Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ярица

Решила почистить дом квеортами. Взяла свечу в виде параллелепипеда. И нанесла квеорты по одному на каждую сторону... Не четыре в столбик, а четыре по разным сторонам...Оговорила, зажгла, в сотальном все вроде в норма. Обряд не удался? За это что-то будет?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Histerica

Уважаемые практики, прошу откликнуться на моё сообщение, может у кого-то уже было такое. Иногда, когда сжигаю ставы, они начинают гореть зелёным пламенем. Не знаю от чего. Ни в коем случае не преувеличиваю и пишу на полном серьёзе. Сначала грешила на чернила, но вот в чём дело, пишу всегда ставы одной и той же специально выделенной для этого дела ручкой, всегда деактивирую ставы сожжением, но зелёным воспламеняется став только несколько раз. Видимо это какой-то знак? Было у меня такое 3 раза. Причём каждый раз со ставами вставшими "криво". Первые разы пламя было чуть зелёным, а в этот раз просто ярко зелёным и в руках пламя вспыхивала несколько раз резко, как бывает от газа. Причём в этот раз став не просто не заработал, а дал противоположный эффект. Кто-нибудь уже с таким сталкивался? :o

Vorogeja

Цитата: Ярица от 31 июля 2012, 00:03:11
Решила почистить дом квеортами. Взяла свечу в виде параллелепипеда. И нанесла квеорты по одному на каждую сторону... Не четыре в столбик, а четыре по разным сторонам...Оговорила, зажгла, в сотальном все вроде в норма. Обряд не удался? За это что-то будет?

Ничего не будет,если ни к кому не обращались.

Vlas

Цитата: Vorogeja от 31 июля 2012, 00:09:05Ничего не будет
А вы при каждом нанесении рун обращаетесь к кому-либо?

emma

уважаемые рунологи , напишите пожалуйста ! я собираюсь сделать чистку на " трудного кроля " крайне сложный человек , мне на себя ставить защиту ? ( какую ? и на какой срок ее задать )  во время чистки на обьект .... и какой срок оговорить ?  и еще если я в квартире живу с сестрой . . то ей стоит что то наносить ( ну защиту на нее , во время чистки кроля ) без ее ведома ??? спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

milohka

Цитата: Ярица от 31 июля 2012, 00:03:11
Почему  вы считаете что не удался?
Вы даже по ощущениям должны понять как вы после чистки себя чувствуете в помещении.
Пройдите для проверки по квартире со свечей без рун(если не работаете с диагн.)и понаблюдайте за свечей (дым, копоть, отстрел и пр.)если она спокойно прогорит то и радуйтесь-все ништяк!

Чарли

Вопрос необычный.) Мне подарили освященные травы, для пития внутрь.) Где-то на форуме прочитала, что руническое воздействие одной женщины не ложилось из-за того,что её муж пил освященную воду. Вопрос: стоит ли пить травы? повлияет ли это на мои воздействия на себя же? Или можно как-то их эффект нейтрализовать?  :P

РикиТикиТави

Мне кажется, что касается рун, то все блоки в нашей голове...

Maybach

Цитата: Чарли от 31 июля 2012, 10:28:25руническое воздействие одной женщины не ложилось из-за того,что её муж пил освященную воду

Вот уж поистине чего только не придумают))))
В самом начале на этом форуме черным по белому, а точнее белым по черному написано: Руны и ХЭ не противоречат друг другу!!!!!
А вообще все в голове, честно)))) Если сделать себе Радость общения, ходить и думать о том, что вот -вот и придет расплата - то она канеш придет, и придет именно такая, как вы ждали!

У меня вот у самой блок уже)))) Год уже работу веду! Узнала, что Крольчиха носит звезду давида)))))  Продумываю, как к самому Давиду Святому обратится, что плохо с чужими мужьями спать, тем более у которого куча детей и ещё планируются! Ну вот как? А?

Чарли, а , собственно, зачем вам травы-то пить?

Чарли

Цитата: Maybach от 31 июля 2012, 11:50:08

Чарли, а , собственно, зачем вам травы-то пить?
Таки хочется и для здоровья.)) Я вообще их люблю, только освященные никогда не употребляла, а тут огромную кучу надарили.

Maybach

Чарли, ну если в голове то, что именно травы вас оздоровят - то канеш пейте!

Ярица

Цитата: milohka от 31 июля 2012, 09:44:13Почему  вы считаете что не удался? Вы даже по ощущениям должны понять как вы после чистки себя чувствуете в помещении. Пройдите для проверки по квартире со свечей без рун(если не работаете с диагн.)и понаблюдайте за свечей (дым, копоть, отстрел и пр.)если она спокойно прогорит то и радуйтесь-все ништяк!
По таро не удался, по ощущениям тоже... В результате внутри свеча сгорела, а бока, где квеорты - невредимы. Горела всю ночь. Коптила сильно. Даже не ожидала.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

insolate

Цитата: emma от 31 июля 2012, 01:16:36мне на себя ставить защиту ? ( какую ? и на какой срок ее задать )  во время чистки на обьект .... и какой срок оговорить ?  и еще если я в квартире живу с сестрой . . то ей стоит что то наносить ( ну защиту на нее , во время чистки кроля ) без ее ведома

Если Вы вообще решили практиковать, то защита не помешает. Только для начала стоит почитать теорию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
и тему "руническая защита" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.html
и у каждого практика в разделе "Личные наработки" есть защитные ставы - посмотрите, там и описание и как и на сколько ставить. Какая именно подойдет Вам - подскажет диагностика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

milohka

Цитата: Ярица от 31 июля 2012, 13:51:54
По таро не удался, по ощущениям тоже... В результате внутри свеча сгорела, а бока, где квеорты - невредимы. Горела всю ночь. Коптила сильно. Даже не ожидала.

Делайте еще раз, конечно чистки лучше делать на убыли, но если очень надо, то можно и чистки и отливки, просто эффект слабее.
В каждой комнате поставьте свечи церковные с квеортами и потом посмотрите.
  Можете во время начертания рун читать воззвание тому с кем работаете(я получала такие рекомендации от hadekena), я иногда читаю "отче.."или "Один, великий.."

varfalomeaj

простите за глупый вопрос но в некоторых рф присудствует руна ТИС,вопрос что эта за руна и как она выглядет.спасибо за ответ!С Уважением к Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status