Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

emma

уважаемые рунологи .дайте совет , делала вызов ( кроля ) , во сне явилась мне его постоянная дама , хотя я ее в лицо не видела в жизни , даже имени не знаю )) вопрос _ наверняка это знак , какой ? и что может означать ее появление во сне ? может защиту поставить ? спасибо
Цитата: Любоff от 05 августа 2012, 23:10:44
Может означать, что дама непростая и пришла посмотреть, кто на её мужчину посягаетИ защиту, и непрогляд, и отвод глаз
огомнейшее спасибо за ответ ,и совет , а могли бы ссылки на эти формулы кинуть , а то не нахожу почему то ... а как мне формулы в работу запускать  если я ее не знаю ?  спасибо вам заранее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Любоff

Цитата: emma от 06 августа 2012, 03:11:36ссылки на эти формулы
Защита как на Вас, так и на работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5305.0 Работает и как непрогляд
Из рунических оморочек - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4219.0
И еще - перед работой с порчельными формулами рисуйте на левой руке зеркальный Лагуз, чтобы формула Вас не "видела".

S.a.i.m.o.n.

Доброго всем времени суток! Я извиняюсь за глупый вопрос :)! Читал что не важно но все же хочу спросить сдесь, вдруг кто ответит! Меня интересует вопрос нанесения формул, просто я не великий художник и все формулы получаються кривыми и косоватыми. Сообственно может ли это как то повлиять на работу? На сколько мне известно нет, потому что главное это намерение и то что ты представляешь во время нанесения?! И ли же все таки нет?

insolate

Цитата: margosha от 05 августа 2012, 13:41:15Разбить эту семейную пару у меня не получается. Даже формула делай то что я скажу не действует. Он делает только то. что скажет крольчиха. Подскажите пожалуйста план действий.

А нету стандартного плана действий. Сделайте диагностику почему не получается разбить пару. Если ваших сил маловато, а охота большая есть - обратитесь к специалистам.

ув. S.a.i.m.o.n. - сами пишете - что вам известно, что нет, что главное намерение - вот и не заморачивайтесь. Посмотрите древние памятники где прорисованы руны и как они прорисованы - ну совсем не великие художники их ваяли.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

VanillA

Доброго всем часа.Три дня читаю пост.Сегодня решила зерегистрироваться.
Большое почтение Banshi,Irbis,Волк.Слышала о вас...
Есть у меня вопрос,ответ на который я не нашла.
Мой кроль в работе.Не видимся.Начать заново отношения боится и ничего поделать не могу.В последний раз заявил,что намерен искать жену на сайте знакомств.(ну убило просто)
Исходя из этого поняла,что наступило время для...приворота.(все остальное сделано).
Из формул выбрала
                                    Йера
                                    Гебо
              Наутиз Кеназ  Манназ  Гебо Вуньо
                                    Отала
                                    Вуньо   
И вот вопросы:
1 - Не могу найти примерный оговор вертикальной части.
2 - всё таки ритуалить с инициализацией,дарами и т.д. или провести как краткий ритуал?
3 - на какой срок активировать?
4 - можно ли задать работу (затраты энергии) МФ за счет третьего лица или кролика?
5 - защита самой себя здесь нужна? Шлем ужаса подойдёт?
Я поняла так:Обращение к Фрейе.Затем МФ наносится на фото красным или иглой,с последующей инициализацией кровью.(центр) Манназ располагаем на Анахату (или Манипуру?) .Остальное по схеме.Оговор.Обе МФ обводятся кровью.Затем 17-ая песнь Одина.Благодарность Фрейе.
Описала с целью проверки более опытных.Приворот буду делать впервые.Поэтому,если найдете ошибки и исправите,буду просто благодарна.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Wesna

Добрый  вечер)  не знаю как лучше разбить семейную пару. Решила крольчиху приворожить к другому кролику. какую формулу можно применить, что б их сблизить, перевести отношения на новый уровень. Жезл отношений от Монтаны уже есть. у них флирт идет по полной. но вот дальше никак не развивается, а очень хочется чтоб у них развились близкие отношения, вплоть до брака.
Понимание сути, глубже знаний и учений....
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное...Налепливает лишнее, бросающиеся в глаза неправильности.
Развитие ошибочно принимается за цель .В то время, как важна сама гармония развития своего Я.

ariadna7900

Добрый вечер!Вчера проводила чистку квартиры руной Квеорт.Жутко коптило над кроватью.Хотела бы услышать ваше мнение.И можно ли сегодня тоже почистить тем же методом,ещё раз?Правда свеча не восковая(восковые кончились)а простая хозяйственная.И как и какую защиту поставить(на что наносить и Т.д.)

irinavasileva62

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, как выглядит лечебная формула Кеназ-Перт-Ингуз Для восстановления ткани, чтобы зажило.

Vilena

Цитата: irinavasileva62 от 07 августа 2012, 08:08:06Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, как выглядит лечебная формула Кеназ-Перт-Ингуз Для восстановления ткани, чтобы зажило.
Просто в строчку пишите

newborncairo

Цитата: ariadna7900 от 06 августа 2012, 21:37:36
Жутко коптило над кроватью.Хотела бы услышать ваше мнение.И можно ли сегодня тоже почистить тем же методом,ещё раз?
Коптит там, где негатив. Посмотрите сначала, вполне возможно, что Вы все почистили. Хотя обычно я делаю так: квартира - сама я - квартира. Все, как правило, в 1 день. То есть, обхожу квартиру, далее на себя ставлю на пару часов, далее опять квартира.

По вопросу свечи даже не заморачиваюсь. Есть свечи - они работают не потому что восковые, а потому что на них квеорты.

Leshaya

Цитата: irinavasileva62 от 07 августа 2012, 08:08:06
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, как выглядит лечебная формула Кеназ-Перт-Ингуз Для восстановления ткани, чтобы зажило.
Кеназ-Перт-Ингуз - формула более подходит для оздоровления, лечения болезней на начальных стадиях. Если же востановление и заживление тканей после операции Альгиз-Лагуз-Перто-Ингваз.

Чарли

А можно оговорить формулу Соуло-Дагаз-Вуньо на предоставление возможностей учебы ( не поступление в конкретное место, а просто человека, обладающего знаниями и жаждущего ими поделиться чтоб прибило,курсы)?... Таки обидно,что для поиска работы есть куча формул, а для учебы нетути.  :(

Иулия

Уважаемые рунологи! На Рунах Одина нашла формулу отворота для женщин Гебо-Турисаз-Иса. Хотелось бы узнать, был ли у кого результат использования, очень нужно даму одну от кролика отворотить.

Altair

Уважаемые практики, кто-нибудь может посоветовать формулы или ставы, которые могут защитить от влияния луны? Чтобы снизить влияния убывающей луны на пару? Спасибо

insolate

Цитата: Иулия от 07 августа 2012, 18:10:27нашла формулу отворота для женщин Гебо-Турисаз-Иса. Хотелось бы узнать, был ли у кого результат использования, очень нужно даму одну от кролика отворотить.

Использовала, но в комплексе. Вражину от кролика воротило, но держалась за него цепко - другие тараканы не пускали.

Вот интересно, есть ли такие специалисты - что б поставить одну формулу - и вуаля - кролики разбежались, или дама кролика дааалеко бросила. Как то вот у меня то ли  сил  не хватает,  то ли формулы не те беру. А комплексе - это да - дело движется куда надо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status