкретные желания- конкретные ответы. И тогда я нашла самое лучшее для меня. И уже больше года это самое лучше!
Но и правда, главное- понять руну. Пусть одна. Но какая сильная!!!!!
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Margete

Цитата: milla от 18 декабря 2010, 06:25:50
Снимала защиту одному кролику,я всегда зажигаю свечу когда работаю с рунами, свеча очень сильно коптила, пламя свечи было больше обычного так же меняло форму  и до середины свечи воск сгорел очень быстро (обычно такая свеча горит на много дольше времени) фитиль принял форму буквы Р, потом язычок пламени свечи успокоился, копоть исчезла.Пожалуйста подскажите может  ли это что то значить?

milla, Вам ведь энергия горящей свечи, вместе с Вашей сосредоточенностью и концентрацией помогают осуществить магическое действие. По ходу горения свеча может рассказать, что происходит. Копоть говорит о некотором сопротивлении объекта, если свеча быстро горела – для выполнения задачи потребовалась дополнительная энергия. Если пламя свечи высокое и сильное, магия подействует быстро и эффективно. Пламя успокоилось, и копоть исчезла, думаю у Вас все получилось, цель достигнута.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

YFNFKB

Всем доброго и удачного дня!!!!
Margete, многоуважаемая , подскажите, нанесла формулу чистки как и советовали
(оговорила убрать все, что удерживает его рядом с другой женщиной) .  Как считаете 9 дней достаточно будет???? Нужно ли каждый день обводить формулу и говаривать действие. Прошу прощение если глуплю.... Волнуюсь очень....

Margete

YFNFKB, да, девять дней. Обводить и оговаривать каждый день не надо, Вы же действие уже оговорили, активировали. После девяти дней сожгите, пепел в проточную воду.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Викинг

Я ленивый) не стал перечитывать всю тему, задам вопрос. А есть формула узнать сработали ли наложенные мной руны, и вообще легли ли? очень хотелось бы знать, эффекта пока не вижу от них просто (

Mess

Цитата: Викинг от 20 декабря 2010, 21:27:51
Я ленивый) не стал перечитывать всю тему, задам вопрос. А есть формула узнать сработали ли наложенные мной руны, и вообще легли ли? очень хотелось бы знать, эффекта пока не вижу от них просто (

и я ленивый, но форум и не один таки перечитала. Есть один отличный способ узнать о многом - диагностика ;)
У всех сроки срабатывания разные.

Викинг

Цитата: Mess от 20 декабря 2010, 23:15:09
и я ленивый, но форум и не один таки перечитала. Есть один отличный способ узнать о многом - диагностика ;)
У всех сроки срабатывания разные.

Хм... а не собьет диагностика работу формул? это же еще один энергоканал насколько я знаю...

НИКА

Доброго время суток! Прошу подсказать новичку, как с помощью рун можно сделать диагностику? Как определить ответ да или нет в рунах? Благодарю.

Милена

В разделе руническая мантика есть расклады, посмотрите там.

Viki

можно я вот что узнаю-правда что любые эмоциональные проявления-вспышки гнева,слезы например-ослабляют воздействие на объект?вот допустим нанес кто то,ну пусть будет руны на рассорку,и потом чет неприятное узнал про эту свою ситуацию,с которой борется и сильно разозлился,или там поплакал.просто у меня бывает такое.борюсь с этим-с нервами,но с переменным успехом.ослабляет это воздействие?надо быть выдержаннее? :-\
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status