Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

milohka

Цитата: ariadna7900 от 02 августа 2012, 18:54:26
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста формулу ,которая сможет отменить все предыдущие формулы,сделанные на меня и других участников ситуации.Видно где-то я перестаралась,а может не так сделала,всё наперекосяк пошло и меня начали преследовать постоянные неудачи и при том во всём :-[Или может посоветуете,что сделать....
Делайте став "Отменяющий" от Contasa, он на форуме есть.

TES

Здравствуйте Уважаемые Рунологи!
Прошу помощи, так как не знаю что лучше применить, я новичек!
Ситуация такая:
пришла торговать на рынок три года назад, с соседкой по павильону подружились и все как бы было не плохо (если не считать того, что из долгов не вылезала) торговля шла тоже неплохо, я конечно об этом не распространялась. Так вот с этой подружкой и ели с одной тарелки, и спали в одной кровати, через два года собрались вместе на отдых, как вдруг ее как будто подменили, стала какие то гадости про меня говорить, я была в шоке!!! Больше старалась с ней не общаться, но и не ругалась, еще через год она решила уходить с рынка (мол торговля не идет), а я за два месяца до этого ходила к директору просила, что если какой-то павильон будет освобождаться, я его возьму,  и вот он приходит говорит освобождается павильон, будешь брать, я говорю - буду. "Подружка" с рынка уходит, я делаю ремонт, и перед тем как торговать чищу формулой "Глаз дракона" , при сожжении формулы, загорелась табуретка, которую я принесла с первого вавильона. Защиту поставить не успела!!! Пришла продавец хорошая девочка, ответственная. Через  неделю ее работы (это было прошлое воскресенье - 22.07.12) прихожу за выручкой, а она и говорит - были клиенты мерились, вдруг зашла цыганка : -Как у вас тут все красиво!!! и давай мелоч из карманов сыпать, типа случайно, и ушла. Продавец ее собрала и коробочку с деньгами положила, я эту мелоч в этот же день через забор выкинула со словами -"от кого пришло к тому и вернется".  В пятницу утром звонит мне продавец и говорит - у меня дочь заболела, темпиратура 39, я выхожу на работу, а в воскресенье уезжаю за товаром, во вторник возвращаюсь, и меня единственную останавливают на таможне и конфискуют товар. Сегодня звоню продавцу - как дела? а она и говорит- старшая дочь переболела, за ней она с температурой под 40, а сегодня ночью младшей дочери вырезали срочно аппендицит!!!
Собралась писать это сообщение на форуме, у меня вдруг инет отрубился.
Вот такая ситуация, прошу помощи, пожалуйста подскажите, что делать!!!
Заранее всем огромное спасибо!!!!

Sezen

Цитата: TES от 02 августа 2012, 21:59:50Вот такая ситуация, прошу помощи, пожалуйста подскажите, что делать!!!

Срочно чиститься. И себя и рабочее место, затем защиты.

BlackHunter666

Как правильно избавиться от вещи с порчей ? На днях нашёл в машине зажигалку и не придал этому значения , думал что ктото просто обронил . . Сёдня приснился сон в машину сел какой-то образ и сказал чтоб я зажигалку выкинул , что на ней работа . Проверил и точно на ней порча . Теперь вот думаю что с ней делать . То что чистица теперь придётся это понятно , показало что уже прицепилась порча ко мне .

insolate

Цитата: BlackHunter666 от 02 августа 2012, 22:29:55Как правильно избавиться от вещи с порчей ? 

В соседней ветке есть тема уничтожения подклада https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
так же в наработках ув. Сэма и Прозерпины есть чистка огнем с обнаружением подклада - она поможет вычистить машину https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9228.0.html
и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

elen

Подскажите какой обряд использовать что бы кролю во сне являться?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Runami

Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Мирослава

Господа практики., нужна помощь. У молодого мужчины почти не стоит член.... Снять через ЧМ не получится ( он боится) надо как то по другому. Все каналы прочистила, диагностика показала все чисто, но член как стоял на половину так и не стоит... Может у кого то был опыт в этом деле. Можно б было снять через венчальное кольцо, так он с клиенткой не венчаны... Подскажите кто знает другие методы. Заранее благодарю

Leshaya

Цитата: Мирослава от 02 августа 2012, 23:37:25
Господа практики., нужна помощь. У молодого мужчины почти не стоит член.... Снять через ЧМ не получится ( он боится) надо как то по другому. Все каналы прочистила, диагностика показала все чисто, но член как стоял на половину так и не стоит... Может у кого то был опыт в этом деле. Можно б было снять через венчальное кольцо, так он с клиенткой не венчаны... Подскажите кто знает другие методы. Заранее благодарю
А вы чистили от чужого влияния? Может у него психологические проблеммы? Тогда надо чистка от тараканов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html и на снятие психологических блоков формулы.

Happylady

Цитата: elen от 02 августа 2012, 23:09:09
Подскажите какой обряд использовать что бы кролю во сне являться?
Вызвать сон о себе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10158.msg278985.html#msg278985

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

emma

Цитата: Сэм от 02 августа 2012, 14:58:52
BlackHunter666 , задайте провокационный вопрос и узнаете праду говорит или шутит )
добрый вечер не по теме пишу конечно ! но хочу у вас узнать ваше мнение , подскажите как можно сломить сложного кроля ? многое испробовала ничего не получается но стараюсь как могу , и не опускаю руки ...3 мес.результатов нет .. из последнего это чистка 3х дневная (кроля) + после чистки  внушение мыслей , вызов от ловуш-ки...задала срок - результата нет :( может дадите свой совет ?? заранее благодарна ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Thalia

Цитата: Leshaya от 03 августа 2012, 02:13:27Может у него психологические проблеммы?

да тут физиологией тянет..... молодость не показатель - в больничку на анализы. Наполовину, кстати - тоже результат. Разберите прошлое - как было раньше и когда "нестояка" началась - где-то в этом промежутке может быть психологическая причина, комплексы посмотрите.
Цитата: insolate от 03 августа 2012, 09:57:55https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9869.0.html

шикарные отзывы..... даже у физиологиков....
Nemo omnia potest  scire

Альяна

Здравствуйте, подскажите, как закрыть свою работу от чужих глаз? Я и ЧМ воздействовала и рунами, хотелось бы чтобы мою работу не было видно и нельзя было снять, на случай, если объект пойдет к кому-нибудь смотреть себя на воздействие. И еще вопрос, если вдруг, мою работу заметят и снимут, начинать заново - с чего? Спасибо.

Shakhinya

Диагностика показала закрыты все дороги и сделан отворот.Что применить можно? Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status