Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

klara

Ув.Черная Жемчужина 21,объясните пожалуйста,пиво подносить в дар ВС без проведения реитуала,к примеру:нанесла на фото соответствующую формулу,оговорила,активировала,без привлечения Богов и в благодарность ВС отнести в дар пиво?Правильно.?

musia

Цитата: klara от 21 июля 2012, 00:52:49оговорила,активировала,без привлечения Богов и в благодарность ВС отнести в дар пиво?
А что вам стоит при этом провести малый ритуал - почитайте, ведь это не так сложно - заодно и самонастрой ваш лучше будет, поставьте свечу, благовоние, воду и соль, призовите своими силами богов, нарисуйте руны. и потом уже отнесите дары, ничего в этом сложного нет, а если вам покажется это сложным, то можете и не делать. отнесите пиво и так, можете не нести, руны работают и без пива, но все же самонастрой при ритуале больше для вас самой важен....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

pashok

а под какое дерево надо нести?
я просто отнес под елку пиво и мед....
что делать если пиво только на прилавках дешевое осталось?Ничего страшного не будет?

Тая

ситуация моя такая-мастер провел чистку меня, защиту поставил, но в моей жизни никаких изменений так и не происходит (изменения оговаривали с мастером, в том числе открытие дорог....но изменений пока никаких, хотя прошло уже 3 месяца ) Вопрос-с чем это связано  и что мне делать....(Вчера решила поставить на себя "Снять излом судьбы" на 4 дня оговорив "найти, снять и исправить излом судьбы"-пока жду и наблюдаю.... )
Посоветуйте, а то уже нет сил жить "овощем" и очень тяжело...

musia

Цитата: pashok от 21 июля 2012, 10:47:07а под какое дерево надо нести?я просто отнес под елку пиво и мед....

Под дуб лучше все же отнести, а вообще - не зацикливайтесь вы над этим, и меньше заостряйте внимание, тогда и на результат не повлияет, особенно на цену пива, не ехать же за тридевять земель искать дорогое пиво, правда, вот пиво желательно все же темное....

Цитата: Тая от 21 июля 2012, 12:36:28ситуация моя такая-мастер провел чистку меня, защиту поставил, но в моей жизни никаких изменений так и не происходит (изменения оговаривали с мастером, в том числе открытие дорог....
А с мастером не пробовали гоорить об этом, диагностику сделать, что вам говорит ваш мастер - ему ведь видней, он с вами работал ведь..Или сами пытайтесь диагностировать, учитесь...Да и что вы хотели, чтобы вам по мановению волшебной палочки все посыпалось, магия - это ведь не волшебная палочка для Золушки. нужно что-то и самой пытаться делать, а не сидеть сложа руки - работу искать, что-то делать, к чему-то стремиться, добиваться...с неба не свалится -однозначно, причем, как вам хотелось бы - быстро...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vanessa

Цитата: Тая от 21 июля 2012, 12:36:28
ситуация моя такая-мастер провел чистку меня, защиту поставил, но в моей жизни никаких изменений так и не происходит (изменения оговаривали с мастером, в том числе открытие дорог....но изменений пока никаких, хотя прошло уже 3 месяца ) Вопрос-с чем это связано  и что мне делать....(Вчера решила поставить на себя "Снять излом судьбы" на 4 дня оговорив "найти, снять и исправить излом судьбы"-пока жду и наблюдаю.... )
Посоветуйте, а то уже нет сил жить "овощем" и очень тяжело...

А Вы что хотите то? И что значит "жить овощем"?
А вообще как то странно Вы сказали "изменения оговаривали с мастером, в том числе открытие дорог". Это при чистке.
Понимаете, чистка должна была освободить Вас от негатива, который был на Вас. Если была порча на закрытие дорог, значит нужно снимать порчу, открывать дороги. Но снятие порчи на закрытие дорог - это не толкач, понимаете. Ну сняли Вам порчу, открыли дороги, и что, Вы ждете что к Вам в дверь сам постучит Абрамович и предложит место менеджера в Челси с многомиллионным содержанием?
Здесь примерно так: если была порча на закрытие дорог в денежном плане, значит, за что бы Вы не брались, все прогорает, не дает финансового результата. Сняли порчу - Вы беретесь за развитие какого-либо бизнеса и у Вас "прет". Или Вы работаете на предприятии и у Вас все получается, все проекты проходят на ура и Вас начальство засыпает премиями.
Но в любом случае Вы сами должны что-то делать! А то так и будете "прокисать" с открытыми уже дорогами.
Часто после снятия таких порч просто необходимо продолжать делать обряды, в зависимости от того, какую порчу снимали. Ну скажем, снимали порчу на закрытие дорог в денежном плане, так после снятия нужно делать массу обрядов на деньги, и на открытие дорог в том числе. Если снимали порчу на личную жизнь, значит после снятия нужны обряды на замужество, на поиск любви, и т.д.

BlackEyes

Уважаемые рунологи!
Подскажите пожалуйста или ткните носом - найти не могу поиском по форуму,
как лучше и как чаще обновлять формулы?
Сжигать формулу и через какое-то время вновь её рисовать?
или обводить уже существующую? Если так, то заново так же оговаривать и активировать?

Просто с одной ситуацией борюсь уже почти 2 месяца - против трудоустройства вражины
ко мне на работу.....
делала на неё чмо..... потом  закрытие дорог ей к нам.... и табу на трудоустраиваться...

в итоге иногда я почти близка к цели и ей практически отказывают, потом в её пользу вдруг опять меняются обстоятельства ...

то есть такое ощущение что формулы надо обновить... а вот каким образом лучше?
подскажите пожалуйста....

полноценную диагностику мне сейчас увы сделать не могут на ситуацию, но как могла - вроде увидела - что она сама не магичит в свою пользу, негатива на ней до кучи, но вот к цели по работе всё равно медленно, с проблемами( видимо от меня) но идёт....
Подскажите что сделать....
Или мб что-то другое добавить формулами?
Благодарю....

klara

Вот и я хотела бы уточнить,у знающих,как после обведения рун,оговаривать срок действия рун.формулы.Например:"Руны начинают свое действие прямо сейчас после ОБНОВЛЕНИЯ или после ОБВЕДЕНИЯ как правильно?

milohka

Цитата: BlackEyes от 21 июля 2012, 14:50:34
Уважаемые рунологи!
Подскажите пожалуйста или ткните носом - найти не могу поиском по форуму,
как лучше и как чаще обновлять формулы?

Сжигать формулу и через какое-то время вновь её рисовать?

то есть такое ощущение что формулы надо обновить... а вот каким образом лучше?
подскажите пожалуйста....
Уничтожайте возжиганием с благодарностью и сразу же делайте новую по всем правилам.
А как часто, у всех по разному, все завсит от того работали ли руны вообще и на какой срок вы им давали установку.
Вот и все!.

Архаон

Цитата: klara от 21 июля 2012, 16:57:31
Вот и я хотела бы уточнить,у знающих,как после обведения рун,оговаривать срок действия рун.формулы.Например:"Руны начинают свое действие прямо сейчас после ОБНОВЛЕНИЯ или после ОБВЕДЕНИЯ как правильно?
Здравствуйте, Клара )) Вы можете сделать так, как хотите, а можете обвести руны и сказать:""Руны начинают свое действие прямо сейчас. Руны активирую дыханием и слюной/кровью/еще чем-нибудь. Руны, я в вас жизнь вдыхаю".Дуете и визуализируете как энергия входит в руны ... )) ИМХО )) Если я не прав, то меня поправят ))

С уважением ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

klara

Спасибо,Архаон,за подсказку,у меня еще проблема,если активирую дыханием,то потом болит горло,может нужно предварительно ставить лечебные руны на горло,чтобы избежать этого.

Anfisa

Я тоже после написания рун проговариваю:Руны начинают работать с момента нанесения и активации дыханием.И прекращат работать через ... дня, или после сожжения.
Или
Силой и Именем Великого Одина я оживляю руны своим прикосновением и своим дыханием. Да будет так!"
А обновление делается по ситуации, если действие притупляется или необходимо что то изменить.  Обновляю уже написанную руну с тем же оговором или оговор корректирую с добавлением или убиранием нужно -ненужно.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Архаон

Цитата: Anfisa от 21 июля 2012, 18:09:47Или
Силой и Именем Великого Одина
Анфиса, потом дары Одину даете или нет? ))

С уважением ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

newborncairo

Почистила квартиру свечой с квеортами. Через пару-тройку дней объявилась по телефону сестра мужа, которая год не звонила практически. Совпадение? Как думаете? Свеча коптила несколько раз, не могу сказать, что сильно.

Anfisa

Да, если говариваю Силой и Именем Великого Одина..., то несу тёмное пиво или с медом под дерево.
А если просто оговариваю Руны начинают работать...., то дары не ношу.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status