Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Архаон от 15 июля 2012, 18:05:06Однако, по поводу удачи у меня иное мнение ... и оно не очень хорошее

Ну раз Вы начали изучать руны, то посмотрите на понятие удачи и судьбы у древних скандинавов, почитайте первоисточники - мое отношение к удаче сформировано во многом ими))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Архаон

Цитата: insolate от 15 июля 2012, 18:14:58
Ну раз Вы начали изучать руны, то посмотрите на понятие удачи и судьбы у древних скандинавов, почитайте первоисточники - мое отношение к удаче сформировано во многом ими))
Все, прочел )) Получается это не удача, а "что посеешь, то и пожнешь", то есть все так же, как и я понимаю ))

С уважением ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Olivia

А можно ссылку на понятие удачи у древних скандинавов?Хочется почитать.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Volha

Доброго времени суток! Разъясните,пожалуйста,в Радости общения создаётся связка из ансуз-гебо-вуньо(и как она выглядит,соответственно) или можно их и в строчку оформить?

Архаон

Рунологи, подскажите такую штуку ...
Можете помочь расшифровать формулу: Эваз-Эваз-Ингуз ... Вообще это мой индивидуальный рунический код и тема на форуме такая есть, но мне не написали ответ, а у самого мыслей маловато по этому поводу, поскольку с рунами только начал работать ...
Помогите пожалуйста  :)
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

kulak202006

Цитата: kulak202006 от 11 июля 2012, 20:01:16
Уважаемые участники форума!
Нашел в сумке зашитый мешочек. В мешочке такую вот записку.
Что это означает?
К какой магии относится?
Уважаемые завсегдатаи!
Тема не раскрыта... Какие есть мысли?

BlackHunter666

Пытался сегодня у маятника узнать об окончании работы става . На что он мне заявил что разговаривать не хочет и что у него выходной . Такое вобще возможно в случае с маятником ? :) Чегото он меня озадачил своим поведением . Может новый завести не ленивый 7

наnadusa

Манназ-Перт-Гебо-Беркана – мужчине помощь для создания семьи, найти нужную женщину, сработает ли не будет ли непредвиденных последствий негативных

Naara

Цитата: BlackHunter666 от 16 июля 2012, 07:35:14
Пытался сегодня у маятника узнать об окончании работы става . На что он мне заявил что разговаривать не хочет и что у него выходной . Такое вобще возможно в случае с маятником ? :) Чегото он меня озадачил своим поведением . Может новый завести не ленивый 7

Имхо - нет - Все бредни про то что карты или маятники разговаривать не хотят ,это перекладывание ответственности , представьте а что вот делать если человек на примем пришел, денег заплатил за диагностику - а вы ему скажите что у вас у маятника выходной ? я когда это представляю - мне очень смешно становиться ))) имхо это  лично ваша не умение в по какому то ряду причин сонастроиться  на работу с маятником  и все. Карты и Маятник -это просто инструмент . От того насколько вы умеете  работать с таро рунами  маятниками зависит от вас  . :) 
Это лично оме сугубо мнение .
Лс закрыта

BlackHunter666

Цитата: Naara от 16 июля 2012, 15:22:54От того насколько вы умеете  работать с таро рунами  маятниками зависит от вас  . 
Тоесть на нём отразилось моё ленивое сегодняшнее состояние ? И просто виноват я что не настроился серьёзно , так ? Будем поработать над собой . :)

КСЮХЕНС2012

Скажите пожалуйста, перед тем как проводить приворот с помошью рун, нужно все досканально изучить наверное? А где взять весь материал?Я в интернете не всему верю поэтоу прошу Вас о помощи!!!!Я надеюсь, дней трех будет достаточно?Скажите, а во время месячных можно совершать приворот?

orobas

Цитата: КСЮХЕНС2012 от 16 июля 2012, 18:03:58Скажите пожалуйста, перед тем как проводить приворот с помошью рун, нужно все досканально изучить наверное? А где взять весь материал?Я в интернете не всему верю поэтоу прошу Вас о помощи!!!!Я надеюсь, дней трех будет достаточно?Скажите, а во время месячных можно совершать приворот?
Ну, изучить хотя бы значения рун нужно, и как активировать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html

тут о значении рун.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

да и с этой темой ознакомиться вам не плохо было бы.

Конечно пару книг прочитать не помешало бы.
Но руны это руны. Многие авторы публикуя свои работы дают описание работе каждой руны в конкретной выложенной вязи. В принципе люди, без опыта как такового в рунах могут успешно пользоваться их работами. Мои знакомые без опыта в рунах успешно пользовались ставами по описанию. 

На счет месячным... Лучше не нужно, но руны это не ЧМ. Нет четких запретов.

Цитата: Volha от 15 июля 2012, 20:17:55
Доброго времени суток! Разъясните,пожалуйста,в Радости общения создаётся связка из ансуз-гебо-вуньо(и как она выглядит,соответственно) или можно их и в строчку оформить?
Можно в строчку, можно так

Agniya

девочки,подскажите,а каким цветом остуду наносить?

insolate

Цитата: КСЮХЕНС2012 от 16 июля 2012, 18:03:58перед тем как проводить приворот с помошью рун, нужно все досканально изучить наверное?

На форуме в личных наработках практиков много разных приворотных формул. И часто все расписано очень подробно. Можно просто брать описание - и делать. Но вот какая именно подойдет в Вашей ситуации? Или можно брать все подряд и эксперементировать. Если не жалко ни себя, ни МЧ. Или все же для начала сделать диагностику отношений - может и приворот не нужен, или какой именно  нужен приворот, что б получить именно нужный Вам результат. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status