Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

insolate, про отжиг не знаю.
При отливании при выливании воды или сожжения воском вместо "иди туда, откуда пришло" можно сказать "уходи в землю, никому зла не причиняй" или что-то типа. Будет безвозвратный метод.
Я так отливалась от родителей.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Норманн

Цитата: Nooma от 29 июля 2012, 13:23:52Откат - это когда вашу работу снимают с жертвы возвратными методами
ну тут видимо мне зеркало помогает, благодарю за разъяснение.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

milohka

ОТКАТ ИЛИ БИНАРКА!!!
Многие через это проходят, все учатся НА СВОИХ ошибках:))
Мы ведь думаем что нас такое не коснется а чаще всего просто на эмоциях начиная проводить обряд, забываем себя дополнительно сохранить,хотя наставники предупреждают что на момент работы, должен включаться холодный ум,  это все приходит с практикой и наработками.
Тщательная чистка и вся недолга:))
  Получив положительные результаты от проделанного , ведь мы уже забываем об откатах и бинарках, упиваясь своей ПОБЕДОЙ!
  Вера в свою работу и ни каких сомнений, дополнительно вас предохраняет от обратных ударов.
  " сделал и забыл"!!!

deadwind

Не знала куда написать, решила сюда...
Магия во время беременности? Можно ли?

milohka

zarina

ЦитироватьВы правы, но страх появился, а это первый враг в Магии, страх начинает разъедать, а это будет мешать работе, но получила отличный урок, не забуду:((

Я когда начала делать серьезные порчи, проводила чисто на своем гневе и сильных эмоциях, пару раз то же получила не хилый откат,
а теперь с толком-расстоновкой и  уже как по маслу.:)))

Вам желаю удачи!

klara

Подскажите новичку,первый раз снимаю защиту,будет ли откат если неудастся разрушить защиту крольчихи?

tip-top

хочу на свою фотографию нанести типа привлекательность и в интернет ее.
мне что, распечатать фото, нанести на нее допустим слюной РФ потом все это сканировать и в нет

или можно прям на эркане монитора фото прослюнявить?
или как?

Тень

А зачем фото в инет??? Нельзя просто сделать на привлекательность? Или Вы думаете что привлекать будет только то фото, с которым работали? :D :D :D
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nooma

tip-top, делаете на распечатанное фото и оговаривайте как привлекательность вашего изображения для всех, кто его видит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тая

Правильно ли я наношу руны на себя (пример-см. фото)?

Kotey

Цитата: Тая от 29 июля 2012, 20:08:45
Правильно ли я наношу руны на себя (пример-см. фото)?
А вы ходите с поднятой рукой, как на фото? Наносите так, чтобы руны не были перевернуты, когда вы стоите с опущенными руками. А сейчас вы руку опустите, и руны у вас перевернутся.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Фемида

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такую формулу, чтоб человек был спокоен, т.е. его ничего не раздражало и не бесило! Чтоб было некое умиротворение! Заранее спасибо!

gir

Увааемые рунологи, скажите пожалуйста на время чистки квартиры какую защиту лучше ставить на себя и домочадцев? И как защиту наносить на домочадцев, прямо на них рисовать или другие есть методы. Сразу скажу, что народа очень много.

DimaDima

Рунологи, скажите можно ли не на фото, а на рисунок человека РФ ставить?

insolate

Цитата: DimaDima от 29 июля 2012, 22:22:48можно ли не на фото, а на рисунок человека РФ ставить?

На фото. на ксерокопию фото, на рисунок, просто на бумажку где описан человек или даты его рождения + визуализация - просто попробуйте как именно у Вас работает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status