Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

DimaDima

Цитата: insolate от 29 июля 2012, 23:05:37
На фото. на ксерокопию фото, на рисунок, просто на бумажку где описан человек или даты его рождения + визуализация 
Визуализация???

Markus_891

Цитата: DimaDima от 29 июля 2012, 23:32:59
Визуализация???
Образ человека в голове. Ваше отношение к нему (сердечное отношение). Запах, "цвет", все ассоциации, связанные с данной личностью)
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

DimaDima

Markus_891, огромнейшее спасибо)) я только на той неделе начал изучать руны)
Мой последний вопрос если я сделал вязь на фото например на рисунке нарисовал безграничное доверие ее надо как то активировать с помощью огня воды  и прочего или она сама без активации только с оговором будет действовать?)

Markus_891

Цитата: DimaDima от 30 июля 2012, 00:22:37
ее надо как то активировать с помощью огня воды  и прочего или она сама без активации только с оговором будет действовать?)
Активируют обычно или дыханием, или сжиганием. Нанесли формулу, оговорили её действие, сроки действия, я обычно проговариваю, мол формула активирую тебя своим дыханием, либо проговариваете, что начинаешь ф-ла действовать после сжигания (огонь - старт для действия). И обязательно заканчивайте любые обряды словами: без физического и психического вреда мне, моему имуществу, моей семье и близким! Ибо могут начаться побочки! Удачи!

Цитата: DimaDima от 29 июля 2012, 23:32:59
Визуализация???
И ещё можете в голове прокручивать непосредственно результат работы ф-лы - на любовь - Вы и Ваш партнёр счастливы, обнимаетесь, если на негатив - представляйте как врага колбасит, у него всё плохо.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Маркизина 13

Доброй всем ночи! Прошу откликнуться тем, кто проводил чистку с квеортами без использования свечи , но с активацией рун огнем.О_о-о-чень надо-о.

Vlas

Иоланта

Здравствуйте, подскажите где найти формулу снятия порчи на смерть...

SimpleQwerty

Здравствуйте!

Для активации формул нужна энергия. Подскажите, откуда вы ее берете? Подключаетесь к эгрегорам?
Лично я без ритуала не могу активировать формулу на фото. Но когда наношу руны на себя, то сразу чувствую их действие...

Vlas

Цитата: Иоланта от 30 июля 2012, 09:53:41снятия порчи на смерть...
На три безымянника попробуйте скинуть - хороший обряд, тут есть.

Artesso

Добрый день. Есть МФ Эваз-Ансуз, якобы для помощи эрилю в изобретательстве. Только вот нет нигде описания как ей пользоваться. Может кто-то имел опыт?

INNOCENTE

Цитата: Маркизина 13 от 30 июля 2012, 01:03:28
Доброй всем ночи! Прошу откликнуться тем, кто проводил чистку с квеортами без использования свечи , но с активацией рун огнем.О_о-о-чень надо-о.

Квеорты очень жесткие.
у меня лично - стихия огонь и к чисткам с использ-ем квеортов, кеназ и соулу я восприимчива нормально.. но квеорты во множ. числе действуют довольно жестко... одна эта руна сама по себе - это уже довольно сильная "вещь" т.к. это нортумбрийский футорк, и это не для шуток и повседневных чисток.
по крайней мере я бы не рекомендовала  :o

finest

Цитата: gir от 29 июля 2012, 21:47:36
Увааемые рунологи, скажите пожалуйста на время чистки квартиры какую защиту лучше ставить на себя и домочадцев? И как защиту наносить на домочадцев, прямо на них рисовать или другие есть методы. Сразу скажу, что народа очень много.
Когда чистите квартиру обговариваете и всех живущих в ней и защиту отдельно на домочадцев  не наносите. Или почистить квартиру когда никого нет

Leshaya

Цитата: Artesso от 30 июля 2012, 13:03:36
Добрый день. Есть МФ Эваз-Ансуз, якобы для помощи эрилю в изобретательстве. Только вот нет нигде описания как ей пользоваться. Может кто-то имел опыт?
Пользоваться так же как и другими формулами, обращаетесь к Богам с просьбо й помочь в ...(что вы там изобретаете))

Artesso

Цитата: Leshaya от 30 июля 2012, 13:39:14
Пользоваться так же как и другими формулами, обращаетесь к Богам с просьбо й помочь в ...(что вы там изобретаете))

Мне просто непонятен принцип работы. Пробовал просить показать формулу во сне - безрезультатно...(

Leshaya

Цитата: Artesso от 30 июля 2012, 14:12:52
Пробовал просить показать формулу во сне - безрезультатно...(
Мне кажется, вам для этого другая формула нужна.
А по поводу Эваз-Ансуз:
Эваз- руна медленного продвижения вперед,сопровождающееся понятием постепенного роста через посредство многочисленных сдвигов и изменений. И , как по мне, именно в формуле Эваз-Ансуз, это хорошо прослеживается. Развитие, как эриля, не может произойти мгновенно. Для этого нужна постепенная трансформация сознания. Ну Ансуз тут понятное дело сама просьба к Богам о помощи. Это мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status