Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

YFNFKB

Доброго дня всем!!!!
Margete, я к Вам  опять с вопросом....
Чистку МЧ закончила, все как надо было сделано. Рассорку на соперницу и МЧ ,  по   истечении семи дней  приворот его ко мне.(на его фото над головой пер. Альгиз и пер.Тейваз далее на область груди рунический приворот) .
В течение последующих трех дней по утрам странное ощущения тахикардии, трясло просто ужас как, и постоянные слезы. Сейчас как будто ничего и не было спокойна абсолютно. Если можно прокомментируйте, считается нормальным ли такое состояние.

deva666

Ramira, сделайте себе амулет со словом удача. Формула "расчистка пути от возникших препятствий" и "удачный выход из ситуации"
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Малика

Цитата: Линочка от 07 января 2011, 23:57:21
Подскажите, можно ли работать с фото, если на нём у кролика руки скрещены?

и в дополнении к этому вопросу такой вопрос. Есть фото любимого с его любовницей где они по колено стоят в реке. С таким фото модно работать? Наличие воды на фото не помеха?

Mimoza

Подскажите, пожалуйста из каких рун состоит вязь "МОРОК" от ув. OZZ. Я вижу одни руны, другой пользователь видит другие руны. Долго просматривала форум, но так ничего и не нашла.

Runava

Цитата: Mimoza от 08 января 2011, 18:41:34
Подскажите, пожалуйста из каких рун состоит вязь "МОРОК" от ув. OZZ. Я вижу одни руны, другой пользователь видит другие руны. Долго просматривала форум, но так ничего и не нашла.
Вот что написал по этому поводу автор става ув. OZZ:
Цитата: OZZА что там изображено - роли не играет. Это и без расшифровки исходников будет работать. Намеревается весь став а не каждая руна в отдельности.
Могу только предположить, что первая вязь Ансуз+Науд+Турус, вторая - Эваз+Эйваз+Ансуз (зерк. пер.)+Науд (зерк.)+Турус. Возможно, что там ещё присутствуют два Лагуза - прямой и зеркально перевёрнутый.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Hanel

Здравствуйте! У меня возник вопрос: если я начну чистить своего мужа, находящегося очень далеко, по фото, но у самой не будет защиты, чистка может каким-нибудь боком задеть и меня? ...ведь энергетически вроде как еще связаны (я надеюсь по крайней мере)...

Marushka

Цитата: Mimoza от 08 января 2011, 18:41:34

В принципе и Волк и OZZ писали, что намеревать можно вязь целиком, а не каждую руну в отдельности. Цитата OZZ: "оговаривать конкретно роль не обязательно, можете просто обозначить ему работу(что бы окружающие меня воспринимали такой какой мне хочется выглядеть в их глазах) и все , в добрый путь , а можно сразу и в театр подаваться, успех вам обеспечен.."

Мечта

Здравствуйте. Возник такой вопрос: как часто можно делать на одного и того же человека рунические формулы, но разные по воздействию, например, внушение мыслей, рассорка с одним человеком, радость общения с другим, закрытие дороги и т.д.?

Rosalina

Цитата: Hanel от 08 января 2011, 22:59:16
Здравствуйте! У меня возник вопрос: если я начну чистить своего мужа, находящегося очень далеко, по фото, но у самой не будет защиты, чистка может каким-нибудь боком задеть и меня? ...ведь энергетически вроде как еще связаны (я надеюсь по крайней мере)...
Я пока не спец, но у меня была ситуация, когда начала чистку кролика, на котором были магические воздействия, на себя защиту не поставила, ну, и выхватила. Не скажу, что было что-то серьезное, но два дня неприятности сыпались во всех областях только в путь. И сон приснился, где мне настоятельно рекомендовали ставить защиту.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zlata

Я ставлю разные формулы на разные фото с перерывом в 2-3 дня. Сработали - сжигаю и наношу следующий комплекс
На метле...

Мечта

А можно их не сжигать, а складывать, чтобы они все работали? Т.к. это не это формулы не разового результата?
И вот еще: можно в один день совместить черный вызов и руны?

Rosalina

Цитата: Мечта от 09 января 2011, 16:03:19
А можно их не сжигать, а складывать, чтобы они все работали? Т.к. это не это формулы не разового результата?
И вот еще: можно в один день совместить черный вызов и руны?
На счет совместимости вызова черного и рун не подскажу. А на счет не сжигать - я оставляю, оговаривая, что действие рун прекратится, когда сожгу фото. И периодически обвожу.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

складывать можно, но надо будет обновлять. Руны и чёрная магия совместимы
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Мечта

Спасибо всем за ответы! А как часто их обновлять? И можно сразу 2-3 формулы обновить? Или лучше каждый день по одной обновлять? Подскажите, как вы делаете, если их несколько штук скопилось, но при этом делаете еще и новые формулы? И если я наносила формулу с ритуалом и обращением к богам при обновлении нужно опять обращаться к богам и освещать формулу?

deva666

я ритуалы не проводила, поэтому подсказать не смогу. Обновляю по несколько штук за раз. Это навер будет зависеть от вашей энергии.. А к богам можно обращаться всякий раз, когда пожелаете. За это и дары несите.
Как часто обновлять? Это вы по внутреннему настрою своему поймёте . Можно хоть каждый день, а можно раз в месяц. Кто как делает..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status