Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

newborncairo

Цитата: Artesso от 30 июля 2012, 14:12:52
Мне просто непонятен принцип работы. Пробовал просить показать формулу во сне - безрезультатно...(
А что не понятно? Эваз - Ансуз формула просьбы к богам Вам помочь. То есть, нужно Вам сделать что-то, нанесли формулу, оговорили ее *я вот делаю то-то и то-то, помогите мне а моем нелегком деле*
И почему Вы думаете, что Вам эту формулу немедленно во сне покажут?

magik

может я в упор не вижу. но подскажите есть ли на форуме транскрипция первой строски заклинания?

Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju.

Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni til að hjálpa ok leysa.
"Хаур, Ябнхаур, С'риз'и, с'айр ау хлиз' тиль аз' хъяульпа ок лэйса"

это став на исполнения желания

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.msg18743.html#msg18743

Leshaya

Цитата: magik от 30 июля 2012, 14:56:01
может я в упор не вижу. но подскажите есть ли на форуме транскрипция первой строски заклинания?

"Эк сьйау с'рйу хаусайти ок квэр упп фрау ё'зру, ок сауту с'рир мэнн синн и кверйу. Хаур, Йафнхаур, C'риз'и, с'айр эру ау хлиз' минни тиль а хйальпа ок лэйса" Такую транскрипцию я нашла от ув. Hadeken

Saffy

Цитата: SimpleQwerty от 30 июля 2012, 11:56:40
Здравствуйте!

Для активации формул нужна энергия. Подскажите, откуда вы ее берете?
Дыханием из глубины живота как бы отдаете свою жизненную энергию и вдыхаете её в руны. При сожжении руны получают энергию огня. Также можно просто провести огнем над фото и руны получат огонь. Можно через прикосновение.
Главное осозновать, что вы отдаете свою энергию рунам. Или оговаривать, что руны работают за счет энергии кроля.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

newborncairo

Когда-то мне приспичила 17 песня Одина. И я начала ее искать. И обнаружила, что читается она совсем не так, как у Ворона. И меня это напрягло. Вариант, который я нашла для себя (я владею некоторыми иностраными языками) был прост до примитивности. Я вбивала в гугл слово за словом и слушала, как оно произносится. Потом словосочетание, потом предложение. Это сложно, приходится вслушиваться, приходится обращаться к языковым сайтам, но если есть цель, запал, то все можно сделать...
Ув. Хадекен оказывает много любезностей нам, но он не всегда может помочь, поэтому все же есть принцип: помоги себе сам.

magik

Цитата: Leshaya от 30 июля 2012, 15:05:35
"Эк сьйау с'рйу хаусайти ок квэр упп фрау ё'зру, ок сауту с'рир мэнн синн и кверйу. Хаур, Йафнхаур, C'риз'и, с'айр эру ау хлиз' минни тиль а хйальпа ок лэйса" Такую транскрипцию я нашла от ув. Hadeken

хм....странно.сколько людей,столько мнений.я полагаю коверкают как хотят заговор.

а вот такая транскрипция на этом форуме.

а Вы где брали?

milohka

Вы даете ссылку на пост автора данного става и тем более вы с ним (автором) сегодня общались , почему бы на прямую и не задать интересующий вас вопрос в теме "Гальдраставы"
Согласна на 100% с newborncairo-"...помоги себе сам"

newborncairo

Цитата: magik от 30 июля 2012, 17:34:42
а вот такая транскрипция на этом форуме.
В транскрибировании доверяю Хадекену, естественно )))
Вы сами посмотрите...

То, что Вы нашли на форуме...

Хаур, Ябнхаур, С'риз'и, с'айр ау хлиз' тиль аз' хъяульпа ок лэйса

То, что я *наслушала* (сорри), вводя в переводчик слова на гугле...

Хаур, Яфнхаур, fth'риth'и, fth'аэ эрю ау хлиth минни тиль аth хьяульпа ок лейса

То, что пишет Хадекен (по ссылкой выше на пост Leshaya)

Хаур, Йафнхаур, C'риз'и, с'айр эру ау хлиз' минни тиль а хйальпа ок лэйса

Я = йя (естественно, что верный вариант транскрипции последний)
С' = fth (просто вот эта буква очень особая þ, так как там слышится и ф и th) Я понимаю, как это произносить, так как я слышу... Но вот КАК это на письме. Поэтому рекомендую поискать гуглом варианты *послушать* и понять для себя.

Но, этот вариант, что Вы нашли - неполный, как я понимаю. Полный от Хадекена

ЦитироватьЗаклинание, составленное по мотивам "Видения Гюльви":
Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju. Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni til að hjálpa ok leysa.
(Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне в помощи и разрешении (проблем))
Потом вслух - желание, например: "Хочу Гоэтию в твердом переплете!"
И закрепить можно такой строчкой:
Vatn ok salt í Valhöll, enn óskinn til vor.
(Вода и соль в Вальгаллу, а желания все нам)

Leshaya

Транскрипцию, которую я выложила, в одно время(когда заинтересовалась гальдрами) нашла на другом сайте. Это была цитата сообщения ув. Hadekena(он известен не только на нашем форуме) а так как три престола это его творенье, то и в его пояснении я не сомневаюсь.

feona

Скажите, а возможно так, что руны не просто не работают, а делают все наоборот? Изучаю руны где-то пол-года.  Точнее плавно знакомилась с каждой, делая свой набор, пытаясь их прочуствовать. Сделала чистку, поставила защиту и и перешла к ставам. Результат - полная противоположность от желаемого. Причем только поставлю став, ситуация ухудшается. Отменю вроде все нормально. Есть ли выход какой-то.

Архаон

Цитата: feona от 30 июля 2012, 19:03:10
Скажите, а возможно так, что руны не просто не работают, а делают все наоборот? Изучаю руны где-то пол-года.  Точнее плавно знакомилась с каждой, делая свой набор, пытаясь их прочуствовать. Сделала чистку, поставила защиту и и перешла к ставам. Результат - полная противоположность от желаемого. Причем только поставлю став, ситуация ухудшается. Отменю вроде все нормально. Есть ли выход какой-то.
Может быть руны на вас обиделись ... писали, что такое имеет место ... Но послушаем мнение практиков )) Вопрос у вас хороший ))
Кстати, попробуйте руны других народов )) Возможно они сговорчивее будут ))

С уважением ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Thalia

Цитата: feona от 30 июля 2012, 19:03:10

Тогда у Вас и чистка бы не пошла, и защита, если Руны работают наоборот. Вы оговоры ставите или мыслеформой запускаете? Может тут косяк быть (в том случае, если чистка у Вас получилась......) ИМХО
Nemo omnia potest  scire

feona

Ставлю оговоры.
    Да и насчет чисток и защит я не уверена. Только учусь.
    Диагностика моя видно примитивная - все воспрошаю пока по одной руне.
    А перед тем как воспользоваться данным ставом тоже повоспрошала  - выпала прямая кеназ. Решила перепроверить похитрее  и еще вопрос не наврежу ли при использовании - и опять кеназ достала. Вот я обрадовалась. А результат обратный получился.

Гадалка

Незнаю в какой раздел правильно задать свой вопрос...напишу в этот...Подскажите кто может помочь вернуть молодого человека из опытных рунологов??? Сама пробую, ну что то у меня не получается(((Ситуация очень запутанная, и он как оказалось, уж очень "впечатлительный и ранимый" ;D ;D ;D Жалко мне его использовать для своих опытов, семьи мне с ним хочется...Поэтому и нужна помощь профессионала... Кто нибудь сможет помочь??? ???

Al-Val

Извините за вопрос.Испробовала все ставы от простуды и кашля, ничего не помогает. Помогите пожалуйста, а то кашляю как "собачка лает" через каждые пол часа. Все анализы в норме. Лекарства пью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status