Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Altair

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, срочно! Как помочь при раке? Как отвадить злокачественную опухоль? В семье это единственный работающий человек! Посоветуйте все, что можно! Спасибо

Scarlettt

Sacrum, знаете я тоже сталкивалась с такой проблемой в семье, когда еще не колдовала, тут время надо не упустить. Я бы на Вашем месте делала переклад черномагический, посмотрите в соответсвующей теме, а рунами можно дополнить, но Вам нужно действовать чем скорее, тем лучше, так что Вам в соседнюю ветку стоит заглянуть.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Thalia

Цитата: Альяна от 03 августа 2012, 21:03:11
Здравствуйте, подскажите, как закрыть свою работу от чужих глаз? Я и ЧМ воздействовала и рунами, хотелось бы чтобы мою работу не было видно и нельзя было снять, на случай, если объект пойдет к кому-нибудь смотреть себя на воздействие. И еще вопрос, если вдруг, мою работу заметят и снимут, начинать заново - с чего? Спасибо.

Антискан посмотрите в Личных наработках у ув. Espe и T.Montana - закроете от сканирования.  Просто защиту на объект поставьте, чтобы пропускала только Ваши воздействия. снова начинать с диагностики и чистки..... вдруг не все сняли. ;D
Nemo omnia potest  scire

artnex

Цитата: Альяна от 03 августа 2012, 21:03:11
Здравствуйте, подскажите, как закрыть свою работу от чужих глаз? Я и ЧМ воздействовала и рунами, хотелось бы чтобы мою работу не было видно и нельзя было снять, на случай, если объект пойдет к кому-нибудь смотреть себя на воздействие. И еще вопрос, если вдруг, мою работу заметят и снимут, начинать заново - с чего? Спасибо.
Можно попробовать и вот этим чудесным ставом от ув. Ловушки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html

Тая

Подскажите, можно ли навредить кролю, воздействовать на него различными рунич.формулами (уже как 2,5 года как расстались) без чистки его (хочется, чтобы он гадом остался и для бабы своей и для окружающих, а если почистить вдруг в "ангелочка" превратиться)?

artnex

Цитата: Тая от 04 августа 2012, 10:42:17
Подскажите, можно ли навредить кролю, воздействовать на него различными рунич.формулами (уже как 2,5 года как расстались) без чистки его (хочется, чтобы он гадом остался и для бабы своей и для окружающих, а если почистить вдруг в "ангелочка" превратиться)?
Может и можно, но все сразу и много - так наверное не пойдет.
Вам бы определиться сперва - есть ли на нем защита и какая, потом пробить/снять защиту (почистить), вот потом и че то желанное нанести.
Только все сразу одним залпом не делайте. Тут процесс по длиньше будет, да и торопиться то некуда раз уж Вы хотите ему конкретно "помочь".
ИМХО, без чистки его тоже можно пробовать, но как выйдет - Вам опыт покажет.

Тая

Скажите, правильны ли мои действия, как новичка, по диагностике формул (на примере обыкновенной 5 рублевой монетки, написав на ней с одной стороны "да", с др. "нет" красным маркером):
1. распечатала понравившуюся формулу, став, фото  т.д.
2. взяла монетку и задала вопрос, например: "окажет ли на меня формула положительное воздействие? или "стоит ли защита на кроле"?
3. подбросила монетку и смотрю какой ответ выпал
Заранее спасибо

artnex

Ув. Тая
По монетам не специалист и такого опыта не имею, но если Вы сами такой вид практикуете и верите в результаты то почеиу бы нет?
Но раз уж Вы рунами занялись, то почему теми же рунами и не диагностицировать?
Тем более что по рунной диагностике есть хорошие методики - начиная от расклада одной руны, трех рун и до специальных диагностических раскладов - гле все определено, только практиковать и практиковать. В начальном этапе этого вполне достаточно.

Рунические работы диагностицировать можно и картами Таро, учитывая что не все ставы, вязи можно так просто продиагностицыровать (Ваш метод диагностики может и не видеть и не определять работу става), на форуме можно прочитать, что наиболее точную диагностику по рунам можно выполнить картами Таро Теней.

Ну и конечно, Ваш опыт и только - основа познаний. Пробуйте и получится.

Тая

Ув. artnex!
Дело в том, что рун и карт Таро у меня нет (руны заказала у мастера-жду), а на форуме часто пишут, что прежде чем применять формулу- нужно провести диагностику, для того чтобы понять подойдет ли та или иная формул, став и т.д....хотя некоторые формулы я без диагностики использую (жизнь у меня в ступоре-чистка была, защита стоит, но сдвигов пока нет). Вот и приходиться, так сказать на свой страх и риск использовать формулы, а то жизнь проходит мимо. За Ваши советы огромное спасибо-куплю и карты Таро.  ;)

Подскажите, а сам принцип моей диагностики верен и будет ли правилен при использовании Рун или карт Таро :
1. распечатала понравившуюся формулу, став, фото  т.д.
2. взяла карты Таро или руны и задала вопрос, например: "окажет ли на меня формула положительное воздействие? или "стоит ли защита на кроле"?
3. достала произвольно карту или руну и смотрю какой ответ выпал

Vilena

Тая вот расклад на проведение магического ритуала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html , можно его под себя сделать и на диагностику защит тоже есть спец. расклады 

artnex

Цитата: Тая от 04 августа 2012, 15:59:16
Подскажите, а сам принцип моей диагностики верен и будет ли правилен при использовании Рун или карт Таро :
Полагаю, вполне.
Да и по ссылке от ув. Vilena - очень многое узнаете о диагностике.

insolate

Цитата: Тая от 04 августа 2012, 10:42:17Подскажите, можно ли навредить кролю, воздействовать на него различными рунич.формулами (уже как 2,5 года как расстались) без чистки его (хочется, чтобы он гадом остался и для бабы своей и для окружающих, а если почистить вдруг в "ангелочка" превратиться)?

А Вы продиагностировали - есть ли на Вашем кроле чужие негативные магические воздействия - может, от его то бабы и есть. Вот для этого нужна чистка - снять чужое и лишнее магическое или защиты. А вот тараканов личных можно чистками и не затрагивать. А в случае, если чужое воздействие есть, или защита - то Ваши рунические формулы не лягут, или лягут криво.

Цитата: Тая от 04 августа 2012, 15:59:16взяла карты Таро или руны и задала вопрос, например: "окажет ли на меня формула положительное воздействие? или "стоит ли защита на кроле"?

"положительное воздействие" - интересная формулировка. Я когда спрашиваю то проговариваю конкретный результат который мне нужен - и визуализировать его стараюсь. Типа: "В результате действия этой формулы мне кролик позвонит" .

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тая

Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше применить чистку для пожилых людей (79 и 84 лет), у которых, есть так скажем, букет различных  заболевания, чтобы было более менее безопасно для них.

BlackHunter666

Всем добрый день . Уважаемые практики подскажите ответы на интерисующие вопросы . Диагностика показала что атаки идут , но пробить не смогут .  По диагностике показало , что делала мать её бывшего , но через ведьму . Вот вопрос ведьма обратку почувствовала после чистки и пытается вернуть или порча снятая ,   сама пытается вернуться ? Или обратка только на заказчика идёт ?

margosha

Добрый день уважаемые рунологи! Прошу помощи в вопросе.как разбить семейную пару. Интерес у нее денежный., у него интимного плана. Союз держится только на этих составляющих.Боится ее как огня, все делает по ее прихоти. Она только командует. Боится потерять так как разница в возрасте почти 20 лет. Плюс у него проблемы интимного плана..часто пользуется таблетками повышающими потенцию. Проблема в том. что она его получила магически. Чистила обоих. ставила рассорки. отвращение от дома. ему опять-таки на импотенцию. чтоб лишить его удовольствия общения с этой дамой.Пока действует только на  снижение потенции. Она бесплодна. Разбить эту семейную пару у меня не получается. Даже формула делай то что я скажу не действует. Он делает только то. что скажет крольчиха. Подскажите пожалуйста план действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status