Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Милена

Цитата: varfalomeaj от 31 июля 2012, 18:26:12
простите за глупый вопрос но в некоторых рф присудствует руна ТИС,вопрос что эта за руна и как она выглядет.спасибо за ответ!С Уважением к Вам!

Тис - это эйваз, но не путайте с тир - это турс.

Arg

Добрый день!
Подскажите пожалуйста: некоторое время назад (масяц - два) сделал себе защитный амулет с рунами Пива. Ношу с собой постоянно. около 2-х недель назад применял ставы для изменения жизни в положительную сторону. начинают работать и все - тормозятся.
Возникла мысль а не может ли амулет закрывать работу ставов на меня. спросил у рун - выпал хагалаз.
Как понимать?  спасибо

Kotey

Цитата: Arg от 31 июля 2012, 19:15:57Возникла мысль а не может ли амулет закрывать работу ставов на меня.
Снимите и проверьте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Shakhinya

Если это не опечатка и первая руна Эйваз, а не Эваз, то вы ошиблись. И все очень плохо. Это порча. Целенаправленная порча на материальное состояние, приносящая в Вашу жизнь дисгармонию и некий беспорядок.
Сделана была женщиной.
Устранить - чисткой и только чисткой.
Пожалуйста,подскажите,какую чистку использовать лучше в этой ситуации. Спасибо,всем откликнувшимся!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

milohka

Цитата: emma от 31 июля 2012, 01:16:36
уважаемые рунологи , напишите пожалуйста ! я собираюсь сделать чистку на " трудного кроля " крайне сложный человек , мне на себя ставить защиту ? ( какую ? и на какой срок ее задать )  во время чистки на обьект .... и какой срок оговорить ?  и еще если я в квартире живу с сестрой . . то ей стоит что то наносить ( ну защиту на нее , во время чистки кроля ) без ее ведома ??? спасибо !
Вы хотите за два дня и теорию и практику осилить???
У вас вообще раньше была практика с рунами и вообще с магией?
Мне конечно не важно какими могут быть последствия от ваших практик, только достаточно часто приходится читать от новичков :"подскажите какими рунами сделать...?"
а потом "подскажите как почиститься?"
Все что вы спрашиваете , ВСЕ ЕСТЬ на форуме,  немного терпения и внимания. Рекомендую от начала до конца пройти тему "Подскажите формулу?" или " ищу обряд" и многие вопросы отпадут.
Не примите как нравоучение...
С уважением.

Дарима

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.  Вопрос-можно ли поставить две формулы "Испортить мероприятие"и закрыть дорогу иса-райдо-иса на одном фото или на разных лучше?(хочу чтоб кролик не поехал на дачу и не встретился с друзьями)Спасибо.

Sezen

Лучше на разных, но "испортить мероприятие" подразумевает, что мероприятие состоится, но будет кошмарным, а Вы вроде бы хотите, что бы МЧ вообще туда не попал, тогда может быть к формуле "закрыть дорогу" добавить "заморозить намерение" Иса-Турисаз-Иса, что бы он вообще отказался туда ехать?

Дарима

Цитата: Karla от 01 августа 2012, 09:57:17тогда может быть к формуле "закрыть дорогу" добавить "заморозить намерение" Иса-Турисаз-Иса, что бы он вообще отказался туда ехать?
Karla,спасибо мне это и нужно.Если на одно фото сразу две можно с одним оговором?

Sezen

Помидорка, я никогда не наношу 2 формулы на одно фото. Хотя некоторые практики говорят, что можно, главное, чтобы формулы не противоречили друг другу. Пробуйте, может у Вас и получится. Я не рискую.

Holo

Уважаемые практики, хочу сделать чистку отношений с намереньем вычистить отношения от физического удовлетворения, взаимопонимания, общих взглядов, интересов...и т.д. Куда нанести формулу? Можно на общее фото мальчика и девочки?

milohka

Цитата: prihodichka от 01 августа 2012, 10:33:41
Уважаемые практики, хочу сделать чистку отношений с намереньем вычистить отношения от физического удовлетворения, взаимопонимания, общих взглядов, интересов...и т.д. Куда нанести формулу? Можно на общее фото мальчика и девочки?
Если вы считаете что отношения изначально имели магическое вмешательство(приворот) то конечно наносите, только я бы чистила того на ком приворот. а если отношения завязаны естествен. путем, то тогда  надо просто ослаблять и отношения разрушать и не тратить время на чистки.
Решение за вами.

Holo

Цитата: milohka от 01 августа 2012, 11:48:42
Если вы считаете что отношения изначально имели магическое вмешательство(приворот) то конечно наносите, только я бы чистила того на ком приворот. а если отношения завязаны естествен. путем, то тогда  надо просто ослаблять и отношения разрушать и не тратить время на чистки.
Решение за вами.
у меня была несколько иная мысль... рассорки, отвороты  - делаются, но хватает этого на время, ессно опять примирение, мир, дружба, жвачка...я разрушаю, вырастает новое...бег по кругу. Вот и подумалось, что если почистить причины, психологические, физические, которые ведут к возврату, примирениям. Причины разрушить, вычистить их, а не следствие, что-ли...

Bela

Здравствуйте, подскажите через какое время и КАК нужно перезаряжать гальдраставы если при создании не оговорила срок службы? или их лучше делать новые, а что делать с отработавшими?

milohka

Цитата: Bela от 01 августа 2012, 17:35:07
Здравствуйте, подскажите через какое время и КАК нужно перезаряжать гальдраставы если при создании не оговорила срок службы? или их лучше делать новые, а что делать с отработавшими?
Зайдите в тему , а лучше весь раздел почитайте и ВСЕ поймете...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

frizz

Кто- нибудь практиковал Руническую Йогу?  мудры?  Если можно остальные вопросы в личку... Спасибо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status