Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: BlackHunter666 от 17 июля 2012, 22:51:04При активации формул обыччно идёт отток энергии иногда сильный иногда слабее , но иногда никаких ощущений . Что это означает формула не заработала или просто очень мало взяла энергии ?

У меня при активации формул наоборот приток энергии. Когда начинала то не могла делать ритуалы по вечерам - сон не брал от переизбытка энергии. Думаю, что это индивидуально - у каждого по разному.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

shumelka_mysh

Цитата: BlackHunter666 от 17 июля 2012, 22:51:04Что это означает формула не заработала
Из моего небольшого опыта (у меня горло иногда сильно саднит) это ничего не означает и на результате никак не сказывается, ни в положительном, ни в отрицательном смысле, т.е. не прослеживается никакой закономерности. На мой взгляд, это всё ерунда (поиск взаимосвязей), на которой не стоит заморачиваться. Это же не Чёрная Магия. 

BlackHunter666

Цитата: insolate от 17 июля 2012, 23:06:48У меня при активации формул наоборот приток энергии. Когда начинала то не могла делать ритуалы по вечерам - сон не брал от переизбытка энергии.
вроде должна тратиться , а не прибывать ? Интересная реакция:)

insolate

Цитата: BlackHunter666 от 17 июля 2012, 23:24:41вроде должна тратиться , а не прибывать ? Интересная реакция:)

Знакомый энергет объяснил это вроде как я энергию через себя пропускаю. А вот сейчас девушка знакомая говорит что я вампирю при  работе. Вполне возможно тоже, особенно если оговариваю, что формула работает за счет энергии моей вражины)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

SecretFiles

Так а кто мешает попробовать)))??? Руны у всех действуют по разному. У кого то работает формула а у кого то нет. Вот у меня я заметил что пендель никак.

Архаон

Может кто-нибудь знает руническую защиту от холода?А то я в Сибири живу и в -40 ходить мерзнуть уже не охота ... )) Вопрос конечно смешной, но для Архаона актуальный ...
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Vlas

Цитата: Архаон от 18 июля 2012, 19:56:35Вопрос конечно смешной, но для Архаона актуальный ...
Попробуйте Иса - Дагаз - Кано. Или просто Кано на отмерзающих, отмирающих и отваливающихся местах рисовать. =)

Архаон

Цитата: afess от 18 июля 2012, 20:01:48
Попробуйте Иса - Дагаз - Кано. Или просто Кано на отмерзающих, отмирающих и отваливающихся местах рисовать. =)
Благодарю )) Придется на всем себе рисовать ... а если квеорты, но с оговором? Они вроде бы огненные ...

Подскажите еще пожалуйста, есть ли ставы на поиск новых друзей? Я вроде бы видел где-то, но где не помню ...
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

Nooma

Архаон, Соуло в карман с оговором "мне тепло". В "использовании одиночных рун" отписывались про Соуло для тепла, Ису для прохлады.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vlas

Цитата: Архаон от 18 июля 2012, 20:03:48а если квеорты
Квеорт больше выжигающая, сжигающая руна, руна костра. Кано - тепло, раскрытие потенциала тепла, которое в теле и тд. и тп.

ДочьЛуны

Люди добрые, мне очень нужна помощь опытных((
Может ли чистка от тараканов ув.Vinany колбасить психологически, очень жёстко колбасить???

Vlas

Цитата: ДочьЛуны от 18 июля 2012, 23:35:29очень жёстко колбасить???
Если у вас там тараканов много, то и колбасить будет сильно. А вообще лучше автора никто не ответит вам.

Лис@

Цитата: Чарли от 17 июля 2012, 17:58:49
Свечи не задувают при ритуале, а гасят. Пальцами, например.
А чем еще можно?
Вера моя пламенная, встань вокруг меня гора каменная....

Warlock

Цитата: Лис@ от 19 июля 2012, 00:27:53
А чем еще можно?
например, я гашу ракушкой- рапаной. спичечной коробкой. главное- не металлом
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

milledi

Девочки - я новенькая...попробовала...кролик  молчит...вообще пропал .я в панике что делать? из этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9410.msg255781.html#msg255781 ставила формулу №2 с кровью, у самой резко стало сводить ноги...что делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status