Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

rudebwoy

Цитата: orobas от 17 июля 2012, 03:03:00
А вообще если хотите что бы работало сильно пользуйтесь ритуалами (малый, большой) с обращениям к соответствующим Богам.
Конечно хочу, что бы работало сильно ) Можно ссылку на ритуалы?

orobas

Цитата: rudebwoy от 17 июля 2012, 03:07:15Конечно хочу, что бы работало сильно ) Можно ссылку на ритуалы?

Пожалуйста, вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Это касательно ритуалов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
Это касательно Богов и работы с ними.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html
Жертвы можно обсудить тут.

BlackHunter666

Есть какието правила создания вязи ? И где прочитать ?

INNOCENTE

Цитата: BlackHunter666 от 17 июля 2012, 08:17:06
Есть какието правила создания вязи ? И где прочитать ?
1. смотрите в первое время вязи проффи, потихоньку начнете понимать
2. знаете или нет - есть правила в направлении векторов при нанесении рун. какие-то нужно "заземлять" в "ствол", какие-то выводить  "в небо".
3. из моего личного опыта - лучше работают четкие геометрические вещи с соблюдением пропорций.
4. на будущее - если вас лично что-то напрягает, есть какие-то сомнения в выбранной для исп-я вязи/ставе - не используйте их: материала много, нужно нарабатывать. у кого-то например только в строчку написанное работает..
5. Кораблев Л Л - "Руническая магия исландцев", "Рунические заговоры".
6 . Хадекен интересно работает тоже))  ;)

BlackHunter666

Спасибо за интересный ответ .
Цитата: INNOCENTE от 17 июля 2012, 08:56:53Хадекен интересно работает тоже)) 
Это тоже автор какой то книги ?

siena

Подскажите, пожалуйста. Я нашла на форуме формулу, чтобы воротило от дома Эваз-Хагалаз-Отал-Иса-Тейваз. И такую же формулу, для того,чтобы воротило от жены(мужа). Может для второй цели есть другая формула. или они совпадают? надо проосто оговорить по-разному?
Благодарю заранее за ответ

Zurfa

Цитата: siena от 17 июля 2012, 12:59:46
Подскажите, пожалуйста. Я нашла на форуме формулу, чтобы воротило от дома Эваз-Хагалаз-Отал-Иса-Тейваз. И такую же формулу, для того,чтобы воротило от жены(мужа). Может для второй цели есть другая формула. или они совпадают? надо проосто оговорить по-разному?
Благодарю заранее за ответ
здесь отал - дом, и воротит от дома, а чтобы воротило от жены (мужа) оговаривается, чтобы домой к жене (мужу) не хотелось.

Отчjаянная

Цитата: Agniya от 16 июля 2012, 18:41:42
девочки,подскажите,а каким цветом остуду наносить?
Без разницы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

sinica

Спасибо за формулы для лечения кота.
Остро встала проблема - нет покоя от шумных соседей. Хочется избавиться от них навсегда. В нашем подъезде и в соседнем живут личности, которые наплевали на всех. Врубают на всю мощность аудиосистемы, вибрация идет по стенам, полу. Все у кого были маленькие дети - съехали...остались  так сказать "терпелы". Писали заявления в полицию, разговаривали..бесполезно.  Постоянные пьянки и трехэтажный мат. Довела себя до нервоза, ничего делать не могу когда музыка орет...хочется сбежать,да некуда. Спать невозможно совершенно.  У меня с родителями нет возможности переехать... Так как к дверям в соседний подъезд я пробраться не могу. Рисовала дверь и номер квартиры на листке, писала рунную формулу "ТАБУ" и изгоняющий крест с оговором. Не помогает(((  Помогите может комплексно воздействовать, другие ставы наложить?  Для начала я бы хотела, чтобы они никогда больше не врубали музыку и не шумели. В   идеале - съехали как минимум в другой район.
люблю шабашить на кухне в дырявом трико (с)

shumelka_mysh

Цитата: sinica от 17 июля 2012, 14:05:03Для начала я бы хотела, чтобы они никогда больше не врубали музыку и не шумели. В   идеале - съехали как минимум в другой район.
Я подобные проблемы всегда решала Изгоняющим Крестом.
Против орущих и слушающих под окном музыку подростков - визуализировала ИК на спине у того, кто наиболее подходящим для этого "ракурсом" повернётся. Максимум минут через 15 уходили.
Против машины, которую закатывали на газон - выходила на улицу и смотрела на неё в упор, представляя перед глазами ИК. Теперь на этом месте клумба.
Против гастрабайтеров, снимающих квартиру несколькими этажами выше и выбрасывающих мусор и постоянно что-то выплёскивающих прямо из окна - рисовала чёрным маркером ИК на почтовом ящике их квартиры (у нас одноподъездный дом). Не отслеживала результат, но по-видимому, они съехали, т.к. ничего подобного уже второй год не происходит.

sinica

А вариант один "Изгоняющий крест"?
Я использовала эту Наутиз - Совело - Наутиз.
Соседей я видела издали там целая компания молодых людей тюремной наружности..не могу представить . И в первый подъезд попасть сложно..да и на двери их нарисовать никак..туда страшно заходить. Лишь рисовала дверь на листочке и оговаривала на *Изгоняю всех жителией квартиры №11 навсегда из нашего дома." Помогите с правильным оговором...возможно оговор дурацкий потому и не подействовал

shumelka_mysh

Цитата: sinica от 17 июля 2012, 14:29:03А вариант один "Изгоняющий крест"?
Если не ошибаюсь, кто-то руну Isa применял (для того, чтобы воцарилась тишина), визуализировал на потолке, но это когда соседи наверху буянят...

Цитата: sinica от 17 июля 2012, 14:29:03Помогите с правильным оговором...
В моём случае применительно к людям оговор был короткий: "Пшли вон!!!"
А в Вашем - не знаю, единственное, что могу посоветовать - чем проще, тем лучше (у меня длинные оговоры вообще не работают, ни в каких формулах).

Цитата: sinica от 17 июля 2012, 14:29:03
Я использовала эту Наутиз - Совело - Наутиз.
Так это же чистка, вроде  ???

Может, попробовать руну Hagalaz визуализировать на окнах их квартиры, чтобы их аудиосистема сломалась? У меня сработало: наносила на фото рабочего места с оргтехникой (на каждый предмет), через некоторое время случайно узнала от объекта, что у неё сгорел системный блок. По времени совпало с работой руны  :)
Вы не можете проникнуть в их подъезд, но вычислить и сфотографировать их окна ведь можете? А потом сильно увеличить и распечатать для "благих дел". Я поступила бы так.

И ещё, если они ездят на машине и ставят её у подъезда, сфотографировать машину и навешать на неё всё, что только можно, включая порчи из Чёрной Магии. Начать можно с формулы на причинение быстрого вреда
, оговорив автокатастрофу.

Krasa_sila

Цитата: КСЮХЕНС2012 от 17 июля 2012, 00:27:26Утром мне звонит лучшая подруга и начинает на меня ругаться(В общем закончилось тем,Что из друзей друг друга удалили и попрощались,такого никогда небыло за нашу долгую дружбу более пяти лет) А так же позвонила клиенту на работе и он мне нагрубил(вообще ни за что)
Сейчас идет ретроградный Меркурий, так что вполне нормально вот такое...
Цитата: sinica от 17 июля 2012, 14:05:03Остро встала проблема - нет покоя от шумных соседей.
Попробуйте став отменяющий от Кантоса и плюс оморочку "Не иду я..", когда будете наблюдать или слышать соседей.

sinica

Цитата: Krasa_sila от 17 июля 2012, 15:04:26Попробуйте став отменяющий от Кантоса и плюс оморочку "Не иду я..", когда будете наблюдать или слышать соседей.
а что за оморочка? если возможно, то поподробнее

Оморочка здесь, но к рунам это отношения не имеет.

Slivki

Если я правильно понимаю, то рунические формулы работают на личной силе оператора. Если я хочу применить формулу, но так чтобы она из меня не высасывала энергию, могу я оговорить это? Например, я хочу за домом остановить ремонтные работы, но свою энергию тратить на эту формулу не хочу, оговорю дословно "став работает за счет энергии всех жителей этого дома, кроме меня и моей семьи..." действительно ли будет работать так? (ведь сил же будет много на формулу, и это ведь как хорошо) от меня он силы в момент активации всё равно возьмет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status