Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Bela

Цитата: milohka от 01 августа 2012, 17:51:15
Зайдите в тему , а лучше весь раздел почитайте и ВСЕ поймете...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Спасибо за ответ, но я это уже читала, к сожалению ответа на мои вопросы я там не нашла(((

artnex

Ув. Bela,
где то читал, что на бумажном носителе продержится до месяца, на дереве - дольше, но - все это зависит от Вас как оператора (Ваша сила, умение, ритуал, и пр.).
Если только начали практиковать, то можете делать заново.
Создавая новый - за одно есть шанс усовершенствовать оговор для става, что либо изменить в нем, ведь - Вы же набираетесь опыта и по ходу пользования ставом, можете найти какую либо доп. идею, вариант оговора, итд.
Старый сожгите поблагодарив руны.

musia

Цитата: frizz от 01 августа 2012, 21:22:21
Кто- нибудь практиковал Руническую Йогу?  мудры?  Если можно остальные вопросы в личку... Спасибо
В свете чего вас вопрос этот интересует? И почему спрашиваете - практиковалв прошедшем вемени? кто ее практикует, тот и продолжает, не бросая..Главное, чтобы процесс пошел изначально, когда только начинаешь...Мне было проще - я под присмотром спецов начинала, и под четким руководством (О.Ш.) - там нужно все же правильно и мудры, и мантры, и дыхание использовать, и стойку... а то самому и намудрить можно...Но одно могу сказать - больше 10 мин. не выдерживаю - пару-тройку рун прогоню, и обламываюсь,только иногда могу подольше по времени - но отчего зависит - точно и не скажу...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

BlackHunter666

Если тут есть кто практикует паралельно рунам диагностику маятником ? Возник вопросик маятник достаточно достоверный источник инфы или он может показывать то что хочешь услышать ? Просто у меня рун пока нет и приходится маятником диагностировать . И маятник какбы слушается команд стоп и покажи да нет , отсюда вопрос и возник.

newborncairo

Цитата: BlackHunter666 от 02 августа 2012, 14:10:57
Если тут есть кто практикует паралельно рунам диагностику маятником ?
Я практикую маятник и таро. С ним просто надо договориться. Иногда он *шутит*, но признается в этом. По итогу меня не подводит. Ну и часто показывает совсем не то, что я хочу услышать :( 

BlackHunter666

Цитата: newborncairo от 02 августа 2012, 14:43:39
Я практикую маятник и таро. С ним просто надо договориться. Иногда он *шутит*, но признается в этом. По итогу меня не подводит. Ну и часто показывает совсем не то, что я хочу услышать :(
прошлый маятник капризничал . Сейчас я сделал другой из серебряной цепочки и ракушки и он слушается всех команд . Вот и подумал не поддакиветли мне он :)

Сэм

BlackHunter666 , задайте провокационный вопрос и узнаете праду говорит или шутит )
Все будет правильно , на этом построен мир

BlackHunter666

Цитата: Сэм от 02 августа 2012, 14:58:52
BlackHunter666 , задайте провокационный вопрос и узнаете праду говорит или шутит )
провакационный какой например ? типа я женщина ?

lanasv

Цитата: BlackHunter666 от 02 августа 2012, 15:19:31провакационный какой например ? типа я женщина ?

Ну Вы же знаете ответ на этот вопрос.Что нибудь на ближайшее время,вопрос на который ответа не знаете,например позвонит сегодня вечером мне такой то

Shakhinya

Подскажите,пожалуйста,как выглядит ф. 4Турс(пер),в окружении 4 Иса -это же ф.взаимной холодности.Картинку,если можно. Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Hima

Надо снять защиту с кроля  ,"бабка" нашептала ,посоветуйте формулу или став
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Katia555

Здравствуйте.Делала расклад на наличие негатива, все руны были закрытыми.
Это может что-то значить?

insolate

Цитата: BlackHunter666 от 02 августа 2012, 14:10:57Возник вопросик маятник достаточно достоверный источник инфы или он может показывать то что хочешь услышать ?

Работаю с маятником много лет, поводов для сомнений в достоверности не было. Главное задавать корректные вопросы - что б не могло быть двусмысленных ответов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Monavie_2011

Цитата: Katia555 от 02 августа 2012, 16:37:19
Здравствуйте.Делала расклад на наличие негатива, все руны были закрытыми.
Это может что-то значить?
А как это "все руны были закрытыми"???
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

ariadna7900

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста формулу ,которая сможет отменить все предыдущие формулы,сделанные на меня и других участников ситуации.Видно где-то я перестаралась,а может не так сделала,всё наперекосяк пошло и меня начали преследовать постоянные неудачи и при том во всём :-[Или может посоветуете,что сделать....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status